Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Лабрадор.ру?)) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Открытка с лисичкой? 🤔 Блин, Марина!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Открытка с лисичкой? 🤔 Варенье из Азербаджана прилетело из Сургута?)) Как-то это странновато… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Варенье из Азербаджана прилетело из Сургута?)) Как-то это странновато… Думай в другом направлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 10 минут назад, Торина сказал: Мне тоже срочно нужна такая кружечка! 👍👍👍 Надо у утки мандаринки спросить, где такие дають)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Думай в другом направлении)) Краснодарский край? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Краснодарский край? 🤔 Уже теплее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Блин, Марина!!! А шооо Марина? Я вообще сижу, примусы починяю... тортик-медовик с чайком употребляю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Уже теплее)) Рыжий лис - знаю только у Главдеда, если брать в другую сторону от Сургута))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: А шооо Марина? Я вообще сижу, примусы починяю... тортик-медовик с чайком употребляю) Вот и употребляй! Приятного аппетита!😋😋😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Рыжий лис - знаю только у Главдеда, если брать в другую сторону от Сургута))) Мне свои зубы тоже жалко, муж не переживёт🤭😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Мне свои зубы тоже жалко, муж не переживёт🤭😂 Я угадала? Это Главдеда происки?!!!))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Вот и употребляй! Приятного аппетита!😋😋😋 😜 Вот так ещё могём ))) Это я про .... примусы) Тортик скромненько прикрыт, чтобы папу нашего с настроя не сбивал)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Я пока тут полажу, посмотрю, списочек на следующий год составлю, чего я хочу) А то всё стесняюсь🤷♀️ Вот кружечка уже первым номером пойдёт😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Я пока тут полажу, посмотрю, списочек на следующий год составлю, чего я хочу) А то всё стесняюсь🤷♀️ Вот кружечка уже первым номером пойдёт😂 Давай-давай, упрости задачу своему дедушке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: 😜 Вот так ещё могём ))) Это я про .... примусы) Тортик скромненько прикрыт, чтобы папу нашего с настроя не сбивал)) Какой ты вредный, Дедушка Пчёлкин! Разве можно так издеваться над людями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Oliviya сказал: Предприму очередную попытку, @Мандаринка Маша, ты мой Дед Мороз?) Сдаюсь) Минимум половину посылки в подсказки упаковала😂 Ну а чего ты без настроения? Требовалось поднять срочно)) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Мандаринка 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Давай-давай, упрости задачу своему дедушке))) Боюсь, список длинный получится🤦♀️ Столько всего классного! И тортики…🫢😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Какой ты вредный, Дедушка Пчёлкин! Разве можно так издеваться над людями? Вкушаем деревенского колориту и деликатесов ))) Таки я не издеваюсь, наоборот делюсь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Боюсь, список длинный получится🤦♀️ Столько всего классного! И тортики…🫢😋 Ты давай мне зубы не заговаривай - колись, кто мой дед?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Сдаюсь) Минимум половину посылки в подсказки упаковала😂 Ну а чего ты без настроения? Требовалось поднять срочно)) Маша - спасибище огромное! Очень неожиданно и безумно приятно!! Тюбик внезапно очень обрадовался утке) и неожиданно обрадовался коробке - облизал и пожевал пару углов))) ребенок уже заглатывает книгу, а я трескаю сладости))) Настроение поднялось до небес 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Блин.... смайлики-лайки сказали" до завтра" 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты давай мне зубы не заговаривай - колись, кто мой дед?!!! Не могу, сало увидела и фсё🤷♀️, мозг отключился! Тут помню - тут не помню! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Не могу, сало увидела и фсё🤷♀️, мозг отключился! Тут помню - тут не помню! Сало тоже в подарке было?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Не могу, сало увидела и фсё🤷♀️, мозг отключился! Тут помню - тут не помню! С тобой невозможно иметь дело 🤦♀️ Наташа, @Миднайт Силвер Шадоу признавайся, ты ли?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти