CanisLupusVita Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Сегодня ровно 11 лет, как Герыч живет с нами! Ровно 11 лет назад, мы забрали 1.5 годовалого лабрадора, без особого воспитания и понимания границ дозволенного. Ей тогда было 1.5 года, но мозгов месяцев на 6 Перед тем, как попасть в нашу семью, Гера прошла многое: бывшие хозяева ее не кормили, избивали.. я даже не хочу писать все, что пережила она за эти полтора года. Радует, что она не сломалась, психика у нее железобетонная. Я не знаю, чем я тогда думала. Было сложно. Очень сложно. На прогулках Герыч тянула как лось, я падала, летала за ней и разбивала коленки в кровь. Ходила, как школьница с разбитыми коленками, благо зима была. Она гоняла ежиков, жрала какашки и убегала от меня на мусорку. В меня не верили, что я справлюсь, даже тут на форуме было, что писали об этом) То, что дома не надо ходить в туалет, Герыч поняла довольно быстро. Немного больше времени пришлось потратить на то, чтобы отучить Геру писаться от взмаха поводка или руки. Но я не жалею. Гера попала в нашу семью не зря. Мы очень ее любим! Она познакомила меня с моими дорогими друзьями. Сегодняшнее мое окружение - это все, кто любит животных. Именно Герка привела меня к помощи к бездомным животным, ведь тогда я поняла, насколько тяжело им жить в таких условиях и что даже порода не гарантия счастья. Сейчас Герычу 12.5 лет. И мое единственное желание, чтобы она прожила как можно дольше и не болела! 26 4
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Какая красавица! Герочке много, много здоровья и счастья на долгие годы! 1
Людмила и Луна Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Очень красивая Гера, и очень счастливая, потому что попала в Вашу семью. Здоровья крепкого, вкусняшек вкусных и полезных и еще долго долго радовать свою семью! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Герочке, здоровья, Вам благодарность за ту решимость и любовь! 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Поздравляю вас!!! Герочке здоровья! Сколько помню - Герыч всегда была образцом воспитанности) Что-то не припомню таких историй))) 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здоровья красотке и долгих долгих лет жизни 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Гере здоровья, радости и вкусняшек! 💕 1
Таня и АрчикО Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Герочке такого же железобетонного здоровья❤️❤️ женщина красавица!) 1
CanisLupusVita Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Спасибо за пожелания! А еще Гера самая добрая кошачья мать) Охх, сколько же она воспитала кошек) Эту цифру я не назову) 16
Лада-Ладушка Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Какая красивая Гера! И добрая предобрая. ❤️ Видно, какая она трепетная кошачья мама. Здоровья девочке! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти