Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, я вчера тоже без лайков сидела. И за пару дней до того. Ну тогда передай там в вышестоящие организации просьбу от простых пользователей, чтобы увеличили лимит лайков)) а лучше, безлимитный тариф установить хотя бы тем, кто в АДМ и Кавалере)) 3
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Shany Lynx сказал: Так себе я зашифровалась в этом году, но мимопробегающего брата в этот раз не подвернулось, чтоб от его имени отправить! Похоже из Ксениев в этом году только я 🙂 Дорогая моя снегурка @Colorelle - хваст твой - просто отпад, я себя чувствую мегасчастливой дедушкой ) Рада что краски понравились (как для себя выбирала, хотя я больше по акрилу). Про новогоднее чудо в сдеке - дружу с оператором там 🙂 А собачка - закладка - авторства моей мамы, она тоже рада, что песель вам понравился! Полотеньки - микрофибровые - хорошо впитывают и быстро сохнут, мы с такими на речки/озера моря ходим 🙂 Спасибо тебе ещё раз, дедушка Ксения ) Я когда получила извещение СДЭК и поняла, кто наш дедушка, сразу дочери написала, мол, это ты самая семья, где рыжая красотка, на которую мы любуемся, всегда классные интересные фото ! Доча так и подпрыгнула, мол, круто, обязательно что-то интересное будет. И не ошиблась ) очень-очень красивый душевный подарок! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Colorelle 8
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня тот ещё партизан, под пытками не сдаётся. А чего меня пытать то? Я пока еще в засаде, Снегурочка в ожидании 1
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Доча так и подпрыгнула, мол, круто, обязательно что-то интересное будет. И не ошиблась ) очень-очень красивый душевный подарок! 💗 Спасибо-спасибо-спасибо за лестную оценку наших фоток 🙂 ! Дочины интересы кстати тоже разделяю и поддерживаю! Значок - мой любимый персонаж "Атаки титанов" 🙂 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Тьфу на тебя, Катя! Накаркала. Лайки закончились. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тьфу на тебя, Катя! Накаркала. Лайки закончились.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, Colorelle сказал: Спасибо тебе ещё раз, дедушка Ксения ) Я когда получила извещение СДЭК и поняла, кто наш дедушка, сразу дочери написала, мол, это ты самая семья, где рыжая красотка, на которую мы любуемся, всегда красные интересные фото ! Доча так и подпрыгнула, мол, круто, обязательно что-то интересное будет. И не ошиблась ) очень-очень красивый душевный подарок! Я тоже всегда любуюсь фотографиями Мо. И Мохаве красотка, и все вокруг всегда очень красиво 🙂 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Приз нам в студию за догадливость🤣🤣🤣 Эй, Света, ну выходи, @ostorozno, спасай наше реноме!!! Ань, мы тут с тобой как эти двое:)))))) 2
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 25 минут назад, Shany Lynx сказал: 💗 Спасибо-спасибо-спасибо за лестную оценку наших фоток 🙂 ! Дочины интересы кстати тоже разделяю и поддерживаю! Значок - мой любимый персонаж "Атаки титанов" 🙂 Таки подсказка в этих аниме?) Чуть все капельницы не расплескала)) пытаясь угадать. Когда поняла что ложный след))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Таки подсказка в этих аниме?) Чуть все капельницы не расплескала)) пытаясь угадать. Когда поняла что ложный след))) Дело было в конфетках))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Таки подсказка в этих аниме?) Там на фотках конфетки. Плевать какой фабрики. Как называются?
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дело было в конфетках))) Я третий тупой. Конфеты питерские, то есть ложный след. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я третий тупой. Конфеты питерские, то есть ложный след.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я третий тупой. Конфеты питерские, то есть ложный след. Да, ложный след прям очевидно ложный)) конфетки питерские, краски питерские...) все стрелки на Олю и Арни указывали)) Дело было в названии конфеток ☝️ 1 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, ложный след прям очевидно ложный)) конфетки питерские, краски питерские...) все стрелки на Олю и Арни указывали)) Дело было в названии конфеток ☝️ Ага, увидела До этого рассмотрела Крупской, и ложняк случился)) На втором фото уже не вглядывалась в конфетки. Крутая подсказка! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем ostorozno 3 2
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Крутая подсказка! Спасибо! ☺️ Я еще с чем-то золотым очень долго искала, но кроме "Золотого ключика" ничего не нашлось, а он не вкусный)))) Так что пришлось кондитерское золото добывать 🙂 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Shany Lynx сказал: Спасибо! ☺️ Я еще с чем-то золотым очень долго искала, но кроме "Золотого ключика" ничего не нашлось, а он не вкусный)))) Так что пришлось кондитерское золото добывать 🙂 Золотой ключик очень даже вкусный)) только для зубов опасный))) Главдеду такие конфеты точно противопоказаны!)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Золотой ключик очень даже вкусный)) только для зубов опасный))) Главдеду такие конфеты точно противопоказаны!)) Я вообще не фанат сладкого. Конфеткам предпочитаю котлетки. 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вообще не фанат сладкого. Конфеткам предпочитаю котлетки. Так и запишем
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вообще не фанат сладкого. Конфеткам предпочитаю котлетки. Ню-ню) не верим! То тебя беспокоит что Катя скушала конфеты, и её нельзя приглашать паковать подарки))) Может ты так же и "не пьёшь"?))) Надо в Тверско-Краснодарском вояже тебя проверить)) 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: А чего меня пытать то? Я пока еще в засаде, Снегурочка в ожидании так так таааак, запомнили, записали 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: То тебя беспокоит что Катя скушала конфеты, и её нельзя приглашать паковать подарки))) Я-то вообще сторонний наблюдатель. Не за себя беспокоюсь. 1 час назад, ostorozno сказал: Может ты так же и "не пьёшь"?))) А я что, где-то утверждала что не пью? Хорошую компанию могу поддержать. 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я что, где-то утверждала что не пью? Хорошую компанию могу поддержать. смутно припоминаю что крепкое нет...соленое нет..сладкое нет.. чем тебя соблазнять то? одни коклетки штоль? не превращайте закуску в еду)) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 31 минуту назад, ostorozno сказал: смутно припоминаю что крепкое нет...соленое нет..сладкое нет.. чем тебя соблазнять то? одни коклетки штоль? не превращайте закуску в еду)) Ага. Ещё острое нет. Только мяяяясо и овощи. 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. Ещё острое нет. Только мяяяясо и овощи. ну хоть в баню ходишь. уже хорошо. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти