Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Если рассматривать фотки, то видны конфеты от фабрики имени Крупской и краски с названием Ладога. Это говорит о том, что Дед скорее всего из Питерских) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ладога! Ложный след. Но подсказка на фото есть. Другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот же вы какие , земляки Краснодарские😍 Ага, спелись ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Colorelle сказал: Ага, спелись ) На Орлиной полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Если рассматривать фотки, то видны конфеты от фабрики имени Крупской и краски с названием Ладога. Это говорит о том, что Дед скорее всего из Питерских) Ну вот и я так подумала… но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ну вот и я так подумала… но А чет мне думалось, что Дед московский?... нет?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Если рассматривать фотки, то видны конфеты от фабрики имени Крупской и краски с названием Ладога. Это говорит о том, что Дед скорее всего из Питерских) А вообще, я хоть и не художник, но краски и кисти - отпад башки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ложный след. Но подсказка на фото есть. Другая. Наташа, куда смотреть-то?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Наташа, куда смотреть-то?))) На фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На фотографии. Да уже глаза как у пекинеса👀 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А чет мне думалось, что Дед московский?... нет?.. Да я ж честно в самом начале рассказала про маршрут оленей ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Да уже глаза как у пекинеса👀 Не глаза подключайте, а логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Colorelle сказал: Да я ж честно в самом начале рассказала про маршрут оленей ) Я тупой🤪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Тогда, Лотик Вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не глаза подключайте, а логику. С логикой в середине декабря под конец рабочей недели очень сложно)) говори, куда зырить)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: С логикой в середине декабря под конец рабочей недели очень сложно)) говори, куда зырить)) В корень!🫣🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Есть еще вариант Shany Lynx😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: В корень!🫣🤣 Ань, ну хоть скажи, что это не ты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ань, ну хоть скажи, что это не ты))) Точно не Я!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Точно не Я!!! И не я!) Минус два) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Есть еще вариант Shany Lynx😍 Почему так думаешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И не я!) Минус два) Приз нам в студию за догадливость🤣🤣🤣 Эй, Света, ну выходи, @ostorozno, спасай наше реноме!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаешь?)) Интуитивно и по упаковочкам😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Интуитивно и по упаковочкам😍 Может и так)) Маша? Держи ответ на Анино предположение!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) а может подсказка в ручной работы собачке? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти