Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взяли щенка на авито.Щенку по словам заводчика 7 недель.Без документов .В помете было  12 щенков.Кормили их  3 раза в день кашами.Маму видели,отец по словам продавца чистокровный,не метис.Приехали домой,взвесили 1.5 кг всего.За три дня на премиум корме для щенков  паппи не набрал ни грамма.Активный,игривый.Мучают сомнения,что могли обмануть с возрастом,либо же с породой...Буду благодарна  за оценку.

IMG_3152.JPG

IMG_3154.JPG

IMG_3151.JPG

• Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, CanisLupusVita сказал:

Ну без документов, какой может быть лабрадор?

Фенотипический. 

И да, можно сдать генетический тест на породную принадлежность особи 🙂

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Оксана Лит сказал:

А маленький вес,это же не нормально...

Так его кормили 3 раза в день. А надо 5-6 и не кашей. Недокормыш просто. Плюс если метис,то и вообще мелкий может быть.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Маму щенка кормили вряд ли как полагается, плюс  многоплодный помет из 12 щенков Качественой подкомкой щенков тоже особо не замарачивались, по - видимому. Обработки от глистов были?

Про породность говорить не буду, ибо не эксперт. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксана Лит сказал:

Если это метис,то понять это можно получается когда подрастет?

Ну да. Возможно уши чуть привстанут, тк маленькие для лабрадора. 

Должны быть такие:

i.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, PhD сказал:

Маму щенка кормили вряд ли как полагается, плюс  многоплодный помет из 12 щенков Качественой подкомкой щенков тоже особо не замарачивались, по - видимому. Обработки от глистов были?

Про породность говорить не буду, ибо не эксперт. 

Давала от глистов.Но ничего не вышло.

Опубликовано
4 минуты назад, Оксана Лит сказал:

Давала от глистов.Но ничего не вышло.

Не обязательно, что будет что-то на выходе. Но это уже неплохо. 

Одного раза мало. Щенков необходимо глистогонить несколько раз: не менее 4 раз с шагом в 2 недели пирантелсодержащими препаратами, например. И далее 1 раз в месяц до 6-8 мес. 

Опубликовано

Это не ретривер. Поэтому с весом и размером не заморачивайтесь, пока не вырастет не поймёте какого размера будет, уши могут привстать. Главное что бы здоров был.

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Оксана Лит сказал:

Взяли щенка на авито.Щенку по словам заводчика 7 недель.Без документов .В помете было  12 щенков.Кормили их  3 раза в день кашами.Маму видели,отец по словам продавца чистокровный,не метис.Приехали домой,взвесили 1.5 кг всего.За три дня на премиум корме для щенков  паппи не набрал ни грамма.Активный,игривый.Мучают сомнения,что могли обмануть с возрастом,либо же с породой...Буду благодарна  за оценку.

IMG_3152.JPG

IMG_3154.JPG

IMG_3151.JPG

Милый щеночек. Раститете, любите...). Смотритете за ноготочками, мне кажется на фото чуть даже заворачиваются. Заводите тему в знакомствах и рассказывайте о достижениях и фото. А опытные помогут Вам если возникнут вопросы.

Опубликовано
23 часа назад, Оксана Лит сказал:

IMG_3152.JPG

IMG_3154.JPG

IMG_3151.JPG

С породой точно обманули.

Опубликовано
10 часов назад, pavel9000 сказал:

Милый щеночек. Раститете, любите...). Смотритете за ноготочками, мне кажется на фото чуть даже заворачиваются. Заводите тему в знакомствах и рассказывайте о достижениях и фото. А опытные помогут Вам если возникнут вопросы.

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...