Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Там, кстати, аж целых две подсказки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ладно уж, жалко тебя Катя) Колюсь… Ну Наташа, ну ты даешь!!! Слов нет… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Там, кстати, аж целых две подсказки! Какие?! 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 На сей раз мы с ГлавДедом сидели и тихонько хихикали) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Марина, « двойка» тебе! Всю интригу испортила😭 Марина не могла знать, пальцем в небо ткнула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Какие?! 🙈 Одна - ёлочка с оленями, а вторая - открыточка с бабушкой и дедушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Одна - ёлочка с оленями, а вторая - открыточка с бабушкой и дедушкой)) На бабушку и дедушку я обратила внимание, но ни за что бы не подумала на тебя, Наташа)))) этот подарок не похож на твой почерк, тк не было ни одной малюсенькой рукотворной работы)) и потом - кто говорил, что в игре не участвует?!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Торина сказал: Марина, « двойка» тебе! Всю интригу испортила😭 А чего сразу "двойка"- то?! Цветочки тебя, Наташа, спалили))) Как-то сразу про тебя подумала😊 Подарок👍👍👍👍👍 Изменено 17 декабря, 2023 пользователем starberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Как-то я была «заточена» больше на Тверскую губернию) Представляла, как ты в каникулы приедешь в свой чудесный домик, нарядишь и поставишь маленькую ёлочку, зажжёшь гирлянду и фонарики, наденешь чуни с « домиком в деревне» и будет тебе тепло и празднично) А все рукотворные подарки( некоторые из них прям пляшут в нетерпении) пришлось оставить дома, они и гаспача ждут тебя)) Кстати, подписывал всё «дедушка»)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Цветочки тебя, Наташа, спалили))) Как-то сразу про тебя подумала😊 Подарок👍👍👍👍👍 А почему это они меня спалили? Это не я, это готовое произведение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: кто говорил, что в игре не участвует?!))) А кто посылочку получил с ретриверским календарём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 И я , конечно, рада, что вам всё понравилось, я старалась вас порадовать, от всего сердца)❤️ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Кстати, подписывал всё «дедушка»)) Вот и по почерку я на тебя не подумала)) у учителей почерк другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну если от компании голденов, то это @ПринцесскО или @Katerina&Remy Ни! Ни наша компашка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и по почерку я на тебя не подумала)) у учителей почерк другой))) Всё было продумано!🤭 И жалко, что ты курьера не спросила откуда он едет, я ему велела сказать, что из Подольска😂 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ничего не поняла, как Марина пальцем в небо попала. И подсказки не поняла. Давайте поподробнее, а то остаётся чувство неудовлетворённости расследованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: А кто посылочку получил с ретриверским календарём? Запудрила мне мозг))) Спасибо, дедушка Наташа, дедушка Володя и ДиДирики 🥰 Вы нам подарили настоящий волшебный праздник 🎄⛄️🥳 От нашей семьи вам самые добрые пожелания на следующий год! Обнимаем и целуем 🥰 Ну мы еще увидимся 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и по почерку я на тебя не подумала)) у учителей почерк другой))) А я про Дедушку подумала, с таким почерком)) Ну и книги. Это только она) и упаковка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, светлана2101 сказал: Ничего не поняла, как Марина пальцем в небо попала. И подсказки не поняла. Давайте поподробнее, а то остаётся чувство неудовлетворённости расследованием. Да, Наташа, я тупой - как елка с оленями должна была на тебя указать?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, Наташа, я тупой - как елка с оленями должна была на тебя указать?))) Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 По манере "ожидания" отгадывания Катей со стороны Наташи...вот это уже палево было. Прям слышно было довольно похихикивание))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Лайки вернули, уря! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Запудрила мне мозг))) Спасибо, дедушка Наташа, дедушка Володя и ДиДирики 🥰 Вы нам подарили настоящий волшебный праздник 🎄⛄️🥳 От нашей семьи вам самые добрые пожелания на следующий год! Обнимаем и целуем 🥰 Ну мы еще увидимся Звучит как угроза))) Но - везет вам)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) Наташа, ну подсказки у тебя в этом году из серии тонкого английского юмора)))) настолько тонкий, что и не разглядеть))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 37 минут назад, Торина сказал: Так там не от Ко , а дочке и Ко И вот это вот. Катя. "Кто то очень хорошо знает Снегурочку" , кто то выше написал. И правда, отгадывать других всегда легче)) со своими чуйства мешают логически размышлять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти