Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Сколько радости с утра пораньше!!! Здорово! Дедушка очень крут! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дедушка очень крут! Скажите как его зовут. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Скажите как его зовут. Я не знаю
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 А какая подсказка была в пакете с открыткой?))
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 11 минут назад, Oliviya сказал: А какая подсказка была в пакете с открыткой?)) Не скажу ) а то совсем всё очевидно для наших профи с огромным стажем отгадывания ) 1
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 У нас, иногородних, маловато возможности шифрования своих собственных посылок. Ну вот хоть тут туману навести хочется ) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 14 минут назад, Colorelle сказал: У нас, иногородних, маловато возможности шифрования своих собственных посылок. Ну вот хоть тут туману навести хочется ) Я бы по рукотворным работам и открытке неимоверной красоты подумала на Марину, но она не в игре. Вика положила бы новогодний шарик своего изготовления... Наташа бы положила снеговичка)) Так что я в растерянности)) 2
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы по рукотворным работам и открытке неимоверной красоты подумала на Марину, но она не в игре. Вика положила бы новогодний шарик своего изготовления... Наташа бы положила снеговичка)) Так что я в растерянности)) Есть отличная подсказка, неоднократно засветившаяся на фото ) 1
spb_madchen Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 17:26, Lina-Lina сказал: И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ да, ваш дедушка это я 🙂 как нас быстро разгадали)))))) рада, что все понравилось и дошло в сохранности, переживала за чашечку и свечи) присылайте потом фото с обновками от ретриверов! наши лохматые ребята передают вашим ребятам привет! и от всех нас вашему семейству всего самого лучшего в новом году! здоровья, счастья, любви! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем spb_madchen 9 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Colorelle сказал: Есть отличная подсказка, неоднократно засветившаяся на фото ) пошла смотреть на большом экране 🔎 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: пошла смотреть на большом экране 🔎 А можно хоть одним глазком на подсказку глянуть? а то "я щас взорвусь как триста тонн тротила"))) и вообще, чего я тут одна мучаюсь?)) коллеги, присоединяйтесь! 4
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А можно хоть одним глазком на подсказку глянуть? а то "я щас взорвусь как триста тонн тротила"))) и вообще, чего я тут одна мучаюсь?)) коллеги, присоединяйтесь! У нас с главдедом один зуб на двоих, будем насмерть стоять ))) 4
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Миднайт Силвер Шадоу подтвердит, подсказка есть, и отличная ). Правда, Наташ, молчим до последнего ? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Правда, Наташ, молчим до последнего ? Мы кремень!!! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 12 минут назад, Colorelle сказал: @Миднайт Силвер Шадоу подтвердит, подсказка есть, и отличная ). Правда, Наташ, молчим до последнего ? Куда зырить то повнимательней хоть скажи))) всё такое красивое - глаза разбегаются)))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Подсказка прямо на переднем плане по меньшей мере на трёх фотографиях. 2
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказка прямо на переднем плане по меньшей мере на трёх фотографиях. Гусары! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказка прямо на переднем плане по меньшей мере на трёх фотографиях. Палевый лабрадор? Или розовые пятки?))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Палевый лабрадор? Или розовые пятки?))) Насмешила 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насмешила А мне не смешно 1
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 43 минуты назад, Colorelle сказал: Есть отличная подсказка, неоднократно засветившаяся на фото ) Это Оля Арни?
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 28 минут назад, Colorelle сказал: @Миднайт Силвер Шадоу подтвердит, подсказка есть, и отличная ). Правда, Наташ, молчим до последнего ? Вот же вы какие , земляки Краснодарские😍 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это Оля Арни? Аня, по каким признакам Оля?
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, по каким признакам Оля? Ладога!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вот же вы какие , земляки Краснодарские😍 Нас мало, но мы в тельняшках. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти