Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Час назад я это подсказала 😂

Я на пару часов отлучалась, поэтому пропустила подсказку😢

23 минуты назад, Мария234 сказал:

Может @Iri&Alka&Dusha? Город не указан но у неё 2 ретривера...

Не я) меня уже моя снегурка @Катя и Гусь разгадала

• Like 3

3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал:

Очень душевные подарки!🎁  я думаю, что ваш Дедушка из новичков❄️   ставлю на @Katerina&Remy

1 час назад, Анна Рудня сказал:

Не, Московский! 
Предполагаю, что это @Katerina&Remy

Моя Снегурочка прекрасная ещё томится в ожидании🤫

• Like 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, Lina-Lina сказал:

мне кажется... наш Дед -  @spb_madchen  ?

21 минуту назад, Алена и Шелби сказал:

Я теперь на 99,9% уверена в том, что посылка нам пришла от @N'usha&Harley&Capri!!!

Дедушки, выходите из подполья.

• Ха-ха 8

18 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал:

Не я) меня уже моя снегурка @Катя и Гусь разгадала

Так некоторые и двумя Оснегуриваются🤭

• Like 3

4 часа назад, Алена и Шелби сказал:

Дорогой наш Дедушка! Спасибо огромное тебе и твоей семье за праздник в нашем доме!🥰 Не хватает слов, чтобы описать, как мы все были рады получить огроменную порцию новогодней сказки! все подарки - очень адресные, очень в тему и очень нужные!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!💖
Мы всей нашей дружной семейкой поздравляем с наступающим Новым годом и желаем волшебства, счастья, море здоровья и радости вашей семье! Крепко обнимаем!🙌

Как бы я не предпринимала попыток запутать следы , но не буду вас томить и скромно заявлю , что:

Когда  я получила от глав Дед Мороза информацию о снегурочке, я пищала от Восторга, на сколько же мы с ней похожииии 🥰, да я тоже работаю в медицине, люблю рукодельничать и такая же заряженная позитивом и активной жизненной позицией:default_dribble:, как @Алена и Шелби, а делать подарки единомышленникам это словно для себя подбирать подарок, по этому в чудесную коробочку вложена огромная часть моей души:default_buket1: . 

Итак…. Дорогие снегурочки Аленочка и Магдалена, снегурята Ванечка и Шелби - это мы всей нашей дружной семьей организовывали теплые подарочки для вас.:default_bigwink:

Мы безумно счастливы оставить свой след в тёплых ваших воспоминаниях от участия в марафоне новогоднего настроения, тем более у Вашей семьи это впервые :default_meeting: Я сама с трепетом вспоминаю наш первый раз участия в АДМ на нашем форуме в далеком наступающем 2012. :default_punk:
Спасибо вам большое за наикрутейший отчет, я очень переживала все эти два дня, что может не понравилось что то. Но сегодня вы сделали мой день и вечер. Обнимаю крепко крепко!!! 

Спасибо всем Шерлокам и колобкам , посмеялась от души))) да, про меня можно сказать, что я новичок, но со стажем))) стаж - стабильно раз в пятилетку обновляться на форуме ) но обещаю исправится и идти в ногу с любимым форумом. 

Спасибо огромное всем за тёплые слова :default_buket2:

Изменено пользователем N'usha&Harley&Capri
  • Like 11
  • Спасибо 3

24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дедушки, выходите из подполья.

я пока сообщение душе трепещущее писала, тут отгадали все уже :default_lol:

• Ха-ха 7

6 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

я пока сообщение душе трепещущее писала, тут отгадали все уже :default_lol:

Классный подарок!))) с Наступающим всю вашу банду! ❄️🎅

• Спасибо 1

Вот вы на Московских дедушек «ругаетесь», а у нас олени еле сани везут, спешат, да не разбегутся никак☃️

BFB2D002-8BBD-45CC-9BA5-89C43B4C4836.jpeg

• Like 7

3 часа назад, ostorozno сказал:

Будем как отгадаете, требовать показать всю команду участников сбора подарка наглядно)

Вот мы)) Н.Х.К.Д.Д.

Надя, Харлей, Капри, папамуж Денис -главный семейный идейный вдохновитель и сын Даня - он же главный снеговичок - помощник:default_meeting:

image.png.a1c1e349be971df8c5a36059eac59b4c.pngimage.png.56fa3015eb28cdfe31abac4ac9c84a4c.png

Изменено пользователем N'usha&Harley&Capri
  • Like 14
  • Спасибо 2

3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Вот мы)) Н.Х.К.Д.Д.

Надя, Харлей, Капри, муж Денис -главный семейный идейный вдохновитель и сын Даня - он же главный снеговичок - помощник:default_meeting:

image.png.a1c1e349be971df8c5a36059eac59b4c.pngimage.png.56fa3015eb28cdfe31abac4ac9c84a4c.png

Шикарная команда! 👍🏻

Меня еще тогда поразила ваша фотография из серии «стою на асфальте я в лыжи обутый»))) такие яркие и гармоничные персонажи 👍🏻

• Like 11

6 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Вот мы)) Н.Х.К.Д.Д.

Надя, Харлей, Капри, муж Денис -главный семейный идейный вдохновитель и сын Даня - он же главный снеговичок - помощник:default_meeting:

А помнится, Даня практически на форуме вынашивался и рожался)) а уже вон какой большущий)))

• Like 9
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Oliviya сказал:

А помнится, Даня практически на форуме вынашивался и рожался)) а уже вон какой большущий)))

Да да даааааааааааа!!!!!!! :default_Lighten:

• Like 4

Сегодня и нашу семью обрадовал дорогой  дедушка Мороз своими подарками! Коробка тяжёлая, аж 7,5 кг. Тащила её в машину с детским восторгом и нетерпением! Открывали всей семьёй. Наш дедушка очень чуткий и внимательный! Он просто невероятный!!!  Это не подарки, это прямое попадание в сердце. Чувствуется с какой теплотой и заботой старался дедушка. Одарил всех членов семьи! Эти милые рукописные  открыточки 😍

IMG-20231213-WA0010.jpg

• Like 15
  • Спасибо 1

Успела сфотографировать подарки кота Лексуса. У него очень довольная мордашка. А коробка теперь его домик!

17024856661751399018052073267906.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1

Луна начала  распаковку  с 😋  вкусняшек. Пришлось протирать пол от капелек 🤤 слюнок которые текли) игрушки ей ооочень понравились. А адресник какой милый! А посмотрите какая нужная вещь супервпитывающая салфетка из замшы! Муж с Луной будут её делить на двоих))

17024858561807574503711341874085.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1

Дочке повезло. Она прыгала от нетерпения и радости! Всего и не перечислить! И мешок с конфетами, и невероятная коробочка для творчества из эпоксидной смолы, ооочень крутой календарь игра- просто невероятный! Квест по поиску подарка от деда мороза, снежколеп и очаровательный серенький зайка. Его участь быть в объятиях дочки во время сладких снов! 

17024864502214553860354634498911.jpg

• Like 13
  • Спасибо 1

16 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Сегодня и нашу семью обрадовал дорогой  дедушка Мороз своими подарками! Коробка тяжёлая, аж 7,5 кг. Тащила её в машину с детским восторгом и нетерпением! Открывали всей семьёй. Наш дедушка очень чуткий и внимательный! Он просто невероятный!!!  Это не подарки, это прямое попадание в сердце. Чувствуется с какой теплотой и заботой старался дедушка. Одарил всех членов семьи! Эти милые рукописные  открыточки 😍

IMG-20231213-WA0010.jpg

Ух ты!!! Здорово! Сегодня прямо день подарков!))  очень довольная Луна в кадре)

• Like 5

26 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Сегодня и нашу семью обрадовал дорогой  дедушка Мороз своими подарками! Коробка тяжёлая, аж 7,5 кг. Тащила её в машину с детским восторгом и нетерпением! Открывали всей семьёй. Наш дедушка очень чуткий и внимательный! Он просто невероятный!!!  Это не подарки, это прямое попадание в сердце. Чувствуется с какой теплотой и заботой старался дедушка. Одарил всех членов семьи! Эти милые рукописные  открыточки 😍.

А откуда Дедушка Мороз? Из Москвы или нет?

Изменено пользователем Мария234
  • Ха-ха 1

19 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Тащила её в машину с детским восторгом и нетерпением! Открывали всей семьёй.

Вот только ради этого и стоит играть в АДМ! ❤️🎄🧑‍🎄

• Like 7

Очень много нужностей и вкусностей для нам! И черный чай, запах которго ощущается даже через упаковку 😍и кофе ' для свидания' десертный ( никогда такой не пробовали, интрига), очаровательный плед с лапками, шоколад, прелестные женские приятности и представляете!!! Мыло ручной работы!!! , обалденная гирлянда звёздочки и даже попкорн для просмотров фильмов и ещё какая то инопланетная штучка, назначение которой мы не смогли отгадать.  Надеюсь дедушка нам поможет) Отдельное восхищение пазлу! Это любовь, восторг, писк!!! Дедушку отгадала, тк мой дедушка нас пожалел и позаботился о прекрасных милых подсказочках! Но! Сохраню интригу))

17024867927837926485648901615842.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1

И это ещё не все! Самая  нужная вещь в доме для всех форумчан - это конечно! Липкий ролик от шерсти! И мужу очень нужная вещь магнитный браслет строительный! Супруг как ребёнок радовался, честное слово! Спасибо тебе, дорогой дедушка! Не слов, что бы передать эмоции, какими ты нас одарил!!!!

Писи дедушка не из Москвы. 

17024873765155865251694334222691.jpg

Изменено пользователем Людмила и Луна
  • Like 8
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...