Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 24 минуты назад, Oliviya сказал: Мандарины на упаковочной бумаге и пастила со вкусом мандарина могут быть подсказкой?) А это может Аня Рудня или @N'usha&Harley&Capri ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, starberry сказал: А мы слои считаем и ставки делаем🤭🤭🤭 Вернее посчитали, но ни разу не угадали 🙈 . У меня -10, у мужа -8 😜 Но автор шедевра @Екатерина Кириллова объявила ничью , потому как 9!!! слоев в медовой вкуснятине😂😂😂 Катюш, спасибо тебе за такое наивкуснейшее рукотворное поздравление🥰 . До Нового года не дотерпели))) и боюсь , что и не останется ни крошечки. Зато от уходящего года отстанутся вкуснючие воспоминания🍰🍰🍰 Марина, рада, что торт понравился 😊 сноровку я потеряла, вышел неказистым, но я надеялась, что вкусовые качества перевесят внешние данные ☺️ Вкусных вам праздников и хорошего отдыха! 🥰🤗🎄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 50 минут назад, Oliviya сказал: Мандарины на упаковочной бумаге и пастила со вкусом мандарина могут быть подсказкой?) @Мандаринка это)) Лоцманов - ее подельник)) и утка - ее почерк, почти фамилия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Наташа @Торина, тронула до слез ☺️ Слов не подобрать, все на фото 🥰 Спасибо тебе за твое тепло и заботу 🥰 Горло шикарное 👍🏻 не чешется 👍🏻 И теперь мой снеговичок тоже не одинок ☺️ Обнимаю и еще раз огромное спасибо!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа @Торина, тронула до слез ☺️ Слов не подобрать, все на фото 🥰 Спасибо тебе за твое тепло и заботу 🥰 Горло шикарное 👍🏻 не чешется 👍🏻 И теперь мой снеговичок тоже не одинок ☺️ Обнимаю и еще раз огромное спасибо!!! Чувствуется почерк мастера !!! Наташа @Торина 👍 Кать, улыбайся почаще, не смотря ни на что, тебе очень идет улыбка🤗 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А вот вторая часть посылки поставила меня в тупик))) варенье из Азербаджана, мыло-дракончики ручной работы, футболка лабрадор.ру, море конфет, шоколад, новогодние украшения и носочки, шарфик 🙈🙈🙈 Не пойму, и чем я заслужила все эти щедроты?… (еще впереди отчет о посылке из Питера, это еще один отпад башки🙈))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Чувствуется почерк мастера !!! Наташа @Торина 👍 Кать, улыбайся почаще, не смотря ни на что, тебе очень идет улыбка🤗 Смотрю на себя улыбающуюся и ржу - глазенок совсем не видать от щастья))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ребята, ну и кто это сделал?!!!))) Ирма и Марта из Москвы интересуются 1 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, ну и кто это сделал?!!!))) Ирма и Марта из Москвы интересуются А вот теперь почувствуй каково это, быть в недоумении?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Из Азербайджана у нас вроде никого нет. А на футболочке, кажется, квартет собственной персоной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа @Торина, тронула до слез ☺️ Слов не подобрать, все на фото 🥰 Спасибо тебе за твое тепло и заботу 🥰 Горло шикарное 👍🏻 не чешется 👍🏻 И теперь мой снеговичок тоже не одинок ☺️ Обнимаю и еще раз огромное спасибо!!! Катюша, тебе идёт) Нитки на этот раз специально подбирала, чтобы не чесалось) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, ну и кто это сделал?!!!))) Ирма и Марта из Москвы интересуются Вижу подсказочку🤭😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Хм... Наташа, @Торина - ты штоль?) Не, Оль, раз без варенья и снеговиков - не я🤷♀️ Зато с мандаринами😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Из Азербайджана у нас вроде никого нет. А на футболочке, кажется, квартет собственной персоной... Квартет)) ну не сама же я себе подарок сварганила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Вижу подсказочку🤭😂 Хде?!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Мне тоже срочно нужна такая кружечка! 👍👍👍 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хде?!!!)) Не скажу🤪 И так очень явная подсказка) Смотри внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Из Азербайджана у нас вроде никого нет. А на футболочке, кажется, квартет собственной персоной... Кто-то мож на четверых сообразил?)) ну четырех отгадывать- у меня мозг сломается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Не скажу🤪 И так очень явная подсказка) Смотри внимательно) Ирма, Марта, мишура и коробка сдэк 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, ну и кто это сделал?!!!))) Ирма и Марта из Москвы интересуются А Палыч с Пучиком уже отгадали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма, Марта, мишура и коробка сдэк 🤔 Да не туда! На подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Предприму очередную попытку, @Мандаринка Маша, ты мой Дед Мороз?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Да не туда! На подарки! Лабрадор.ру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Да не туда! На подарки! Открытка с лисичкой? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Предприму очередную попытку, @Мандаринка Маша, ты мой Дед Мороз?) Она, она 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти