Людмила и Луна Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 22 минуты назад, Мария234 сказал: @andreus66 @LolaSh, что вам конкретно не понравилось в моем посте? Каша? Ну так не резко же переводить на нормальный рацион.... Или то что я забрала Дарси?? Ну так а что если бедная собака хозяйке нужна только для разведения и денег, а кормить её нормально не хочет. Жалко собаку....а Лене не жалко, видели бы вы её довольное лицо. После забирания мною собаки Мария, то есть хозяйка выставляла собаку, выставки, хендлеры...и вдруг решила кормить чаппи, а потом и вовсе отдать? Собака не оправдала надежд на ринге или что то со здоровьем и в разведение не пойдёт?
Людмила и Луна Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 А Вам огромное человеческое спасибо за неравнодушие к собаке! 💜 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 А можно посмотреть на выставочную суку? 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 21 минуту назад, Мария234 сказал: Нет. Я к ней в гости часто захожу, собака при мне плохо ела. Спасибо! Плохо ела что?
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Мария234 сказал: @andreus66 @LolaSh, что вам конкретно не понравилось в моем посте? Каша? Ну так не резко же переводить на нормальный рацион.... Или то что я забрала Дарси?? Ну так а что если бедная собака хозяйке нужна только для разведения и денег, а кормить её нормально не хочет. Жалко собаку....а Лене не жалко, видели бы вы её довольное лицо. После забирания мною собаки А вы тут при чем? Я на поведение хозяйки реагировал. В следующем посте спасибо стоит 1 1
Мария234 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А вы тут при чем? Я на поведение хозяйки реагировал. В следующем посте спасибо стоит АААААА...........понятно))))))😂
Мария234 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Плохо ела что? Лабудень, описанную в первом посте.....
Мария234 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Мария, то есть хозяйка выставляла собаку, выставки, хендлеры. Она это делала, чтоб щенки были с документами, подороже продать 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: и вдруг решила кормить чаппи, Решила им кормить, т.к на мясо нет денег. А это мол, полноценный корм... 1
Мария234 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: а потом и вовсе отдать? 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: А Вам огромное человеческое спасибо за неравнодушие к собаке! 💜 Вы знаете, я вообще то давно мечтала о второй собаке))) и просто предложила ей что я могу её забрать....она согласилась 2
Мария234 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 Давайте "хозяйку" больше не обсуждать. Собаку спасли.... Родословная поддельная......Как допустили до выставок не знаю Выкинула её в помойку 1 1
Мария234 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 Аппетит у Дарси отменный.....может УЗИ завтра и не будем делать, подождем, в СПБ сделаем в январе....
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Мария234 сказал: Давайте "хозяйку" больше не обсуждать. Собаку спасли.... Родословная поддельная......Как допустили до выставок не знаю Выкинула её в помойку Очень странная ситуация. Как определили, что родословная поддельная? У собаки с родословной должно быть клеймо, совпадающее с родословной. И чему поможет выбрасывание родословная - не понятно. Ясно одно, что история темная и всей правды известно не будет. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Oliviya 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Мария234 сказал: Родословная поддельная......Как допустили до выставок не знаю Может, она просто не РКФовская? СКОР или "Добрый мир". РКФ родушку подделать очень сложно, как и любой серьёзный документ. Овчинка выделки не стоит. 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может, она просто не РКФовская? СКОР или "Добрый мир". РКФ родушку подделать очень сложно, как и любой серьёзный документ. Овчинка выделки не стоит. Не подсказывайте)) 1 6
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Интересно, что там дальше-то? Что-то автора не видно совсем. 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Уважаемые модераторы, куда вы дели автора? И есть ли новости по расследованию?
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Вот вам не живётся спокойно! Сначала призывают , а потом не знают как отмахаться. Идите уже, варите холодец) Пысы: я сегодня за ту, что жмёт жалобу))) Изменено 30 декабря, 2023 пользователем ostorozno
Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вот вам не живётся спокойно! Сначала призывают , а потом не знают как отмахаться. Идите уже, варите холодец) Пысы: я сегодня за ту, что жмёт жалобу))) Свет, ну мне любопытно. И как то обидненько.
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Свет, ну мне любопытно. И как то обидненько. Так любопытно или обидненько?)
Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: Так любопытно или обидненько?) И то, и другое.
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Пришёл человек, поиздевался, поиграл во что то своё, причина? Это интересно? Неужели правда, что "тьма притягивает взгляды"? 1
Мария234 Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 10 часов назад, светлана2101 сказал: Уважаемые модераторы, куда вы дели автора? И есть ли новости по расследованию? Модераторы автора никуда не дели. Если честно, он обиделся из за некоторых событий и смылся с форума....и особо возвращаться не собирается, но решил тут все таки ответить. Что у нас. Переехали в СПБ. УЗИ у Дарси нормальное, заодно и Лакки проверили, тоже ничего. Едим мясо. Всех с наступающим Новым Годом! 1
Светлана 2101 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 3 часа назад, Мария234 сказал: Модераторы автора никуда не дели. Если честно, он обиделся из за некоторых событий и смылся с форума....и особо возвращаться не собирается, но решил тут все таки ответить. Что у нас. Переехали в СПБ. УЗИ у Дарси нормальное, заодно и Лакки проверили, тоже ничего. Едим мясо. Всех с наступающим Новым Годом! Отлично! Рады за Дарси! А что всё таки по Вашей собачке? Как то чужое фото Вы выложили 2014 года . 1
Мария234 Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 20 минут назад, светлана2101 сказал: Отлично! Рады за Дарси! А что всё таки по Вашей собачке? Как то чужое фото Вы выложили 2014 года . а моя собачка оливье попрошайничает))) я просто выложила фото из интернета, она была очень на этого щенка похожа вот и все. Вместо того чтоб спросить, форумчане на меня напали, и особо не хочу тут сидеть уже... кто хочет знать почему не выкладываю фото Лакки напишите мне в ЛС. Не хочу на публике писать, чтоб скандала не было 4 1
Рекомендуемые сообщения