Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ироглифами не владеем 🤷♀️ духи?! Неа, холодно) Очень мне пригодится летом и осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Неа, холодно) Очень мне пригодится летом и осенью) Антикомарин? 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Неа, холодно) Очень мне пригодится летом и осенью) Панама? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Панама? Шляпа пасечника, с сеточкой такая)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, это вам не веником по жо)))) Да поняла уже, поняла, не видать мне в следующем году вообще ничего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Я вот тоже не сразу поняла, что это. Оказалось - минипринтер для этикеток. Теперь мои баночки с вареньем будут оформлены профессионально)) 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Панама? 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шляпа пасечника, с сеточкой такая)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Я вот тоже не сразу поняла, что это. Оказалось - минипринтер для этикеток. Теперь мои баночки с вареньем будут оформлены профессионально)) Ну ничего себе! Теперь к тебе на Вы и шёпотом?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Наш таинственный и неожиданный Дедушка! Спасибо тебе огромное за новогодний такой приятный сюрприз! Нам всё ооочень понравилось, внимание и забота в каждом подарке трогает до слёз) Но Дедушка, я вообще не представляю, кто ты??? Ясно только, что ты или хорошо нас знаешь, или очень внимательно изучил все подсказки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе! Теперь к тебе на Вы и шёпотом?! Ага, Наташ, только так😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Дедушка, я вообще не представляю, кто ты??? Опять гадания предстоят на всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опять гадания предстоят на всю ночь? Ну если Дед сам не согласится на чистосердечное признание, то ,видимо, да🤷♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну если Дед сам не согласится на чистосердечное признание, то ,видимо, да🤷♀️ Дед - кремень, сам не сдастся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дед - кремень, сам не сдастся. Тогда помогайте все! У меня нет вариантов😭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Никаких подсказок, открыток в посылке нет🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Эй, колобки, объявляется общий сбор! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 20 минут назад, Торина сказал: Я вот тоже не сразу поняла, что это. Оказалось - минипринтер для этикеток. Теперь мои баночки с вареньем будут оформлены профессионально)) круть! покажи в деле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Никаких подсказок, открыток в посылке нет🤷♀️ В смысле?)) а наклейка на коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 10 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: В смысле?)) а наклейка на коробке? Да, кстати. Там же и имя-фамилия и пункт отправки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 15 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: В смысле?)) а наклейка на коробке? 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, кстати. Там же и имя-фамилия и пункт отправки. Вот мне вся эта информация совершенно ни о чём не говорит☹️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Признавайтесь - кто из вас Марина Николаевна Зябрева из Мытищ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: круть! покажи в деле! На банках) Следующим летом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Признавайтесь - кто из вас Марина Николаевна Зябрева из Мытищ? Ну вообще то она тебя видела Наташа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Ну вообще то она тебя видела Наташа)) В смысле видела? Ты её знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: В смысле видела? Ты её знаешь? Я нет) а она тебя да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Я нет) а она тебя да)) Хм… Варианта только три - Света, Катя, Маша…Которая из них Марина? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти