Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Катя, мне было приятно готовить для вас подарки ☺️ очень порадовалась, когда узнала, что взяли вторую собаку ☺️ С наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое лучшее, здоровья всем членам семьи, побольше счастливых минут и самых позитивных впечатлений от жизни 🤗 Яблочную пастилу делала моя мама этим очень яблочным летом) Лёгкое я сушила сама и, кажется, оно баранье, но это неточно)) остальные сушености для собак покупала у проверенного источника)) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Яблочную пастилу делала моя мама этим очень яблочным летом) Лёгкое я сушила сама и, кажется, оно баранье, но это неточно)) остальные сушености для собак покупала у проверенного источника)) Как-нибудь потом покажите, ради интереса, как космонавт этот работает)) дочь моя говорит, что хорошо можно залипнуть в космосе, надолго)) 1
Натуся333 Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 14:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо большое, Дедушка Наташа @Натуся333! Порадовала старика! Всего тебе самого приятного в Новом Году! Здоровья, удачи, улыбок, мирного неба над головой тебе и твоим близким! Наталья, вас и всех ваших близких с наступающим новым годом! Всех благ! 1 1
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как-нибудь потом покажите, ради интереса, как космонавт этот работает)) дочь моя говорит, что хорошо можно залипнуть в космосе, надолго)) Это правда, муж залип! IMG_3837.MOV 3
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Яблочную пастилу делала моя мама этим очень яблочным летом) Лёгкое я сушила сама и, кажется, оно баранье, но это неточно)) остальные сушености для собак покупала у проверенного источника)) Передайте, пожалуйста, огромное спасибо маме! Пастила очень вкусная! а собаки передают спасибо Вам, говорят, неважно чьё, оно вкусное, им понравилось))) 3
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, мне было приятно готовить для вас подарки ☺️ очень порадовалась, когда узнала, что взяли вторую собаку ☺️ С наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое лучшее, здоровья всем членам семьи, побольше счастливых минут и самых позитивных впечатлений от жизни 🤗 Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!❤️ мы тоже поздравляем Вас и Вашу семью с Наступающим Новым Годом! Пусть год будет полон счастливых моментов и принесёт много-много радости и улыбок в Ваш дом!🤗 3 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 41 минуту назад, Katerina&Remy сказал: у нас самый замечательный Дедушка (для нас однозначно точно!)!! Спасибо огромное, Екатерина, это правда невероятно! Спасибо за потрясающие подарки, а главное - Спасибо за эмоции!!! Мы безмерно благодарны!!! Да, да!! Но это вы ещё кекс не пробовали)) 5
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) 12
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 20 минут назад, ostorozno сказал: Да, да!! Но это вы ещё кекс не пробовали)) Ну это мне тогда губозакаточную машинку подарят, чтобы и Екатерину в дедушки, и кекс ещё приехал)))) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Katerina&Remy 7
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) Опять уткаааа!! 2
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: Ну это мне тогда губокаточную машинку подарят, чтобы и Екатерину в дедушки, и кекс ещё приехал)))) Мечтать надо смело!!)) 2
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Опять уткаааа!! А как без неё? Ретриверы же вокруг😁 3
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 7 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области 4
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Iri&Alka&Dusha сказал: Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области Вау! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мечтать надо смело!!)) Ох, Света....бойтесь своих желаний)))) 5
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Ох, Света....бойтесь своих желаний)))) Пока я боюсь только разьяренных Чихуа)) 3
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: Мечтать надо смело!!)) Тогда буду мечтать, чтобы меня научили такой кекс печь! а то я 2 года назад испекла, но..неправильные пчёлы делают неправильный мёд, все дела😅 1 5
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 12 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области А может быть Елена Маркова??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области Легкотня. 2
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Пока я боюсь только разьяренных Чихуа)) Да чё их бояться?)) Наступила и дальше пошла))))) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да чё их бояться?)) Наступила и дальше пошла))))) Оля, ты успела в сдэк из полей заскочить?)
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ты успела в сдэк из полей заскочить?) Заскочить-то я успела, но пришлось также быстро и выскочить((( потому что я заскочила в него за 20 минут до закрытия, и меня сразу предупредили, что мне ничего выдать не успеют((( у них там какой-то треш с системой и они выдавали посылки в ручном режиме, получалось по 5 минут на одного человека, а в очереди человек 15 тусили((( 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, Katerina&Remy сказал: Дедушка, приезжайте в гости, как мы выздоровеем! Я испеку что-нибудь вкусненькое!! Память у дедушки не очень, но вот это я запишу в специальный блокнотик 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Заскочить-то я успела, но пришлось также быстро и выскочить((( потому что я заскочила в него за 20 минут до закрытия, и меня сразу предупредили, что мне ничего выдать не успеют((( у них там какой-то треш с системой и они выдавали посылки в ручном режиме, получалось по 5 минут на одного человека, а в очереди человек 15 тусили((( Вот блин. Может, утром, перед работой получится? 1
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот блин. Может, утром, перед работой получится? Они с 9, так же как и я Но я завтра до обеда работаю, так что рассчитываю все-таки получить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти