PhD Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) 36 минут назад, andreus66 сказал: Обратите внимание, у него не просто текут глаза; а белые выделения. У нас гной так выходил Вы лично видели эти выделения у данной собаки, дабы выносить подобное безапелляционное суждение о гное?! Я - нет. А люди очень часто описывают одно и тоже событие/факты/симптомы очень по- разному, увы. Если ТС сочтёт нужным, он обратиться на очный осмотр к ветеринарному врачу. Изменено 6 января пользователем PhD
PhD Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 часа назад, Maggy сказал: На какой корм перевели, скажите пожалуйста? Переводим добавляя по 10 процентов каждый день или каждое кормление? Как мной выше было написано, спросите в питомнике отца Мэгги - Елизара, каким кормом они кормят своих собак, тем более у них может быть скидка для питомника. Сейчас многие питомники с Monge (Монж) вынужденно ушли на корма Farmina. Кто-то на Grandorf и Premier (один производитель). Кто-то на Alleva, Guabi Natural. Кто-то на российские корма, начиная с ТерриториЯ от Симбио и т.д. Хотя Monge опять появился на Валте, по крайней мере, в магазинах Cash and carry.
Maggy Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 4 минуты назад, PhD сказал: Как мной выше было написано, спросите в питомнике отца Мэгги - Елизара, каким кормом они кормят своих собак, тем более у них может быть скидка для питомника. Сейчас многие питомники с Monge (Монж) вынужденно ушли на корма Farmina. Кто-то на Grandorf и Premier (один производитель). Кто-то на Alleva, Guabi Natural. Кто-то на российские корма, начиная с ТерриториЯ от Симбио и т.д. Хотя Monge опять появился на Валте, по крайней мере, в магазинах Cash and carry. Уже посоветовалась с ними. Мне неудобно перед этими людьми, я купила щенка у совершенно другой заводчицы, но в силу обстоятельств достаю вопросами Елизар ( Благо, они вошли в моё положение и с удовольствием отвечают на вопросы 2
PhD Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 часа назад, Maggy сказал: Ещё вопрос про прогулки. Мы гуляем, ну как гуляем, выходим на 5 минут, сегодня надеялась подольше погулять, потеплело же немного, ноу неё лапы мёрзнут моментом. Через 2 минуты уже поджимать начинает на руки просится.. Я переживаю и конечно беру на ручки греться ( кажется это неправильно 🤦🏼♀️) Заметила, что по асфальту ей приятнее ходить, чем по снегу. В снегу почему-то быстрее лапы поджимать начинает. 🤔 Ей холодно, потому что: на улице большой минус и она ещё щенок, маленький щенок. И у щенков ещё несовершенная терморегуляция.
Елена и Изар Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Только что, Maggy сказал: Уже посоветовалась с ними. Мне неудобно перед этими людьми, я купила щенка у совершенно другой заводчицы, но в силу обстоятельств достаю вопросами Елизар ( Благо, они вошли в моё положение и с удовольствием отвечают на вопросы Это нормально чисто по человечески.
Maggy Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 22 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: У Мэгги отец имеет отличные корни, за ним стоят лучшие линии!Малышке расти самой красивой и здоровенькой! Рады познакомиться, мы шоколадные Вишенка и Рокси)) Приятно познакомиться))) Если бы я что-то понимала ещё в этих собачьих корнях) Единственное, что точно могу сказать - она ооооочень умная и безумно красивая))) 1
Елена и Изар Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 5 часов назад, andreus66 сказал: Я не специалист но у Блейда был такой же. Кураторы грешили на гормоны, дерматолог поставила атопический дерматит. Начали пить метипред сейчас все нормально. Кровь на Т4 сдайте на всякий случай. это щенок) у него ещё нет ни каких ГОРМОНОВ 1
PhD Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 4 минуты назад, Maggy сказал: Уже посоветовалась с ними. Мне неудобно перед этими людьми, я купила щенка у совершенно другой заводчицы, но в силу обстоятельств достаю вопросами Елизар ( Благо, они вошли в моё положение и с удовольствием отвечают на вопросы Хмм... Если Вам так неудобно перед представителями питомника отца Dog Yard, то просто спросите у них, можно ли будет с ними советоваться по важным вопросам, ибо Вы неофит в кинологии. И в зависимости от ответа уже думать далее. Имхо
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 54 минуты назад, PhD сказал: Вы лично видели эти выделения у данной собаки, дабы выносить подобное безапелляционное суждение о гное?! Я - нет. А люди очень часто описывают одно и тоже событие/факты/симптомы очень по- разному, увы. Если ТС сочтёт нужным, он обратиться на очный осмотр к ветеринарному врачу. Я не выносил никаких безапелляционных суждений. Так же как и не ставил никаких диагнозов. Всего лишь, как раз, обращал внимание ТС на необходимость обратиться к специалисту. Вы , конечно, опытнее меня; но за три года на форуме ни разу не видел что бы несовместимость корма сопровождалась белыми выделениями. За сим откланиваюсь, Мегги здоровья!
НиКа@Элли Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 14 часов назад, Елена и Изар сказал: Лысый ободок вокруг глаз? Если не ошибаюсь так не должно быть, это или аллергия или ещё, что-то. Ошибаешься. У шоколада в щенках такое норма. У них ободок шире и более лысый. Потом приходит в норму. 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Не пугайте, пожалуйста, владелицу щенка.Ободок у шоколада почти всегда более широкий, чем у окрасов других щенков. Вот моя Элли. Где мелкая - просто фотка темная, но широкий ободок тоже виден. Белое из глаз - просто промойте обычной промывкой для глаз типа бриллиантовая слеза. Это тоже может быть щенячье. не пройдет через недельку-другую - тогда и покажетесь ветеринару. Не надо щенка с младенчества таскать по ветклиникам. 11 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У шоколада в щенках такое норма. У них ободок шире и более лысый. Потом приходит в норму. Верно, у шоколадных мелких часто такой ободок, другой пигмент, брылья розовые и обводка Моя в этом возрасте) 10
Елена и Изар Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ошибаешься. У шоколада в щенках такое норма. У них ободок шире и более лысый. Потом приходит в норму. Ну и хорошо, что ошибаюсь) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Вову показать с такими же "лысыми" глазами?)))) Слезотечение может быть от отопления и сухого воздуха из-за этого
Maggy Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вову показать с такими же "лысыми" глазами?)))) Слезотечение может быть от отопления и сухого воздуха из-за этого Разговаривала с завожчиком отца Мэгги, он сказал что слезотечение может быть из-за зубных дел.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 28 минут назад, Maggy сказал: Разговаривала с завожчиком отца Мэгги, он сказал что слезотечение может быть из-за зубных дел. Может. Ну в общем не повод для паники и тащить в клинику, оттуда чё похуже можно притащить 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Может. Ну в общем не повод для паники и тащить в клинику, оттуда чё похуже можно притащить Да, многие не дооценивают, но именно клиники для щенков, в плане подцепить вирус, наиболее опасны((
Maggy Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 51 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Да, многие не дооценивают, но именно клиники для щенков, в плане подцепить вирус, наиболее опасны(( Тоже об этом и думаю. Купила Авард ( в клубе Елизар кормят им) начала потихоньку переводить с рояла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 5 минут назад, Maggy сказал: Тоже об этом и думаю. Купила Авард ( в клубе Елизар кормят им) начала потихоньку переводить с рояла. Зачем? Что плохого в Рояле и какие были проблемы у щенка на этом корме?
Maggy Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Зачем? Что плохого в Рояле и какие были проблемы у щенка на этом корме? Я не люблю роял ещё с покупки мейн куна. Плохие ассоциации с ним
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 26 минут назад, Maggy сказал: Я не люблю роял ещё с покупки мейн куна. Плохие ассоциации с ним Какая связь между вашей нелюбовью, мейнкуном, который кот, и собакой, которая на нем выращена и не имеет явных показаний для смены корма?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Я кормлю со щенячества Go!, и до сих пор на нем, собаке 5,5 лет. Сегодня получила биохимию и клинический анализы - они идеальны! Все показатели! И даже гемоглобин слегка повышен) Я так рада! Рада потому, что казалось, проблемы с глюкозой у собаки, но слава богу обошлось) И я уверена, что хороший корм - это один из самых важных составляющих здоровья собаки! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти