Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я почти сплю)) но я таких отправителей не знаю)) это как Марина Николаевна или Людмила Петровна)) Стоп, знаю! И не в мандаринах дело)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 10 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Вот данные отправителя. Открытки не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И не в мандаринах дело)) Это точно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 12 минут назад, Ксюша и Юна сказал: Вот данные отправителя. Переводная картинка подсказка ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я почти сплю)) но я таких отправителей не знаю)) это как Марина Николаевна или Людмила Петровна)) А мне смутно знакома фамилия) Но уже тоже сплю..и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Мандаринка сказал: Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Переводная картинка подсказка ☺️ Как у вас увеличивает телефон? Я даже в очках не видела где там что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Как у вас увеличивает телефон? Я даже в очках не видела где там что.. Неправильные у тебя очки, Света)) Там кенгуру хорошо видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Кенгуру? Из Подольска?))) Шерлок нервно курит. Трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Неправильные у тебя очки, Света)) Там кенгуру хорошо видать)) Какая связь...я как Аня. Третий Тупой и моё звание не оспоримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Какая связь...я как Аня. Третий Тупой и моё звание не оспоримо. Ну хоть географию в школе не прогуливала?)) где водятся кенгуру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть географию в школе не прогуливала?)) где водятся кенгуру?)) Опять я не угадала того, кого угадывали в прошлом году. Ясненько, понятненько. Я же говорю, фамилия смутно знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть географию в школе не прогуливала?)) где водятся кенгуру?)) @Ксюша и Юна Ксения, вопрос к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть географию в школе не прогуливала?)) где водятся кенгуру?)) И хватит тыкать в меня школой)) Да, прогуливала! Я все добирала гораздо позже. Знания приходили в мою жизнь вместе с опытом и шишками, а не на уроках). Так то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: И хватит тыкать в меня школой)) Да, прогуливала! Я все добирала гораздо позже. Знания приходили в мою жизнь вместе с опытом и шишками, а не на уроках). Так то! А эт не я первая начала 😉 прости, к слову пришлось)) ну ты же догадалась, кто дед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Опять уснула снегурка)) ладно, утро вечера мудренее, как говорят наши самые опытные и логичные деды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть географию в школе не прогуливала?)) где водятся кенгуру?)) Думаешь, улица Полины Осипенко это в Австралии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Oliviya сказал: Думаешь, улица Полины Осипенко это в Австралии?) Ну, плюс минус пару сантиметров на карте))) где-то примерно в столице)) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 6 часов назад, Мандаринка сказал: Это точно) Дело в Хорошевском районе, Строгино там рядом😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Дело в Хорошевском районе, Строгино там рядом😀 Ниче не знаю, тут много чего рядом, что в одну сторону, что в другую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Я знаю одного пользователя из Хорошевского района))) правда не знаю, как он может быть связан с кенгуру Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 37 минут назад, Анна Рудня сказал: Дело в Хорошевском районе, Строгино там рядом😀 Ну Строгино всё-таки далековато, на самом деле))) от именно Хорошёвского района))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 35 минут назад, Oliviya сказал: Ну Строгино всё-таки далековато, на самом деле))) от именно Хорошёвского района))) А до кенгуру рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 37 минут назад, Oliviya сказал: Я знаю одного пользователя из Хорошевского района))) правда не знаю, как он может быть связан с кенгуру Это ты на кого намекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ты на кого намекаешь?) Не на себя, если что))) я в Хорошёво-Мневниках так-то живу!! Но есть у нас тут соседи, которые могут подходить под адрес Деда Мороза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти