Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Деда Марину поможем искать Наташе, да?) Спасибо , Лена! У Наташи даже девайс уже не выдержал, разрядился☹️ Буду ждать, когда Дедушка появится , сжалится и сознается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороша кошь ☺️👍🏻 Спасибо, девочки)) дочка принесла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 33 минуты назад, Анна Рудня сказал: Наташа, береги себя!!! Объявится твой 🎅🏼 Главное, что подарок у тебя не такой 🤣 Спасибо, Аня) Чур меня от такого подарка! 😱Я столько не вешу!😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Буду ждать, когда Дедушка появится , сжалится и сознается! Здеся он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Наташка меньше интересно чем нам))) Лишь бы пожрать ушла и пропала! Конфеты трескает, не иначе! и смайлы у нее еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здеся он... Вижу Лотика он-лайн 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Наташка меньше интересно чем нам))) Лишь бы пожрать ушла и пропала! Конфеты трескает, не иначе! Не, собачки голодные, опять же пИсать хотят🤷♀️ И айпад разрядился… А конфетки да, вкусные👍😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Спасибо , Лена! У Наташи даже девайс уже не выдержал, разрядился☹️ Буду ждать, когда Дедушка появится , сжалится и сознается! Кстати, Наташа, а что за Машу ты упоминала, которая тебя знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вижу Лотика он-лайн 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вижу Лотика он-лайн 🤔 Катя, вот как раз ты могла бы и догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, Наташа, а что за Машу ты упоминала, которая тебя знает? Она и тебя знает)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Торина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, вот как раз ты могла бы и догадаться. А я не знаю, в каких краях живет Лотик)) и есть ли у нее свои люди в Мытищах 🤷♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вижу Лотика он-лайн 🤔 Вот с этого места ,пожалуйста, поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Она и тебя знает)) Да ты что?! И кто же это?! Может, здесь кроется разгадка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Вот с этого места ,пожалуйста, поподробнее! Чего уж тут подробнее?.. смотришь вниз страницы, кто ее просматривает сейчас, и делаешь выводы ☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вижу Лотика он-лайн 🤔 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, вот как раз ты могла бы и догадаться. Наташа, ты хочешь сказать, что мой Таинственный Дедушка Вера?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я не знаю, в каких краях живет Лотик)) и есть ли у нее свои люди в Мытищах 🤷♀️ Ну если ты не знаешь, то я тем более🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну если ты не знаешь, то я тем более🤷♀️ Давай у нее спросим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Давай у нее спросим)) Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Давай! Вера, @Лотик ты случаем знаешь Марину Николаевну, фамилия не помню на З, из Мытищ? 🤔 подмоги, очень надо 🙏 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, @Лотик ты случаем знаешь Марину Николаевну, фамилия не помню на З, из Мытищ? 🤔 подмоги, очень надо 🙏 Присоединяюсь!🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Наташа, ты хочешь сказать, что мой Таинственный Дедушка Вера?😳 Я? Ни боже мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего уж тут подробнее?.. смотришь вниз страницы, кто ее просматривает сейчас, и делаешь выводы ☝🏻 Кать, а тебя там нет🤷♀️У тебя режим невидимки?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти