starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ну вооот, одна Снегурочка сломалась… эх… Нееее, пошла сил набираться перед "мозговым штурмом". Нас так просто не сломают))) 💪 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Собственно я ее просто так говорила что засматривалась на косметичку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 15 минут назад, Катя и Гусь сказал: Ну судя по конфетам все таки Дзержинск)) Предполагаю, что Ваш Дедушка @Iri&Alka&DushaIri&Alka&Dusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Катя и Гусь сказал: Собственно я ее просто так говорила что засматривалась на косметичку))) Мечты сбываются 👍😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Предполагаю, что Ваш Дедушка @Iri&Alka&DushaIri&Alka&Dusha Ряды шерлоков пополняются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Видимо да)) мне оказалось вычислить дедушку проще по ВК 😅 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ряды шерлоков пополняются. Меня сломала только @Лотик 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: Мечты сбываются 👍😊 Это точно, спасибо @Iri&Alka&Dusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Меня сломала только @Лотик 🤣 А вот Марининого дедушку отгадать не можешь... Гы-гы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот Марининого дедушку отгадать не можешь... Гы-гы... так поди сама Аня и есть)) сидит там, рассказывает, куда мяту сыпать и похихикивает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: А где наши дешифровальщики? @Екатерина Кириллова @ostorozno Занята была. Гуляла, кормила)) вы тут сами справились 💪🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: так поди сама Аня и есть)) сидит там, рассказывает, куда мяту сыпать и похихикивает)) Мастерство не пропьёшь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Дааааа быстро меня разгадали))) думала конфеты подведут, а вот что косметичка меня сдала с потрохами- это неожиданно 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Занята была. Гуляла, кормила)) вы тут сами справились 💪🏻 Ничего подобного, не справились вообще! И зря на меня пинять не нужно! Где доказательства ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 43 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Сегодня и к нам приехал подарок!! Всей семьей открывали! Нам сложно сориентироваться кто именно наш дед мороз, мы первый раз участвуем и на форуме новенькие....хочется сказать большое спасибо, подарки разбирали по кучкам! Дедушка угадал даже с тем, что не было указано в анкете! Прислал прихваточки и полотенца моего любимого цвета🤩 кот Максик был очень рад игрушкам и не хотел ничего отдавать для фото! Огромное спасибо за игрушки для собак у нас есть игрушка из хлопка этой фирмы, собаки в восторге…Гусь весь вечер ходит то с косточкой, то с мячиком! Зайка просто потрясающий, пока посадили под ёлку к остальным новогодним персонажам! Косметичка с голденами очень порадовала, засматривалась на такие!! Статуэтка с новогодним гусем тоже займет место в доме на полке, мы тронуты! Конфеты просто огонь, успели попробовать 🔥 жених очень порадовался кружке и вешалке с дратхааром и полотенце тоже забрал себе 🤣 Посылка прибыла из Дзержинска, конфетки тоже из нижнего Новгорода, но на прихватках написано про Питер, хотя производитель Иваново, нас это сбило с толку и конечно же дедушка зашифровал отправителя на посылке)) Классные какие подарки! Все такое красивое и вкусное ☺️ Кружка и вешалка с дратхааром вообще зачет 👍🏻 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ничего подобного, не справились вообще! И зря на меня пинять не нужно! Где доказательства ? Без доказательств, чисто интуитивно 🤷♀️ по почерку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: так поди сама Аня и есть)) сидит там, рассказывает, куда мяту сыпать и похихикивает)) Когда у тебя 5 котов, ты знаешь. Куда надо мя у пихать🫣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Без доказательств, чисто интуитивно 🤷♀️ по почерку))) На коробке?!😡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Когда у тебя 5 котов, ты знаешь. Куда надо мя у пихать🫣 И вообще, знаешь, что котики любят ☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: На коробке?!😡 И по нему тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И по нему тоже))) Ню ню А я еще за тебя тут работу делала, Дедов отгадывала! А Лотик тоже на Севере 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ню ню А я еще за тебя тут работу делала, Дедов отгадывала! А Лотик тоже на Севере Да мало ли, кто на севере… я вон тоже думаю, не махнуть ли куда подальше от Москвы с коробенцией своей и не отправить ли ее Снегурке из города N… И будешь ты потом гадать, чтой то за дед у нас такой из ТвЯрской губернии 🤔 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Марина, а ты не подсматривай, ложись спать, а то на работу проспишь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, starberry сказал: Да. Пока Лешик в раздумьях))) Принюхивается видно🤭 Думает отравить хотят, демоны) насыпали чего то и пристально наблюдают издалека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 29 минут назад, Анна Рудня сказал: Когда у тебя 5 котов, ты знаешь. Куда надо мя у пихать🫣 Ну не знаю. Я в чай пхаю. Обойдутся коты. Итак, возбужденные) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти