Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Вот думаю, за что мне так повезло а ?)) прямо повышается самооценка от такого счастья!))) Я прошлом году читала твои слова на Катиной хвасталке. Аж мужу цитировала. Думаю, жива буду- следующий кекс твой)). Мечты должны сбываться 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: У нас так много талантливых, ярких, креативных и самобытных Дедушек, что не знаешь, что пожелать! Я вот в первую свою игру получила подарок от Наташи @Лавендер Макинтош, это было такое чудо, я реально плакала от счастья как ребенок, тот год был для меня очень тяжелым, а Наташа подарила веру в Сказку!💖 Викин подарок в конце прошлого года тоже пришелся на очень тяжелый период для меня. Можно сказать, благодаря кексу и выжила))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Я прошлом году читала твои слова на Катиной хвасталке. Аж мужу цитировала. Думаю, жива буду- следующий кекс твой)). Мечты должны сбываться кто похвалит меня лучше всех Тот получит вкусную конфетку! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Викин подарок в конце прошлого года тоже пришелся на очень тяжелый период для меня. Можно сказать, благодаря кексу и выжила))) Кекс чудотворящий! учитывая, что ты его тоже практически нюхала)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Кекс чудотворящий! учитывая, что ты его тоже практически нюхала)) Не, ела тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: кто похвалит меня лучше всех Тот получит вкусную конфетку! Ага, это вам не веником по жо)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Чем котейку кормите? или нюхать даете?)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Джейн-Эстель 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Викин подарок в конце прошлого года тоже пришелся на очень тяжелый период для меня. Можно сказать, благодаря кексу и выжила))) Каждый год эта игра вытаскивает из пропасти, в этом году я рано нарядила елочки, я шла в новый год с позитивным настроем, и вдруг....Элли , все смазалось, мир рухнул, честно ничего не хочется, сидела в воскресенье на работе в такой депрессухе, словами не передать, хотя я не особо подвержена таким вещам... Спасибо моему нынешнему Дедушке, подарок так порадовал, дал силы бороться за Эльку, и помощь форумчан неоценима! Спасибо всем !!!💖 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 32 минуты назад, Анна Рудня сказал: А можно еще лично для меня фото вашего котика? Он теперь в списке моих любимчиков, такого окраса я еще не видела, просто что то! Да простят меня лабрадоры!🙏 Для Вас💕 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Пришла типа хвастаться, а сама засмотрелась и занюхалась👀🤭 Такая красота, не знаешь куда смотреть🤷♀️ Котейка вообще вне конкурса👍 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Похвастаюсь и нашей красотой неписанной! Одна коробочка чего стоит! Так красиво и празднично запакована! Хоть и жалко было портить такую красоту, но… 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А в волшебной коробочке много всего интересного, вкусного и красивого) И сразу, как открыла, - упоительный запах шоколада! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Похвастаюсь и нашей красотой неписанной! Одна коробочка чего стоит! Так красиво и празднично запакована! Хоть и жалко было портить такую красоту, но… А че, так можно было?! На Почте России так упаковать коробку?! 😱 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Девчачьи очень нужные штучки, особенно в наших лесных местах, где то ветер, то дождь) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А че, так можно было?! На Почте России так упаковать коробку?! 😱 Может это курьер привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А че, так можно было?! На Почте России так упаковать коробку?! 😱 Ну не знаю, муж с почты привёз🤷♀️ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: А в волшебной коробочке много всего интересного, вкусного и красивого) И сразу, как открыла, - упоительный запах шоколада! Вот так то!!! На все 100! а то бабушка с дедушкой.. эх вы!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Не отвлекайте, ещё не всё! А то я собьюсь🤭 В пакете с забавной надписью кофе и конфетки( аромат кофе смешался с запахом шоколада😋) В другом таком же пакете - обалденное мыло😳 ( а запах….) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Не отвлекайте, ещё не всё! А то я собьюсь🤭 В пакете с забавной надписью кофе и конфетки( аромат кофе смешался с запахом шоколада😋) В другом таком же пакете - обалденное мыло😳 ( а запах….) У нас было такое мыло- обалденное!)) а тетенька на кофе, класс, наверное точно из Бразилии пришло? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ещё вот такие чудесные и забавные фонарики) И как дедушка догадался, что я очень люблю всё светящееся?🤷♀️ Но боюсь, мелкота заберут🤔 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Абхазско-ташкентским дворняжкам( ой, простите, собачкам) - огромная банка мяса и игрушка) Той, что очень любит пожрать - мясо, а той, что обожает игрушки( но недолго🙈) - игрушка. Думаю, вы поймёте что кому) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 13 минут назад, Торина сказал: А в волшебной коробочке много всего интересного, вкусного и красивого) И сразу, как открыла, - упоительный запах шоколада! это календарь ? "на все100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 И ещё один очень интересный и нужный подарок) Догадаетесь, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: это календарь ? "на все100" Не, это такие пакеты, в которых были упакованы подарки под праздничной обёрткой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: И ещё один очень интересный и нужный подарок) Догадаетесь, что это? Ироглифами не владеем 🤷♀️ духи?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти