Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Сало тоже в подарке было?))) Сало не мое, мое только торт)) сало к трехлитровой банке, видимо, приложением идет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Сало тоже в подарке было?))) Не, смотри выше☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А рыбы не было в посылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Так, у меня перерыв минимум на час, собаки с ноги на ногу переминаются и к совести меня взывают. Вернусь - продолжим этот серьезный разговор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: А рыбы не было в посылке? Не было. Конфет много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, @Миднайт Силвер Шадоу признавайся, ты ли?)) Катя, варенье из чего в баночках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, варенье из чего в баночках? Одно из грецких орехов, второе из красной черешни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 И олени кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ни-че-го не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Одно из грецких орехов, второе из красной черешни) Это должно было подсказать регион - Северный Кавказ, а открытка с лисичкой подсказать Дедушку. Да, это от меня подарок. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это должно было подсказать регион - Северный Кавказ, а открытка с лисичкой подсказать Дедушку. Да, это от меня подарок. Это даже круче, чем Шишкин лес😂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Это даже круче, чем Шишкин лес😂 Не то слово )) Круче Шишкиного леса, Лизаветы для Васи, Логика для меня умерла окончательно в этой игре! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Наташи отжигают в этом сезоне))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 49 минут назад, starberry сказал: Это даже круче, чем Шишкин лес😂 Особенно, если учесть что Наташины олени проскакали через Шишкин лес😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Особенно, если учесть что Наташины олени проскакали через Шишкин лес😂 Без Шишкиного леса никакой интриги не получилось бы. Из Краснодара нас всего двое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это должно было подсказать регион - Северный Кавказ, а открытка с лисичкой подсказать Дедушку. А что, Краснодар - это Северный Кавказ?😱😳 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: А что, Краснодар - это Северный Кавказ?😱😳 Предгорья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это должно было подсказать регион - Северный Кавказ, а открытка с лисичкой подсказать Дедушку. Да, это от меня подарок. Вот это чести я удостоилась!)) горжусь ☺️ Наташа, очень неожиданно и очень приятно! Спасибо огромное! Рыжий лис меня сразу насторожил, но варенье сбило с толку)) и почему через Шишкин лес 🙈🙈🙈 Футболка полный улет! 👍🏻 Спасибище!!! С наступающим Новым годом! Пусть все будет хорошо и спокойно 🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Торина сказал: Катюша, тебе идёт) Нитки на этот раз специально подбирала, чтобы не чесалось) Я уже выгуляла обновку 👍🏻 теплая, аж вспотела)) не чешется! 👍🏻 на улице, оказывается, потеплело прилично к вечеру, то то меня плющит, горизонталь хочется принять.. Горло возьму с собой на дачу, морозы обещают ☝🏻 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 12 минут назад, Торина сказал: А что, Краснодар - это Северный Кавказ?😱😳 Учителка из Москвы интересуется. Я не посмела спросить)) Меня вона, за Южное небо сегодня уже то ли поругали, то ли похвалили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Учителка из Москвы интересуется. Я не посмела спросить)) Сам Краснодар на равнине, но до гор на машине ехать всего с полчаса. В хорошую погоду горы из Краснодара видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сам Краснодар на равнине, но до гор на машине ехать всего с полчаса. В хорошую погоду горы из Краснодара видно. Да понял я, понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: Да понял я, понял)) Вобщем, чтобы успешно играть, надо за год подтянуть географию)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вобщем, чтобы успешно играть, надо за год подтянуть географию)) Что то мне много чего надо подтянуть))) Языки, географию, биологию, ореол обитания кенгуру.. Можно я останусь красивой?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А это может Аня Рудня или @N'usha&Harley&Capri ? Это не я, к сожалению❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти