Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, я вчера тоже без лайков сидела. И за пару дней до того. Ну тогда передай там в вышестоящие организации просьбу от простых пользователей, чтобы увеличили лимит лайков)) а лучше, безлимитный тариф установить хотя бы тем, кто в АДМ и Кавалере)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Shany Lynx сказал: Так себе я зашифровалась в этом году, но мимопробегающего брата в этот раз не подвернулось, чтоб от его имени отправить! Похоже из Ксениев в этом году только я 🙂 Дорогая моя снегурка @Colorelle - хваст твой - просто отпад, я себя чувствую мегасчастливой дедушкой ) Рада что краски понравились (как для себя выбирала, хотя я больше по акрилу). Про новогоднее чудо в сдеке - дружу с оператором там 🙂 А собачка - закладка - авторства моей мамы, она тоже рада, что песель вам понравился! Полотеньки - микрофибровые - хорошо впитывают и быстро сохнут, мы с такими на речки/озера моря ходим 🙂 Спасибо тебе ещё раз, дедушка Ксения ) Я когда получила извещение СДЭК и поняла, кто наш дедушка, сразу дочери написала, мол, это ты самая семья, где рыжая красотка, на которую мы любуемся, всегда классные интересные фото ! Доча так и подпрыгнула, мол, круто, обязательно что-то интересное будет. И не ошиблась ) очень-очень красивый душевный подарок! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня тот ещё партизан, под пытками не сдаётся. А чего меня пытать то? Я пока еще в засаде, Снегурочка в ожидании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Доча так и подпрыгнула, мол, круто, обязательно что-то интересное будет. И не ошиблась ) очень-очень красивый душевный подарок! 💗 Спасибо-спасибо-спасибо за лестную оценку наших фоток 🙂 ! Дочины интересы кстати тоже разделяю и поддерживаю! Значок - мой любимый персонаж "Атаки титанов" 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Тьфу на тебя, Катя! Накаркала. Лайки закончились. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тьфу на тебя, Катя! Накаркала. Лайки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, Colorelle сказал: Спасибо тебе ещё раз, дедушка Ксения ) Я когда получила извещение СДЭК и поняла, кто наш дедушка, сразу дочери написала, мол, это ты самая семья, где рыжая красотка, на которую мы любуемся, всегда красные интересные фото ! Доча так и подпрыгнула, мол, круто, обязательно что-то интересное будет. И не ошиблась ) очень-очень красивый душевный подарок! Я тоже всегда любуюсь фотографиями Мо. И Мохаве красотка, и все вокруг всегда очень красиво 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Приз нам в студию за догадливость🤣🤣🤣 Эй, Света, ну выходи, @ostorozno, спасай наше реноме!!! Ань, мы тут с тобой как эти двое:)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 25 минут назад, Shany Lynx сказал: 💗 Спасибо-спасибо-спасибо за лестную оценку наших фоток 🙂 ! Дочины интересы кстати тоже разделяю и поддерживаю! Значок - мой любимый персонаж "Атаки титанов" 🙂 Таки подсказка в этих аниме?) Чуть все капельницы не расплескала)) пытаясь угадать. Когда поняла что ложный след))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Таки подсказка в этих аниме?) Чуть все капельницы не расплескала)) пытаясь угадать. Когда поняла что ложный след))) Дело было в конфетках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Таки подсказка в этих аниме?) Там на фотках конфетки. Плевать какой фабрики. Как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дело было в конфетках))) Я третий тупой. Конфеты питерские, то есть ложный след. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я третий тупой. Конфеты питерские, то есть ложный след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я третий тупой. Конфеты питерские, то есть ложный след. Да, ложный след прям очевидно ложный)) конфетки питерские, краски питерские...) все стрелки на Олю и Арни указывали)) Дело было в названии конфеток ☝️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, ложный след прям очевидно ложный)) конфетки питерские, краски питерские...) все стрелки на Олю и Арни указывали)) Дело было в названии конфеток ☝️ Ага, увидела До этого рассмотрела Крупской, и ложняк случился)) На втором фото уже не вглядывалась в конфетки. Крутая подсказка! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем ostorozno 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Крутая подсказка! Спасибо! ☺️ Я еще с чем-то золотым очень долго искала, но кроме "Золотого ключика" ничего не нашлось, а он не вкусный)))) Так что пришлось кондитерское золото добывать 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Shany Lynx сказал: Спасибо! ☺️ Я еще с чем-то золотым очень долго искала, но кроме "Золотого ключика" ничего не нашлось, а он не вкусный)))) Так что пришлось кондитерское золото добывать 🙂 Золотой ключик очень даже вкусный)) только для зубов опасный))) Главдеду такие конфеты точно противопоказаны!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Золотой ключик очень даже вкусный)) только для зубов опасный))) Главдеду такие конфеты точно противопоказаны!)) Я вообще не фанат сладкого. Конфеткам предпочитаю котлетки. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вообще не фанат сладкого. Конфеткам предпочитаю котлетки. Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вообще не фанат сладкого. Конфеткам предпочитаю котлетки. Ню-ню) не верим! То тебя беспокоит что Катя скушала конфеты, и её нельзя приглашать паковать подарки))) Может ты так же и "не пьёшь"?))) Надо в Тверско-Краснодарском вояже тебя проверить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: А чего меня пытать то? Я пока еще в засаде, Снегурочка в ожидании так так таааак, запомнили, записали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: То тебя беспокоит что Катя скушала конфеты, и её нельзя приглашать паковать подарки))) Я-то вообще сторонний наблюдатель. Не за себя беспокоюсь. 1 час назад, ostorozno сказал: Может ты так же и "не пьёшь"?))) А я что, где-то утверждала что не пью? Хорошую компанию могу поддержать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я что, где-то утверждала что не пью? Хорошую компанию могу поддержать. смутно припоминаю что крепкое нет...соленое нет..сладкое нет.. чем тебя соблазнять то? одни коклетки штоль? не превращайте закуску в еду)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 31 минуту назад, ostorozno сказал: смутно припоминаю что крепкое нет...соленое нет..сладкое нет.. чем тебя соблазнять то? одни коклетки штоль? не превращайте закуску в еду)) Ага. Ещё острое нет. Только мяяяясо и овощи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. Ещё острое нет. Только мяяяясо и овощи. ну хоть в баню ходишь. уже хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти