Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вот и меня очень волнуют эти Деды Московские Меня тоже очень волнуют!!! А вдруг сам лично придет, а я его в лицо не знаю 🙈 неловко то как)) Помню, однажды пришел ко мне дедушка Валентина @kisa с огромным мешком подарков))) смотрю на него и ничего не понимаю - вижу, вроде, наш человек, лабрадоров любит, а я совсем не знаю, хто это 🙈 Очень все это нерьвенно и волнительно)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 не может быть Дедом Нелли с Умкой? вначале темы они были в игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: не может быть Дедом Нелли с Умкой? вначале темы они были в игре Я думаю, это дед из « стареньких», кто хорошо знает Марину) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Может, всё-таки Вера? Через Тверскую губернию, мимо своего СВАО прям на Север… Кать, а ты случайно в гости с квартетом не на север Москвы ездила?🤔 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Да ладно, а чего эт он???? Я так вижу... Екстрасенсорно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 49 минут назад, Торина сказал: Может, всё-таки Вера? Через Тверскую губернию, мимо своего СВАО прям на Север… Кать, а ты случайно в гости с квартетом не на север Москвы ездила?🤔 Да я много куда с квартетом ездила...)))) и на север, и на юг, через запад на восток))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Экономить надо, Екатерина)). Все. Доэкономилась. Кончились)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: У меня ни корпоратива, ни деда))) даже не знаю, чего жду-то?))) Похода в баню)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: У меня ни корпоратива, ни деда))) даже не знаю, чего жду-то?))) Оля, ты жди, не теряй надежды. Опять вангую, тебе воздастся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Похода в баню)) Так, Екатерина Великая генеральную уборку начала, пыль с хруВстального шара смахнула))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, ты жди, не теряй надежды. Опять вангую, тебе воздастся. Ой, Наташа, да мне та за что? Я была не самой хорошей девочкой)) "шалила и безобразила" Хм... пойду мешок под заслуженные угольки готовить) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, Наташа, да мне та за что? Я была не самой хорошей девочкой)) "шалила и безобразила" Раскайся, дочь моя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Так, Екатерина Великая генеральную уборку начала, пыль с хруВстального шара смахнула))) О, кстати, я обманула Аню, что я елку не поставила)) Есть у меня елочка, хрустальная, очень красивая)) как раз с нее недавно пыль смахнула и посреди стола торжественно поставила 🎄 но это пока все мои предновогодние приготовления)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Раскайся, дочь моя. НизаФто)))) шалила и безобразила вполне осознанно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: НизаФто)))) шалила и безобразила вполне осознанно Увидимся в бане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Увидимся в бане)))) Вечер перестает быть томным))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Увидимся в бане)))) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вечер перестает быть томным))))) Когда ждать в эфире новые серии "Иронии судьбы?" И кого из вас отправят к Оле Арни или Маше Заграй и Марс? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Когда ждать в эфире новые серии "Иронии судьбы?" Вы нас услышите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Смайлики закончились(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Увидимся в бане)))) Чую, Оля в баню с кексом придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Смайлики закончились(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Таж фигня и в нашей деревне))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Чую, Оля в баню с кексом придет.... Да фиг с ним, с кексом, главное, чтоб сама пришла)) настроение ей поправить надо, хандру выпарить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Мария234 сказал: Меня терзают смутные сомнения что Дед Мороз Марины @starberry это и есть @Екатерина Кириллова, может еще конечно @Анна Рудня.......... Вы уж простите что я вмешиваюсь в вашу тему, просто давно читаю форум, решила по отгадывать. К тому же прочитала всю прошлогоднюю хвасталку.... Короче я кандидат на вакансию Шерлок Холмса😂 О, Мария, как Вы внимательно читаете форум! Респект. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Увидимся в бане)))) все приглашаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: все приглашаются? Да, танцуют все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти