KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ща, вышивание свое отложит в сторону, собашку выгуляет, покормит, уколет и выйдет в эфир)) Ждём пождём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ща, вышивание свое отложит в сторону, собашку выгуляет, покормит, уколет и выйдет в эфир)) Надеюсь, я угадала Дедушку, который нас заманил во вкусную пучину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Надеюсь, я угадала Дедушку, который нас заманил во вкусную пучину))) А какие варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: А какие варианты?) Черноплодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Черноплодка? Она там есть, ага. Особенно в крепкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 И ещё кое что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: И ещё кое что) Значит, черноплодку угалали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Я бы, предположила либо смородину, либо вишню???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я бы, предположила либо смородину, либо вишню???? Неть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я бы, предположила либо смородину, либо вишню???? Петя за черёмуху)) я против)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Петя за черёмуху)) я против)) Неее Мы не такие экзоты)) нектар не собираем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Неее Мы не такие экзоты)) нектар не собираем))) Мы, сдаёмся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Все гораздо проще. СЛИВА) Старенькая, но очень плодовитая иногда, и вкусная. Спасибо Петровичу, папиному сослуживцу.. столько лет. Он сажал деревья в нашей деревеньке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Все гораздо проще. СЛИВА) Старенькая, но очень плодовитая иногда, и вкусная. Спасибо Петровичу, папиному сослуживцу.. столько лет. Он сажал деревья в нашей деревеньке. Спасибо Петровичу)))) Если что, мой муж Петя, у меня в телефоне значится, как Петрович))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо Петровичу)))) Если что, мой муж Петя, у меня в телефоне значится, как Петрович))) Надо сажать! Сливу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы, сдаёмся)))) И таки да)) продукт делает вас такими податливыми))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: И таки да)) продукт делает вас такими податливыми))) Да)))) мы прям сдались тебе)))полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, Элга и Рич сказал: … и был вечер…И было великое волнение… в лето 2023, не в зиму, началась великая распаковка. Дедушка наш, затейник известный, а вы, честной народ лабровладельческий, погадайте покамест… А продолжение будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А продолжение будет? После "залить ..." можно сегодня уже не ждать))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Гирлянда от нашего дорогого Дедушки @Sheraly заняла свое место в детской комнате! Смотрится восхитительно) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А продолжение будет? А где гадалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: там игрушки на двоих... Толик флетик будет играть за всех! Он сейчас, как ниточка связи для всех в семье ♥️♥️♥️ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 минут назад, Элга и Рич сказал: А где гадалки? Да чего тут гадать то? И так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 25 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Гирлянда от нашего дорогого Дедушки @Sheraly заняла свое место в детской комнате! Смотрится восхитительно) Красотища какая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 IMG_8166.mov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти