ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Я сегодня опять двоечница((( вот, только домой заявилась(( надеюсь Дедушка мой не рассердится на меня Не знаю как дедушка, а мы огорчились. Увольняйся нафиг)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Не знаю как дедушка, а мы огорчились. Увольняйся нафиг)) Я сейчас не могу...и мымра здесь!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 00:39, Ксюша и Юна сказал: Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ИЛИ ЗДЕСЬ ДЕДУШКУ ТОЖЕ НЕ ОТГАДАЛИ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: А вот щас обидненько! Это игра! да, неприятно) зато у меня смайлы закончились впервые)) было весело, спасибо девочки!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я всегда знала, что на тебя можно положиться 💪🏻🤗 Ничего, я тебе испеку кекс, как умею)) посидим, потрындим))) А это вы о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не знаю как дедушка, а мы огорчились. Увольняйся нафиг)) Да я бы с радостью, но на какие пиастры потом Тюбика кормить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: А это вы о чем сейчас? Айда все к Кате на кекс!!! Она пригласила!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: да, неприятно) зато у меня смайлы закончились впервые)) было весело, спасибо девочки!))) У меня тоже смайлы на сегодня каюк)) и вам спасибо за шутки юмора 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Айда все к Кате на кекс!!! Она пригласила!! Ага, придут все, кроме Оли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А Марина так и не пришла. И кто же все таки убил Налестро?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: Да я бы с радостью, но на какие пиастры потом Тюбика кормить?))) Возьмём на поруки)) пока мать найдёт нормальную работу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА ИЛИ ЗДЕСЬ ДЕДУШКУ ТОЖЕ НЕ ОТГАДАЛИ? Аня, похоже, не отгадали… есть, чем заняться ночью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Для Вас💕 Статуэточка!🤩💖💖💖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже смайлы на сегодня каюк)) и вам спасибо за шутки юмора 👍🏻 а я думаю, чего мы одни хохочем) а мы в общий тренд не попадаем🙃 Катя, спасибо за позитив)) но Деда Марину поможем искать Наташе, да?) это не ты случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Статуэточка!🤩💖💖💖 Спасибо💕 она очень нетипичная кошечка, метис шотландки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, похоже, не отгадали… есть, чем заняться ночью)) Я вот только с работы еду,грею машину, улыбаюсь, читаю нашу тему 👍 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо💕 она очень нетипичная кошечка, метис шотландки)) Окрас потрясающий и мимика👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: а я думаю, чего мы одни хохочем) а мы в общий тренд не попадаем🙃 Катя, спасибо за позитив)) но Деда Марину поможем искать Наташе, да?) это не ты случайно? Ну я же не Марина 🤷♀️ у меня вообще нет родственников с таким именем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Окрас потрясающий и мимика👍 окрас мраморна серебре) мимика от лабров, живет с ними с 3х недель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: а я думаю, чего мы одни хохочем) а мы в общий тренд не попадаем🙃 Катя, спасибо за позитив)) но Деда Марину поможем искать Наташе, да?) это не ты случайно? Может ты так шифруешься! Вера вот не из Подольска🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Может ты так шифруешься! Вера вот не из Подольска🤣 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: окрас мраморна серебре) мимика от лабров, живет с ними с 3х недель)) Хороша кошь ☺️👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: а я думаю, чего мы одни хохочем) а мы в общий тренд не попадаем🙃 Катя, спасибо за позитив)) но Деда Марину поможем искать Наташе, да?) это не ты случайно? Наташка меньше интересно чем нам))) Лишь бы пожрать ушла и пропала! Конфеты трескает, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Только что, ostorozno сказал: Наташка меньше интересно чем нам))) Лишь бы пожрать ушла и пропала! Конфеты трескает, не иначе! Этикетки наяривает)))) матерные))) деда призывает к совести)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже смайлы на сегодня каюк)) и вам спасибо за шутки юмора 👍🏻 У меня уже второй раз каюк за время разгадывания Наташиного деда. Первый раз смайлы закончились, я огорчилась и пошла печь пирог. Испекла, пришла читать то, что за время отсутствия написали. Опа, а смайлы появились. С десяток поставила и они опять закончились. А Дед так и не разгадан. А сам не сознаётся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти