Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Не на себя, если что))) я в Хорошёво-Мневниках так-то живу!! Но есть у нас тут соседи, которые могут подходить под адрес Деда Мороза))) А они с Австралией дружат?) 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Вот вам не спится🙈😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я-то знаю кто ДМ, но никак не могу связать его с кенгуру. В чём фишка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я-то знаю кто ДМ, но никак не могу связать его с кенгуру. В чём фишка? Сестра Меня так же в пр году порвало... Но связь есть Пысы: но не уверена, есть ли связь с тем, про кого ты ЗНАЕШЬ)) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 34 минуты назад, starberry сказал: Вот вам не спится🙈😂 Работа такая 🤷♀️🕵️♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я-то знаю кто ДМ, но никак не могу связать его с кенгуру. В чём фишка? Кенгуру где водятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А они с Австралией дружат?) 🤔 Ну с Европой точно дружили)))) насчет Австралии не в курсе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Кенгуру где водятся?) В зоопарке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: В зоопарке!!! Тьфу ты)))) городской ты житель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну с Европой точно дружили)))) насчет Австралии не в курсе)))) Дружили с Европой, а детей на австралийский манер называли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дружили с Европой, а детей на австралийский манер называли))) Семен Семеныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дружили с Европой, а детей на австралийский манер называли))) Вот даже без теста логику видно за версту)))) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вот лаже без теста логику видно за версту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вот лаже без теста логику видно за версту)))) Абсолютно Потому выйди, и зайди как следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Абсолютно Потому выйди, и зайди как следует)) Пойду я, пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пойду я, пожалуй)) Тук-тук, можно зайти?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Семен Семеныч Вот и я сейчас так сделала) Меня эта кенгуру с самого начала смущала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Французский язык кто-нидь учил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Французский язык кто-нидь учил?) Она издевается над нами, девочки. Веником уже не обойтись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Она издевается над нами, девочки. Веником уже не обойтись. Воооот!!! А ты не верила!! Зачем, говорит, тебе, Оля, веник еловый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Французский язык кто-нидь учил?) Же ни ман пасс си жур Этого хватит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Же ни ман пасс си жур Этого хватит?)))) Ту мач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Же ни ман пасс си жур Этого хватит?)))) 😂 неть, маловата будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ту мач! Все-таки, Света, ты слишком часто прогуливала школу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки, Света, ты слишком часто прогуливала школу)) АннлиЦкий я никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти