Мария и Харри Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Привет! Меня зовут Мария, а мою собаку Харри, я рада присоединиться к этому сообществу. С любовью к собакам у меня связаны самые теплые воспоминания с детства. Уже тогда я осознала, что собака — это не просто питомец, но настоящий член семьи и преданный друг. Я уже пару лет являюсь читателем этого форума, но написать решила только сейчас. Мне всегда было приятно видеть, как сообщество делится опытом и заботой о своих питомцах. Харри — мой источник бесконечной радости и положительных эмоций. Давайте знакомиться:) 24 1
Мария и Харри Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Харри это девочка:) Спасибо, очень приятно со всеми познакомиться:) 11
starberry Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 2 часа назад, Мария и Харри сказал: Харри это девочка:) Спасибо, очень приятно со всеми познакомиться:) Мои сомнения развеяны🤭 Пишите, как про мальчишку, а на фото девочка-девочка))) Поэтому и написала нейтральное - пёсель🤣 Классная девчушка👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти