Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Доброе утро наша прекрасная дама @Наталья и Варя Мы всей нашей семьей поздравляем вашу с наступающим праздником, желаем самых вкусных и ярких дней, самых верных друзей и прекрасного настроения. Долго думала что можно подарить человеку, у которого все есть и решила, что набора для выращивания Грибов и натяжных пакетиков для еды точно нет . Для дочи тоже хотелось чего то необыкновенного и придумалась брошь на халат и джибитсы (очень надеялась что у нее сабо на работе). Очень надеюсь , что морковка кидалка придется по вкусу Варе, и милые маленькие подарочки тоже не останутся без внимания кошечек. Заказалось у меня еще очень много травки кошечкам , надеюсь получится ее вырастить. Переживала , что гирлянда с фотографиями-пожеланиями в пути может помяться или сломаться бережно упаковывал подарки сын мой, что называется он художник - он так видит спасибо Вам за подробный отчет, и эмоции, очень очень очень рады, что подарок понравился, спасибо что согласились на игру, спасибо что достались именно нам Добрый день! Так вот Вы кто, мой кавалер!!! 💕 Спасибо еще раз за подарок - это просто уникальные эмоции, которые в душе уже второй день!🤗 Про джиббитсы, вот - дочка сразу угадала, сказала, что прикольно, для кроксов (верно, носит на работе), но я устарела уже (блин, вот так вот быстра жизнь))) и не поняла, что это )) Натяжные пакетики - для меня это вот реально открытие, я никогда не знала о них и всегда наляпывала сверху пищевую пленку или обычные пакеты 😀 Травку для кошек вырастим, конечно! Спасибо за Ваше внимание, за заботу, за настроение!💐Сын Ваш молодец, принимал участие, очень приятно! Мы Вас также поздравляем с наступающим 8 Марта и желаем всего самого хорошего, доброго, светлого! 💐 5 1
Nadusha & Capri Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Доставку отменили за 40 минут до закрытия почты. Мы с сыном еще никогда так быстро не бегали. Ждём очередь 9
Nadusha & Capri Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Не передам эмоции испытанные сейчас на почте, когда мы пришли за посылкой, а нам говорят, что ее нет …. А ходе долгих разбирательств , за две минуты до закрытия почты наша красивая посылка таки была доставлена в почтовое отделение . Фух. Трясет до сих пор . Доставщик заботливо нас доставил до дома. Бежим открывать. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 17 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: за две минуты до закрытия почты наша красивая посылка таки была доставлена в почтовое отделение Прикольно. На сайте с утра было заявлено, что посылка в почтовом отделении. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) Ой девочкииииииииии. Нет слов!!!!! спасибо невероятно огромнейшее дорогой кавалер @Sheraly, угадала же? все подарки на столько с вниманием и со 100 процентным попаданием, что я не могу прийти в себя от ЧУДА чудесного!!!!!!!!!!! итак - с начнем с первого взгляда я увидела 10000000 попадание в мое сердечко, мне вот только с @Катя и Гусь на днях присылала картину по кружочкам!!!!!! Где потом ретривер получается! И вы представляете, теперь она у меня есть!!!! Урал спасибо большооооое за искренние пожелания Оля, скажи, как можно на столько хорошо знать не знакомого человека?? Вот бывает у вас такое, видите какую то вещь, и думаете, о мне надо!!!! Но не покупаете ее, просто откладываете. Олечка у тебя полтергейсты в вайлдбирезе? будто вот взяли мои длительные мечтания и вот они у меня!!! Не верю Своему счастью!!!!!! Я начинающий садовоогородник, у меня года два (их в наличии уже не осталось) лежали в корзине вот такие перчатки (сын называет для чесания спины) а так же я мечтала о календаре огородника , купила даже, но подарила, и вот я получаю настоящий!!!! Дневник!!!!!!!: на ужин у нас сегодня угадайте что???? и естественно еще муж поделился уже бомбическим набором!!! Где такие еще взять? а вот это вы видели?????? Наконец биту на 13 мы не будем искать по всему дому ребенка счастлива, сначала копил на корги, теперь на море решил : собаки то , собаки!!!!!!!! Нос не оторвать: драгоценное, особо ценное для меня: Ура, сын будет всегда на связи: Собакино счастье, целых 1,5 кг вкусняшек!!!!!!!: а Боряну нашему подарок невероятной красоты: Изменено 3 марта пользователем N'usha&Harley&Capri 10 1
ostorozno Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Оооо Не.. Аааа Нет Вауууу Офигенские подарки. Вот это вот..круговая спираль ломающая мозг, покажите потом в процессе, как это что это??! 3 2 2
Sheraly Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Ой девочкииииииииии. Нет слов!!!!! спасибо невероятно огромнейшее дорогой кавалер @Sheraly, угадала же? все подарки на столько с вниманием и со 100 процентным попаданием, что я не могу прийти в себя от ЧУДА чудесного!!!!!!!!!!! Ура-ура! Вот это хваст, нет, хвастищщще!Сколько эмоций!!! Сидим всей семьёй, улыбаемся до ушей) Очень счастлива, что смогла порадовать вашу замечательную семью! Почта, конечно, заставила понервничать и хапануть адреналинчика.... Рада, что всё сложилось успешно! Ещё раз с праздниками! 5 1
Nadusha & Capri Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 5 минут назад, Sheraly сказал: Ура-ура! Вот это хваст, нет, хвастищщще!Сколько эмоций!!! Сидим всей семьёй, улыбаемся до ушей) Очень счастлива, что смогла порадовать вашу замечательную семью! Почта, конечно, заставила понервничать и хапануть адреналинчика.... Рада, что всё сложилось успешно! Ещё раз с праздниками! Обожаю!!!! Спасибо Вашей семье!!!!! Это невероятное подарище!!!!! Все что ни делается, все для нужных эмоций спасибо, дорогие!!!! на почте без двух минут до закрытия я поставила себе цель, что без посылки не уйду. Мне сказали писать заявление на розыск, но в моем мозгу это не воспринималось, так как я искренне не понимала как, как блин в маленьком районе Москвы мы могли потерять . Ух хапнули с сыном да, я вышла на улицу кричать в горячую поддержку, его внутри оставила, чтоб почту не закрыли Изменено 3 марта пользователем N'usha&Harley&Capri 6 1 2
Анна Рудня Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Гора Счастья , а не подарок!!! Такое все интересное!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Освободи пространство для Весны! Открой окно — впусти весёлый ветер. Растают в первом мартовском рассвете Последние заснеженные сны... Освободи пространство для мечты, Дай ей расправить радужные крылья. И душу отряхни от снежной пыли, И веру в чудо снова обрети! Освободи пространство для любви, Не заставляй её стоять у двери. Поверь в себя — и мир в тебя поверит! Счастливым будь и радостью живи! Евгения Шарова 8
Катя и Гусь Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Вот и нам пришла посылочка от кавалера, вечером побегу на почту за 7 кило счастья)) 4
Nadusha & Capri Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 54 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Вот и нам пришла посылочка от кавалера, вечером побегу на почту за 7 кило счастья)) урааааааааааа 2
Катя и Гусь Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Нет слов одни эмоции, огромное спасибо нашему кавалеру @Анна Рудня, на форуме была подсказка с именем отправителя) Как сказал мой Паша, подарки достаешь, а они не кончаются!! И так по порядку...посылка пришла аж 7 кило...и ее содержимое заняло весь наш диван !!! В распаковке активно участвовал Максик! Ему в подарок достался шарик с мятой, шарик с перышком, мягкий шарик и по его мнению голубь😅 для Гуся и Ники прислали вкусные крендельки и медальоны из утки, светящийся мячик и куриную ножку облюбовал Гусь и выбрал себе зелёный ошейник. Нике достался мячик с пищалкой и перетяжка и серый ошейник . Оба ошейника и брелок на ошейник светятся в темноте!! Паше достались стопочки с собаками, очень актуально для самогонщика) носки сурового охотника, кружка лучшего охотника, прикольный гель для душа! У меня просто куча всего...даже не знаю с чего начать.... Гравюра с голденом, я их обожаю! И очень красивая кружка с золотистиком с разным рисунком по обеим сторонам! Крема для рук, скатка, гель с алое, маски для лица, бомбочки, тинт для губ, набор - шампунь и гель!! Косметичка в которой были парные брелоки, брелок кисточка с моим именем и набор серьги плюс кулон... Я надеюсь я ничего не забыла....потому что подарков нереально много и они все потрясающие! Так же нам достался ароматный чай в баночке, кофе в зёрнах, какие-то нереально вкусные печенья, милейший пряник, вкуснейшие конфеты, шоколадные шарики, обалденная шоколадка с черникой и фигурная шоколадка символ года. Два календаря настенный от 1 канала и чудесный настольный и три открыточки, всем мальчикам, всем девочкам и Гусару персональная. Мы никак не ожидали такого огромного подарка, это как новогоднее чудо, только в марте! Поздравляем с наступающими праздниками всю семью нашего потрясающего кавалера 💕 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Ну ничего себе! Столько богатства! 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Огоооо!!!!!! Как сильно крутооооо!!! Елка @Катя и Гусь порадовала особенно сколько души 🌺 какие же прекрасные у всех подарки!!!! я свои еще до конца не рассмотрела даже внимательно. Пошла изучать спасибо огромное @Миднайт Силвер Шадоу за организацию!!! Это супер круто!!!! 3
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта А можно узнать где такие рюмашки можно найти? 1
Катя и Гусь Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 12 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Огоооо!!!!!! Как сильно крутооооо!!! Елка @Катя и Гусь порадовала особенно сколько души 🌺 какие же прекрасные у всех подарки!!!! я свои еще до конца не рассмотрела даже внимательно. Пошла изучать спасибо огромное @Миднайт Силвер Шадоу за организацию!!! Это супер круто!!!! Ёлка пошла на второй год🤣 у нас ее некуда убирать, а так стоит себе в уголке и заходишь радуешься))) 5
Анна Рудня Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Елена и @@@ сказал: А можно узнать где такие рюмашки можно найти? Можно!!! Я в личку отправлю🤗 1
Nadusha & Capri Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта В 03.03.2024 в 19:53, ostorozno сказал: Вот это вот..круговая спираль ломающая мозг, покажите потом в процессе, как это что это??! Залипла….. 7 1
Анна Рудня Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) Простите за молчание, только с работы вернулась! Очень рада, что подарки всем понравились, что хвостики довольны и выбрали себе игрушки по вкусу, мы их им так же распределили, кстати 👌 Катюша, я в Гусара влюбилась ещё в АДМ, и колда Наташа сообщила мне имя моей Дамы в АК, радости не было предела, я поняла, энергетические связи работают, Вселенная нас слышит💓 Выбирали подарки все вместе и упаковывали вместе с дочкой, я не особо умелая в этих делах, к сожалению. Мы желаем вашей молодой, красивой и дружной семье всего самого наилучшего, доброго и светлого, пусть царит уют в доме, вами правит Любовь и все будут здоровы и счастливы! Вспоминайте нас глядя на брелоки, и за чашечкой чая♥🫶 Изменено 4 марта пользователем Анна Рудня 6
Анна Рудня Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 5 часов назад, Катя и Гусь сказал: на форуме была подсказка с именем отправителя) Почта России в этот раз отказалась нас шифровать😡, а подсказка была бы другая - бомбочка в виде кекса маффина😄 1
Катя и Гусь Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Почта России в этот раз отказалась нас шифровать😡, а подсказка была бы другая - бомбочка в виде кекса маффина😄 Маффин мы конечно поняли))) но знали от кого посылка при просмотре трэка))) я так и знала, что я вчера на эмоциях напишу все криво))) 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Простите за молчание, только с работы вернулась! Очень рада, что подарки всем понравились, что хвостики довольны и выбрали себе игрушки по вкусу, мы их им так же распределили, кстати 👌 Катюша, я в Гусара влюбилась ещё в АДМ, и колда Наташа сообщила мне имя моей Дамы в АК, радости не было предела, я поняла, энергетические связи работают, Вселенная нас слышит💓 Выбирали подарки все вместе и упаковывали вместе с дочкой, я не особо умелая в этих делах, к сожалению. Мы желаем вашей молодой, красивой и дружной семье всего самого наилучшего, доброго и светлого, пусть царит уют в доме, вами правит Любовь и все будут здоровы и счастливы! Вспоминайте нас глядя на брелоки, и за чашечкой чая♥🫶 Очень душевный подарок 💕 Гусар у меня правда похититель женских сердец, у нас смешная статистика у женщин-судей он всегда с титулом, rcac только Гачина дала остальные САС)) по записке отдельно ему было понятно, что он зацепил 🥰 Вселенная всегда нас слышит это правда, для меня он всегда будет больше чем собакой, для меня он - исполнение мечты, мой дракон счастья)) 4
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта В 03.03.2024 в 19:53, ostorozno сказал: Вот это вот..круговая спираль ломающая мозг, покажите потом в процессе, как это что это??! Вот что получилось невозможная красота и главное - успокаивает , спасибо @Sheraly 7
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 35 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Вот что получилось невозможная красота и главное - успокаивает , спасибо @Sheraly Ух тыыыы!! Прикольно, как говорил мой племянник 3
Рекомендуемые сообщения