Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Катя, мне было приятно готовить для вас подарки ☺️ очень порадовалась, когда узнала, что взяли вторую собаку ☺️ С наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое лучшее, здоровья всем членам семьи, побольше счастливых минут и самых позитивных впечатлений от жизни 🤗 Яблочную пастилу делала моя мама этим очень яблочным летом) Лёгкое я сушила сама и, кажется, оно баранье, но это неточно)) остальные сушености для собак покупала у проверенного источника)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Яблочную пастилу делала моя мама этим очень яблочным летом) Лёгкое я сушила сама и, кажется, оно баранье, но это неточно)) остальные сушености для собак покупала у проверенного источника)) Как-нибудь потом покажите, ради интереса, как космонавт этот работает)) дочь моя говорит, что хорошо можно залипнуть в космосе, надолго)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 14:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо большое, Дедушка Наташа @Натуся333! Порадовала старика! Всего тебе самого приятного в Новом Году! Здоровья, удачи, улыбок, мирного неба над головой тебе и твоим близким! Наталья, вас и всех ваших близких с наступающим новым годом! Всех благ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как-нибудь потом покажите, ради интереса, как космонавт этот работает)) дочь моя говорит, что хорошо можно залипнуть в космосе, надолго)) Это правда, муж залип! IMG_3837.MOV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Яблочную пастилу делала моя мама этим очень яблочным летом) Лёгкое я сушила сама и, кажется, оно баранье, но это неточно)) остальные сушености для собак покупала у проверенного источника)) Передайте, пожалуйста, огромное спасибо маме! Пастила очень вкусная! а собаки передают спасибо Вам, говорят, неважно чьё, оно вкусное, им понравилось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, мне было приятно готовить для вас подарки ☺️ очень порадовалась, когда узнала, что взяли вторую собаку ☺️ С наступающим Новым годом! Пусть он принесет все самое лучшее, здоровья всем членам семьи, побольше счастливых минут и самых позитивных впечатлений от жизни 🤗 Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!❤️ мы тоже поздравляем Вас и Вашу семью с Наступающим Новым Годом! Пусть год будет полон счастливых моментов и принесёт много-много радости и улыбок в Ваш дом!🤗 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 41 минуту назад, Katerina&Remy сказал: у нас самый замечательный Дедушка (для нас однозначно точно!)!! Спасибо огромное, Екатерина, это правда невероятно! Спасибо за потрясающие подарки, а главное - Спасибо за эмоции!!! Мы безмерно благодарны!!! Да, да!! Но это вы ещё кекс не пробовали)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 20 минут назад, ostorozno сказал: Да, да!! Но это вы ещё кекс не пробовали)) Ну это мне тогда губозакаточную машинку подарят, чтобы и Екатерину в дедушки, и кекс ещё приехал)))) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Katerina&Remy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) Опять уткаааа!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: Ну это мне тогда губокаточную машинку подарят, чтобы и Екатерину в дедушки, и кекс ещё приехал)))) Мечтать надо смело!!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Опять уткаааа!! А как без неё? Ретриверы же вокруг😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 7 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Сегодня и до нас дошла посылочка))) спасибо нашему Дедушке) Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Iri&Alka&Dusha сказал: Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области Вау! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мечтать надо смело!!)) Ох, Света....бойтесь своих желаний)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Ох, Света....бойтесь своих желаний)))) Пока я боюсь только разьяренных Чихуа)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: Мечтать надо смело!!)) Тогда буду мечтать, чтобы меня научили такой кекс печь! а то я 2 года назад испекла, но..неправильные пчёлы делают неправильный мёд, все дела😅 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 12 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области А может быть Елена Маркова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Если верить Почте России, то посылочка из Иркутской области Легкотня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Пока я боюсь только разьяренных Чихуа)) Да чё их бояться?)) Наступила и дальше пошла))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да чё их бояться?)) Наступила и дальше пошла))))) Оля, ты успела в сдэк из полей заскочить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ты успела в сдэк из полей заскочить?) Заскочить-то я успела, но пришлось также быстро и выскочить((( потому что я заскочила в него за 20 минут до закрытия, и меня сразу предупредили, что мне ничего выдать не успеют((( у них там какой-то треш с системой и они выдавали посылки в ручном режиме, получалось по 5 минут на одного человека, а в очереди человек 15 тусили((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, Katerina&Remy сказал: Дедушка, приезжайте в гости, как мы выздоровеем! Я испеку что-нибудь вкусненькое!! Память у дедушки не очень, но вот это я запишу в специальный блокнотик 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Заскочить-то я успела, но пришлось также быстро и выскочить((( потому что я заскочила в него за 20 минут до закрытия, и меня сразу предупредили, что мне ничего выдать не успеют((( у них там какой-то треш с системой и они выдавали посылки в ручном режиме, получалось по 5 минут на одного человека, а в очереди человек 15 тусили((( Вот блин. Может, утром, перед работой получится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот блин. Может, утром, перед работой получится? Они с 9, так же как и я Но я завтра до обеда работаю, так что рассчитываю все-таки получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти