Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Там, кстати, аж целых две подсказки! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ладно уж, жалко тебя Катя) Колюсь… Ну Наташа, ну ты даешь!!! Слов нет… 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Там, кстати, аж целых две подсказки! Какие?! 🙈
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 На сей раз мы с ГлавДедом сидели и тихонько хихикали) 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Марина, « двойка» тебе! Всю интригу испортила😭 Марина не могла знать, пальцем в небо ткнула. 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Какие?! 🙈 Одна - ёлочка с оленями, а вторая - открыточка с бабушкой и дедушкой))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Одна - ёлочка с оленями, а вторая - открыточка с бабушкой и дедушкой)) На бабушку и дедушку я обратила внимание, но ни за что бы не подумала на тебя, Наташа)))) этот подарок не похож на твой почерк, тк не было ни одной малюсенькой рукотворной работы)) и потом - кто говорил, что в игре не участвует?!))) 5
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Торина сказал: Марина, « двойка» тебе! Всю интригу испортила😭 А чего сразу "двойка"- то?! Цветочки тебя, Наташа, спалили))) Как-то сразу про тебя подумала😊 Подарок👍👍👍👍👍 Изменено 17 декабря, 2023 пользователем starberry 5
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Как-то я была «заточена» больше на Тверскую губернию) Представляла, как ты в каникулы приедешь в свой чудесный домик, нарядишь и поставишь маленькую ёлочку, зажжёшь гирлянду и фонарики, наденешь чуни с « домиком в деревне» и будет тебе тепло и празднично) А все рукотворные подарки( некоторые из них прям пляшут в нетерпении) пришлось оставить дома, они и гаспача ждут тебя)) Кстати, подписывал всё «дедушка»)) 8 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Цветочки тебя, Наташа, спалили))) Как-то сразу про тебя подумала😊 Подарок👍👍👍👍👍 А почему это они меня спалили? Это не я, это готовое произведение) 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: кто говорил, что в игре не участвует?!))) А кто посылочку получил с ретриверским календарём? 1
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 И я , конечно, рада, что вам всё понравилось, я старалась вас порадовать, от всего сердца)❤️ 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Кстати, подписывал всё «дедушка»)) Вот и по почерку я на тебя не подумала)) у учителей почерк другой)))
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну если от компании голденов, то это @ПринцесскО или @Katerina&Remy Ни! Ни наша компашка) 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и по почерку я на тебя не подумала)) у учителей почерк другой))) Всё было продумано!🤭 И жалко, что ты курьера не спросила откуда он едет, я ему велела сказать, что из Подольска😂 13
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ничего не поняла, как Марина пальцем в небо попала. И подсказки не поняла. Давайте поподробнее, а то остаётся чувство неудовлетворённости расследованием.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: А кто посылочку получил с ретриверским календарём? Запудрила мне мозг))) Спасибо, дедушка Наташа, дедушка Володя и ДиДирики 🥰 Вы нам подарили настоящий волшебный праздник 🎄⛄️🥳 От нашей семьи вам самые добрые пожелания на следующий год! Обнимаем и целуем 🥰 Ну мы еще увидимся 3 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и по почерку я на тебя не подумала)) у учителей почерк другой))) А я про Дедушку подумала, с таким почерком)) Ну и книги. Это только она) и упаковка. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, светлана2101 сказал: Ничего не поняла, как Марина пальцем в небо попала. И подсказки не поняла. Давайте поподробнее, а то остаётся чувство неудовлетворённости расследованием. Да, Наташа, я тупой - как елка с оленями должна была на тебя указать?))) 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, Наташа, я тупой - как елка с оленями должна была на тебя указать?))) Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) 6
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 По манере "ожидания" отгадывания Катей со стороны Наташи...вот это уже палево было. Прям слышно было довольно похихикивание))) 1
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Запудрила мне мозг))) Спасибо, дедушка Наташа, дедушка Володя и ДиДирики 🥰 Вы нам подарили настоящий волшебный праздник 🎄⛄️🥳 От нашей семьи вам самые добрые пожелания на следующий год! Обнимаем и целуем 🥰 Ну мы еще увидимся Звучит как угроза))) Но - везет вам)))) 2
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) Наташа, ну подсказки у тебя в этом году из серии тонкого английского юмора)))) настолько тонкий, что и не разглядеть))))) 1 5
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 37 минут назад, Торина сказал: Так там не от Ко , а дочке и Ко И вот это вот. Катя. "Кто то очень хорошо знает Снегурочку" , кто то выше написал. И правда, отгадывать других всегда легче)) со своими чуйства мешают логически размышлять)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти