GoldenBoys Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А у моих от него шерсть наоборот жесткая... Там есть шампунь с глиной мертвого моря, а потом я использую шампунь с витамином НЭто очень хорошие препараты, только после глубокой очистки шампунем с глиной, нужно глубокое кондиционирование, можно ПЭК, можно добавить масло гинко билобо (после второго шампуня)
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Самый-самый-самый шампунь - Ив Сен Бернар, ИМХО+100.У нас и шампуньки, и бальзамики, и всякие прочие средства этой фирмы. Оч.нра. :) А коша персидская уже 5 лет купается и кондиционируется в Био-Груме. Ей подходит.
pavlenty Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 вот же женщины.. из простого вопроса тааакую тму развили. :)спасибо всем. внимательно прочитал и с пристрастием вкурил
Наталья и Никки Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 вот же женщины.. из простого вопроса тааакую тму развили. спасибо всем. внимательно прочитал и с пристрастием вкурил :) да,женщины любят тюбики
Голден Дана Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 да,женщины любят тюбики а я тем более.и с профессиональной точки зрения тоже.... мм .. интересуюсь.. :)
marissolka Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Нам очень нравится серия 1 all systems super cleaning
Chocoladka Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 У нас тоже 8 в 1, для щенков, формула "без слез"+1А подскажите мне. 10 дней назад нам сделали прививку и уже можно гулять (только мы с воскресенья будем). Хотим Яську помыть т.к. он ни разу не мылся и от него пахнет газетами и мочой (не сильно, но запах есть). Когда его можно и лучше мыть? И вообще как часто?
Фэнси Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 +1А подскажите мне. 10 дней назад нам сделали прививку и уже можно гулять (только мы с воскресенья будем). Хотим Яську помыть т.к. он ни разу не мылся и от него пахнет газетами и мочой (не сильно, но запах есть). Когда его можно и лучше мыть? И вообще как часто?Я после первой прогулки помыла. Что за запах от щена... я прекрасно поняла,т.ч. как погуляете,сразу водные процедуры!!!!
Chocoladka Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Я после первой прогулки помыла. Что за запах от щена... я прекрасно поняла,т.ч. как погуляете,сразу водные процедуры!!!! А то, что прививка была?
Greisy Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Если после прививки уже 10 дней прошло, можно спокойно ребенка помыть. Только вытерть надо хорошенько и проследить, чтоб на сквозняке не ложился.
Света и Барончик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Мы моемся с шампунем "8 в 1" для щеночков без слез. Шерсть шелковая и пахнет приятно. Мылись 1 раз, когда щен искупался в оччччень грязной луже.ТОлько у меня такой вопрос возник: шен шоколадный и когда собаку помыла вода текла коричневая на 2 полоскании. Подскажите пожалуйста какие шампуни лучше использовать для коричневых собак.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Паша! Я своих пятерых мою разными шампунями, потому как "Самый-самый" - он не для каждой псины подходит.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Это очень часто! Поищите на форуме, тут много тем было. Нельзя лабров так часто купать. А голденов? Я мою раз в 5 дней.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Пока ничего плохого не случильсь да ничего и не случится! Мойтесь на здоровье!
Olly & Ally Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Мы моетмся за день до выставки...получается где-то раз в две недели...ну или раз в неделю...Кстати когда мыть часто начала у нас шерсть лучше расти стала =) Ну и еще читала где-то что грязнго голдена расчесывать нельзя...по-этому моемся чтоб расчесаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти