taf82 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) 28.12.2023 моя прекрасная Фанечка вновь стала мамой!!! У нас свободны 1 шоколадная и 1 чёрная девочки! Все вопросы в личку либо по телефону +79091536817 Изменено 29 января пользователем Lina-Lina 5
taf82 Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Наши шоколадные девочки!! 1.девочка жёлтая лента- в резерве 6
taf82 Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января А теперь наши черные бриллианты!!! 4. Девочка разовая лента 8
taf82 Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января (изменено) И наш единственный черный принц- в резерве Изменено 29 января пользователем taf82 9
starberry Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Плюшки-лапатушки, самых лучших вам всем родителей! Растите здоровыми и умненькими🤗 2
taf82 Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Только что, starberry сказал: Плюшки-лапатушки, самых лучших вам всем родителей! Растите здоровыми и умненькими🤗 Маринк ну если твоя девка есть в этом помете, то ты знаешь, она тебя дождётся))) 1 1
starberry Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 20 минут назад, taf82 сказал: Маринк ну если твоя девка есть в этом помете, то ты знаешь, она тебя дождётся))) Спасибо, Татьян, я знаю.... 1
YanchiK Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 23 минуты назад, taf82 сказал: Маринк ну если твоя девка есть в этом помете, то ты знаешь, она тебя дождётся))) Ее розовая))) 2
taf82 Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ее розовая))) Она родилась первая и без меня))) Я с собаками гуляла, прихожу домой, а у нас ребенок))) уже вся обработанная, чистенькая на сиськах висит))) 8 2
taf82 Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля А у нас сегодня в гостях была владелица нашего папы и заводчик ( по совместительству фотограф) нашей мамы))) и мы устроили деткам первую фотосессию в стиле для Святого Валентина в общем ждите в скором времени наши открытости Валентинки VID-20240204-WA0005.mp4 VID-20240204-WA0002.mp4 VID-20240204-WA0005.mp4 5
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Как интересно наблюдать за процессом фотосессии:))) 1
taf82 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Как интересно наблюдать за процессом фотосессии:))) Да Ольга процесс очень весёлый и увлекательный, щенки они обычно как ртуть))) 1
taf82 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) Поскольку наша первая фотосессия была на незадолго до дня всех влюбленных, мы решили сделать её в теме этого праздника! К нам в гости приезжала заводчик мамы данного данного помета и по совместительству прекрасный фотограф Екатерина Кустикова! И поскольку в этот раз меня не носило на вязку в (Латвию, Оренбург, Воронеж))) а мы вязались с кобелем проживающим в Москве, то ещё и владелица папы данных детишек Ирина Шпаковская. А так же несколько будущих владельцев уже зарезервированных деток! Я очен была рада принимать девочек у себя в гостях! И рада, что детки им понравились!! У нас пока ещё свободна черная и шоколадная девочка! Изменено 14 февраля пользователем taf82 1
taf82 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) Ну и пока представляю вам наших Валентинок!!!! Изменено 14 февраля пользователем taf82 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Они прекрасны! А эта особенно 🥰 4
taf82 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Особенно эта(?) Все дефки что-ли? Это фото и с сердечком во рту наш единственный черный принц)))) Изменено 14 февраля пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Настоящий лабрадор любит воду с самого детства)))) VID_20240213_193700.mp4 4 7
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 37 минут назад, taf82 сказал: Это фото и с сердечком во рту наш единственный черный принц)))) Йес!! Пасана отличила)) 2
taf82 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 13 минут назад, ostorozno сказал: Йес!! Пасана отличила)) Ну взгляд кобелиной матери он такой))) 1
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Мимишная милота))) Тань, видела, что шоколад к розетке тянется? А ваша .... балуется😁 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти