Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Сколько радости с утра пораньше!!! Здорово! Дедушка очень крут! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дедушка очень крут! Скажите как его зовут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Скажите как его зовут. Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 А какая подсказка была в пакете с открыткой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 11 минут назад, Oliviya сказал: А какая подсказка была в пакете с открыткой?)) Не скажу ) а то совсем всё очевидно для наших профи с огромным стажем отгадывания ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 У нас, иногородних, маловато возможности шифрования своих собственных посылок. Ну вот хоть тут туману навести хочется ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 14 минут назад, Colorelle сказал: У нас, иногородних, маловато возможности шифрования своих собственных посылок. Ну вот хоть тут туману навести хочется ) Я бы по рукотворным работам и открытке неимоверной красоты подумала на Марину, но она не в игре. Вика положила бы новогодний шарик своего изготовления... Наташа бы положила снеговичка)) Так что я в растерянности)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы по рукотворным работам и открытке неимоверной красоты подумала на Марину, но она не в игре. Вика положила бы новогодний шарик своего изготовления... Наташа бы положила снеговичка)) Так что я в растерянности)) Есть отличная подсказка, неоднократно засветившаяся на фото ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spb_madchen Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 13.12.2023 в 17:26, Lina-Lina сказал: И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ да, ваш дедушка это я 🙂 как нас быстро разгадали)))))) рада, что все понравилось и дошло в сохранности, переживала за чашечку и свечи) присылайте потом фото с обновками от ретриверов! наши лохматые ребята передают вашим ребятам привет! и от всех нас вашему семейству всего самого лучшего в новом году! здоровья, счастья, любви! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем spb_madchen 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Colorelle сказал: Есть отличная подсказка, неоднократно засветившаяся на фото ) пошла смотреть на большом экране 🔎 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: пошла смотреть на большом экране 🔎 А можно хоть одним глазком на подсказку глянуть? а то "я щас взорвусь как триста тонн тротила"))) и вообще, чего я тут одна мучаюсь?)) коллеги, присоединяйтесь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А можно хоть одним глазком на подсказку глянуть? а то "я щас взорвусь как триста тонн тротила"))) и вообще, чего я тут одна мучаюсь?)) коллеги, присоединяйтесь! У нас с главдедом один зуб на двоих, будем насмерть стоять ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 @Миднайт Силвер Шадоу подтвердит, подсказка есть, и отличная ). Правда, Наташ, молчим до последнего ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Правда, Наташ, молчим до последнего ? Мы кремень!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 12 минут назад, Colorelle сказал: @Миднайт Силвер Шадоу подтвердит, подсказка есть, и отличная ). Правда, Наташ, молчим до последнего ? Куда зырить то повнимательней хоть скажи))) всё такое красивое - глаза разбегаются)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Подсказка прямо на переднем плане по меньшей мере на трёх фотографиях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказка прямо на переднем плане по меньшей мере на трёх фотографиях. Гусары! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказка прямо на переднем плане по меньшей мере на трёх фотографиях. Палевый лабрадор? Или розовые пятки?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Палевый лабрадор? Или розовые пятки?))) Насмешила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насмешила А мне не смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 43 минуты назад, Colorelle сказал: Есть отличная подсказка, неоднократно засветившаяся на фото ) Это Оля Арни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 28 минут назад, Colorelle сказал: @Миднайт Силвер Шадоу подтвердит, подсказка есть, и отличная ). Правда, Наташ, молчим до последнего ? Вот же вы какие , земляки Краснодарские😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это Оля Арни? Аня, по каким признакам Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, по каким признакам Оля? Ладога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вот же вы какие , земляки Краснодарские😍 Нас мало, но мы в тельняшках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти