Светлана-и-Грей Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января +1000 руб. Здоровья Фросе! Спасибо вам, Катя!
Катерина Mark Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Здоровья Фросе! Спасибо вам, Катя! Спасибо огромное 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Сегодня за день мы смогли выкупить юнидокс в разных уголках России на весь курс лечения 🙏🙏 Он везде остался поштучно. Я понимаю что это риск закупать сразу много. В её ситуации. Но.. Его потом просто не будет. Это факт. А юнидокс проверен. И он лучше докса. Тут нет сомнений. Хочется чтобы лечение было качественным. Поэтому пришлось выкупить всё. В итоге закупили на 15000 руб Денег не хватило. Заняла у подруги ещё 5000 руб Весь юнидокс мне направят почтой. И ещё две упаковки купила в Новокуйбышевске. Сама ездила. Тоже другой город Ещё с рук отдали нам 22 таблетки. Тоже забрала 1
Катерина Mark Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января (изменено) В теме минус ➖ Большой. И денег на карте больше нет. Нужно купить корм Фросе к след выходным уже. Чтобы было чем кормить её дома Нужно купить Форти флору. Она дорогая. Упаковка 3500 Мельбимакс купить А так же мы копим на иммитицид. Который придёт через три недели. И его нужно будет оплатить. Я прошу помощи в этой борьбе 🙏🙏🙏 Нам с Фросей не справиться без вас Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фрося живи" )привязана к номеру 89377969238 Изменено 20 января пользователем Катерина Mark
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Традиционно прошу @Oliviya разместить про девочку. очень хочется чтоб она еще пожила. Сытно и в заботе.
Катерина Mark Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 23 минуты назад, СветаК сказал: Фросе 1000 с 0784 Большое спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Сегодня по моей просьбе передержка ещё купила гепарин. Если вдруг будет экстренная ситуация. Мы советовались с врачом. Вдруг остановка дыхания или ещё что. Тромб. Нужно его вводить. Оплатить пока не чем. Денег на карте не хватает 😢
Катерина Mark Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 4 минуты назад, Ольга Ос сказал: +10000 Фросе корм 6500 и форти флора 3500 Спасибо огромное 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 24 минуты назад, andreus66 сказал: От нас 500. Удачи! Спасибо огромное 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Заказала мельбимакс Три упаковки. Самый дешёвый нашла на озоне. А вот Форти флору посмотрела по сайту нашего биогранда. Зоомагазин. Как будто там дешевле 87 руб на пакетик. Сделала предзаказ на 35 пакетиков. 3045 руб получится. Доеду на неделе туда. Корм завтра закажу 🙏
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 4 минуты назад, RockMusic007 сказал: 500 Фросе через СБП. Спасибо огромное 🙏🙌
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января (изменено) Корм оплатила 🙏 Завтра закажут. В среду придёт. Изменено 21 января пользователем Катерина Mark 2 1
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Девочки. А вдруг у кого нибудь есть не нужный лежак и вы хотите подарить его Фросе 🙌 Мы прям очень будем благодарны У меня дома два лежака. Соответственно две собаки. Фросе бы тоже что то нужно придумать на чем спать. Лечение долгое. Спать придётся много. А покупать сейчас не до этого. Мы на иммитицид не собрали ( Вдруг у кого есть и вы захотите нам отправить 🙏 с радостью примем
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Я боюсь мои свои не отдадут. Каждый свой лежак знает. Никак не придумаю спальное место для Фроси
Шумахер Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 49 минут назад, Катерина Mark сказал: Я боюсь мои свои не отдадут. Каждый свой лежак знает. Никак не придумаю спальное место для Фроси Катя, закажите пожалуйста лежак подарок от меня и Светы К . Деньги сейчас вам переведём. 2 2
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 11 минут назад, Шумахер сказал: Катя, закажите пожалуйста лежак подарок от меня и Светы К . Деньги сейчас вам переведём. Спасибо огромное вам со Светой 💖 Заказала лежак. Только чуть поменьше размером. 120 см прям очень большой. Не влезет уже ((( у меня комната маленькая ( а ходить ей нельзя будет. Поэтому надо в комнате моей компактно всём поместиться. У подруги у лабра такой. Хороший тоже 24 числа придёт 🙏
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января У меня так. Тесновато. Но вот такой вместим. А Фросе ходить нельзя. Поэтому всегда будет сидеть в комнате. Тут же я работаю. Баффи днём на кухне с мамой. Маркус и Фрося со мной будут. 6 1
Шумахер Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Добавили ещё 400 итого 2800. Пусть у ребёнка будет новый свой лежак. 1 1
Катерина Mark Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 5 минут назад, Шумахер сказал: Добавили ещё 400 итого 2800. Пусть у ребёнка будет новый свой лежак. Спасибо огромное 💖 надеюсь Фрося на нём будет спать ещё несколько лет точно 🙏 2
Oliviya Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 20.01.2024 в 18:46, ostorozno сказал: Традиционно прошу @Oliviya разместить про девочку. очень хочется чтоб она еще пожила. Сытно и в заботе. Разместила 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти