Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этом наш разбор подарков не закончился, пришли хвосты большие с вопросом: 

- А нам что подарили!?

И то тут началось🙄 Маффин от вида крякающего мячика ошалел и не смог уже удержать  себя в лапах ...

Описать это невозможно, смотрите видео, прошу прощения за мои вопли на заднем плане

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Для меня там два красивых фарфоровых блюда, они станут изысканным украшением стола. 
Красивая статуэтка из натурального уральского камня уже заняла почетное место на полочке

image.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Конфеты со вкусом детства отведывали все вместе и пришли к выводу, что Сникерс выглядит бледно на их фоне! 
Пастила и печенье, мое самое любимое, и конечно же вкусный подарок из Казани! image.jpg.2dfa530843e793ce468e83e3b747d23a.jpg 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Особые нужности для хозяйства и папе - заядлому дачнику и огороднику  : календарь и дневник огородника, специальные перчатки, очень нужные ему вещи! 

IMG_3958.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Особое спасибо за необыкновенно вкусное варенье из дикой вишни! Пальчики оближешь, я уже его по-тихонечку подьедаю с чаем. Наверное его делали золотые руки Олиной мамочки💖 спасибо огромное! 

IMG_3959.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всего не перечислить, что было прислано, все замечательное, еще и ложка -весы, очень нужная вещь, которая сразу же заняла свое место на кухне

image.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем достались вкусности, лакомства для котиков и печеньки для собак, игрушки для котиков уже в ходу, но Голубь, конечно, гвоздь программы! 
Для красоты мне прислали масочки и. Оль для принятия ванн с шиммером😊

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Олечка, @Sheraly спасибо за чудесный подарок 🎁
Мы счастливы, что к нам прилетел подарок и душевное тепло с далекого Урала!
Спасибо форуму  и нашим хвостикам за то, что объединяют нас и дарят столько чудесных эмоций! 
 Поздравляем Вашу семью с Весной! Пусть она подарит много радости, тепла, солнца и счастья!!!

6ea3741c-ebdd-4cd8-a61e-f09f54b7e93c.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Всем достались вкусности, лакомства для котиков и печеньки для собак, игрушки для котиков уже в ходу, но Голубь, конечно, гвоздь программы! 
Для красоты мне прислали масочки и. Оль для принятия ванн с шиммером😊

Классные подарки 👍🏻 голубь - гвоздь программы, конечно))) как утка в адм)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Дорогая Олечка @Sheraly , мой дорогой Уральский Кавалер❤️, подарок получили, не важно, что с опозданием, потому что наша Почта🤬, как обычно устроила ей квест и даже слегка ее потрепала🫣.  

Но !!! Судя по заявленному весу все пришло в сохранности и даже целости!  А в подарке были очень нежные и хрупкие вещицы. 
Начинаю хвастаться, вот оно мое Уральское богатство💖

IMG_3949.jpeg

IMG_3952.jpeg

Дорогая Дама Анна, очень рада, что посылка всё-таки добралась до вас! Заставила, конечно, понервничать, а от вида коробки волосы встали дыбом! Ещё и повреждена со стороны варенья, за которое я особенно переживала. Похоже баночка всё же повредилась, надеюсь ничего не пострадало?

Но как же я счастлива, что чудо всё же свершилось и вы встретились! И конечно же, что вам понравилось! Очень рада, что вы оказались моей Дамой, ведь когда-то вы были моим Дедушкой и я с огромным удовольствием "отомстила" за тот новогодний шикарный душевный подарок)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Голубь мне очень понравился, но я и подумать не могла, что будет такая бурная реакция:default_lol_2:

Как и у Маффина с мячиком:default_lol_2: 

Изменено пользователем Sheraly
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
39 минут назад, Анна Рудня сказал:

Особое спасибо за необыкновенно вкусное варенье из дикой вишни! Пальчики оближешь, я уже его по-тихонечку подьедаю с чаем. Наверное его делали золотые руки Олиной мамочки💖 спасибо огромное! 

IMG_3959.jpeg

Да, варенье варила мама, а собирали ягоды мы вместе. Приятного аппетита!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

@Анна Рудня спасибо за такой прекрасный отчёт, с видео посмеялись, приятно видеть эмоции даже у пушистых)

Ещё раз поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю всего самого лучшего вам и вашим подопечным!!!

Изменено пользователем Sheraly
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Sheraly сказал:

Да, варенье варила мама, а собирали ягоды мы вместе. Приятного аппетита!

Варенье к счастью осталось целым и невредимым🙏 и очень вкусным, долго оно не задержится у нас👌

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Sheraly сказал:

Очень рада, что вы оказались моей Дамой, ведь когда-то вы были моим Дедушкой и я с огромным удовольствием "отомстила" за тот новогодний шикарный душевный подарок)

Я помню, мне тогда было очень приятно собирать подарок для Вашей разносторонней семьи, тогда гвоздем программы стала скатерть - кроссворд 💗

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот и закончился наш игровой сезон 2024... Всех участников благодарю за отличную игру, за пожелания, за эмоции. С вашего разрешения ГлавДедушка (по совместительству ГрандКавалер) уходит в отпуск до сентября. Желаю дружной тёплой весны и весёлого лета.

243856-vsemirnyy-den-spasibo-39.jpg.d9d129fb5e47a86dcb92b3f36189194b.jpg

saying-thank-you-in-french-the-ultimate-guide-to-expressing-gratitude-3_1800x774.jpg.e09065945787c013ca63f381446e9e0d.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...