Ольга и Арни Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Еще +1 за Сарделю (что-то лопатофон сегодня не пропустил голос после голоса с компа...) 1
Нолка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Плюс еще два. Сарделя - красотка! А имя-то какое аппетитное! 1
dsf Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Сардель в роли ночной тьмы https://videohost.crimea24tv.ru/player/video/61a0/dc79/1ca75bfcbf81245b/hls/manifest.m3u8 5
Ольга и Арни Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля У меня пока получается по одному, но потихоньку и мои коллеги голосуют. Удачи и здоровья Сарделе! 1
Нолка Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Голосуем каждый день втроем: я и дочки. Желаем Сарделе победы! Чернушки - моя непроходящая любовь. И Севастополь для меня не просто звук - родной город в домосковской жизни и в планах на ближайшее будущее. 6 1
Ольга и Арни Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Давайте поднимем тему! Всего неделя осталась до окончания голосования!
viv Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля +1. Каждый день голосую за Сарделю.Надеюсь, она победит! 1 1
dsf Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) Сардель в тройке лидеров интернет голосования. Изменено 22 февраля пользователем dsf 2
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Мы голосуем всей семьей каждый день и коллеги на работе тоже❤️ 1 1
dsf Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Сегодня последний день интернет-голосования ,в Международной премии «Мой ласковый и нужный зверь». Уже завтра будут видны результаты интернет голосования , а 1 марта будет объявлено решение международного жюри. Голосуй, никто не проиграет! 9 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Если я правильно поняла, завтра подсчёт голосов. Сарделюшка, за тебя! 1 1
dsf Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Огромное СПАСИБО ,всем проголосовавшие за Сарделю. Пилюше и Варе проиграть не стыдно.. 13 1
dsf Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Журналисты Комсомолки жгут)) https://dzen.ru/a/Zd9Obdn3_yZQbz5B 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти