ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки ждём-с)) отмазки, типа снегом дорогу до почты замело, не принимаются!)) Как и в статусе "получено" отмазки типа "щассс..обед сварю.. уроки сделаем..тогда..." В пять придём, чтоб все было) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождёшься. До НГ времени ещё вагон. Тем временем и снежный покров подрастёт и упряжка подкачается. Ибо, зная кто твой Дедушка, вангую, посылочка будет объёмной и тяжёоооленькой. Началось! Гусары!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождёшься. До НГ времени ещё вагон. Тем временем и снежный покров подрастёт и упряжка подкачается. Ибо, зная кто твой Дедушка, вангую, посылочка будет объёмной и тяжёоооленькой. Кстати, зимы нынче непостоянные пошли, на сам НГ может и дождь пойти и все растает)) помню, в этом году 2 января на даче у друзей провалилась в поле в колею, а там вода по самое небалуйся))) от смеха еще долго выбраться оттуда не могла)) пришла домой, сапог один хлюпает, штаны на улице выжимала)) Это я все к чему - Дед, ты там не затягивай, пока снег не растаял 🫠 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 35 минут назад, ostorozno сказал: Как и в статусе "получено" отмазки типа "щассс..обед сварю.. уроки сделаем..тогда..." В пять придём, чтоб все было) Статус "получено". "Щасс уроки сделаем..." 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А че, в этом году заготовлены спец призы за отгадки?))) Ну чей Дедушка - тот и заготавливает🤪 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, Торина сказал: Ну чей Дедушка - тот и заготавливает🤪 Попадос Снегурочкам🤣, Катя с мешком призов будет в этом году! 👍 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 34 минуты назад, Анна Рудня сказал: Попадос Снегурочкам🤣, Катя с мешком призов будет в этом году! 👍 Не мелочитесь, Снегурки! Талант должен быть достойно оценён. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Катя с мешком призов будет в этом году! 👍 Ага) И гаспачи напробуется😋 )) Везуха некоторым! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: А замороженные какашки можно? Берта из Москвы спрашивает))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А замороженные какашки можно? Берта из Москвы спрашивает))) Сей деликатес на усмотрение мамы Кати. Так Пучу и передай🤭 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: Сей деликатес на усмотрение мамы Кати. Так Пучу и передай🤭 Ага, передам. Громко так передам))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Берта из Москвы спрашивает))) Дарси из Шишкиного леса присоединяется к вопросу) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Дарси из Шишкиного леса присоединяется к вопросу) Полагаю, что ответ один)) тренируете связки, мама)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ну вот я и дошла) вот такую посылочку мы забрали) А там был мешок прям от самого Деда А в мешке много всякой всячины Вкусняшки и мужу ингредиенты для напитков)) тут дедушка прям попал, у меня очередной приступ "хочу икры") Кошам нямки и игрушки А это лучший подарок для кота))) Сыну сувенирчики с символикой Полотенчик (мяяконькие😀), картина (ребенок пытается отжать) и открытка из далекого-далека😀 И, видимо, формочки для печенья (но не уверена). Дедушка, нужно подтверждение)) Я знаю, кто мой Дедушка😂. А вы?))) Пы.сы. Была еще баночка с вареньем из жимолости, но целой она доехать не смогла. Дедушка, не расстраивайся, это не беда, я его и так сожру. Спасибо тебе дедулечка, за подарок. Поздравляем тебя с наступающим Новым годом, пусть он будет для тебя и твоей семьи счастливым, радостным и светлым. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Мандаринка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ой девочки, как я рада, что мои не падки на этот десерт! 🤣🙏 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Дедушка с Камчатки?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Дедушка с Камчатки?! А кто у нас на Камчатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 @Маша и Нюта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ооо, я знаю! 💃💃💃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Дедушка с Камчатки?! Оттель. И, видимо, уже проснулся) А еще дедушкин подарок оказался сразу на два праздника, поскольку приехал аккурат перед моим днем рождения) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: @Маша и Нюта? Я тоже так думаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Мандаринка сказал: Оттель. И, видимо, уже проснулся) А еще дедушкин подарок оказался сразу на два праздника, поскольку приехал аккурат перед моим днем рождения) Это вообще супер!👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Бинго! Только что, Анна Рудня сказал: @Маша и Нюта? Дедушка, выходи, тебя разгадали))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти