Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Лабрадор.ру?)) Неа
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Открытка с лисичкой? 🤔 Блин, Марина!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Открытка с лисичкой? 🤔 Варенье из Азербаджана прилетело из Сургута?)) Как-то это странновато… 3
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Варенье из Азербаджана прилетело из Сургута?)) Как-то это странновато… Думай в другом направлении))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 10 минут назад, Торина сказал: Мне тоже срочно нужна такая кружечка! 👍👍👍 Надо у утки мандаринки спросить, где такие дають)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Думай в другом направлении)) Краснодарский край? 🤔
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Краснодарский край? 🤔 Уже теплее))
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Блин, Марина!!! А шооо Марина? Я вообще сижу, примусы починяю... тортик-медовик с чайком употребляю) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Уже теплее)) Рыжий лис - знаю только у Главдеда, если брать в другую сторону от Сургута))) 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: А шооо Марина? Я вообще сижу, примусы починяю... тортик-медовик с чайком употребляю) Вот и употребляй! Приятного аппетита!😋😋😋 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Рыжий лис - знаю только у Главдеда, если брать в другую сторону от Сургута))) Мне свои зубы тоже жалко, муж не переживёт🤭😂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Мне свои зубы тоже жалко, муж не переживёт🤭😂 Я угадала? Это Главдеда происки?!!!))) 1 2
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Вот и употребляй! Приятного аппетита!😋😋😋 😜 Вот так ещё могём ))) Это я про .... примусы) Тортик скромненько прикрыт, чтобы папу нашего с настроя не сбивал)) 2 2
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я пока тут полажу, посмотрю, списочек на следующий год составлю, чего я хочу) А то всё стесняюсь🤷♀️ Вот кружечка уже первым номером пойдёт😂
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Я пока тут полажу, посмотрю, списочек на следующий год составлю, чего я хочу) А то всё стесняюсь🤷♀️ Вот кружечка уже первым номером пойдёт😂 Давай-давай, упрости задачу своему дедушке))) 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: 😜 Вот так ещё могём ))) Это я про .... примусы) Тортик скромненько прикрыт, чтобы папу нашего с настроя не сбивал)) Какой ты вредный, Дедушка Пчёлкин! Разве можно так издеваться над людями?
Мандаринка Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Oliviya сказал: Предприму очередную попытку, @Мандаринка Маша, ты мой Дед Мороз?) Сдаюсь) Минимум половину посылки в подсказки упаковала😂 Ну а чего ты без настроения? Требовалось поднять срочно)) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Мандаринка 2 1 3
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Давай-давай, упрости задачу своему дедушке))) Боюсь, список длинный получится🤦♀️ Столько всего классного! И тортики…🫢😋 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Какой ты вредный, Дедушка Пчёлкин! Разве можно так издеваться над людями? Вкушаем деревенского колориту и деликатесов ))) Таки я не издеваюсь, наоборот делюсь) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Боюсь, список длинный получится🤦♀️ Столько всего классного! И тортики…🫢😋 Ты давай мне зубы не заговаривай - колись, кто мой дед?!!! 1
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Сдаюсь) Минимум половину посылки в подсказки упаковала😂 Ну а чего ты без настроения? Требовалось поднять срочно)) Маша - спасибище огромное! Очень неожиданно и безумно приятно!! Тюбик внезапно очень обрадовался утке) и неожиданно обрадовался коробке - облизал и пожевал пару углов))) ребенок уже заглатывает книгу, а я трескаю сладости))) Настроение поднялось до небес 6
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Блин.... смайлики-лайки сказали" до завтра" 🤭 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты давай мне зубы не заговаривай - колись, кто мой дед?!!! Не могу, сало увидела и фсё🤷♀️, мозг отключился! Тут помню - тут не помню! 1
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Не могу, сало увидела и фсё🤷♀️, мозг отключился! Тут помню - тут не помню! Сало тоже в подарке было?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Не могу, сало увидела и фсё🤷♀️, мозг отключился! Тут помню - тут не помню! С тобой невозможно иметь дело 🤦♀️ Наташа, @Миднайт Силвер Шадоу признавайся, ты ли?)) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти