Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А календарь-то к «РЕТРИВЕР 2024» у нас уже готов😊)))). В этот раз на конкурс пришло больше 300 писем, причем в некоторых письмах было по 10-12 фотографий.  Шикарных фото было море. Спасибо всем участникам за волшебные кадры! К сожалению, многие прислали фото маленького размера, которые не годились для полиграфии. Несмотря на то, что я писала, что нам подходят только вертикальные или квадратные фотографии, все равно прислали десятки горизонтальных, очень красивых, но нам не годящихся снимков. Но даже после отбраковки неподходящих фото – кадров осталось столько, что глаза разбегались. Можно было сделать несколько ретривер календарей😊)))). Я на каждый месяц отобрала по несколько вариантов, и дальше уже выбор совершал наш дизайнер. В результате календарь получился роскошный! Нет ни одного месяца, который мне бы не нравился.

На обложке у нас традиционно размещается главный победитель предыдущего РРК – в этот раз это блистательная Голдэнруш Инглиш Мисс.

Начинайте любоваться!

Обложка

Золотистый ретривер Голдэнруш Инглиш Мисс, вл. Галина Кашликова, г. Ростов-на-Дону, фото Олег Гаричкин и Елена Добра

Обложка.jpg

• Like 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Встаю в очередь на календарь! 

:default_crazy:Вот жеж.... ведь хотела вчера утром еще застолбить...но промолчала из вежливости.

Тогда я буду за Вами.😀

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я в прошлом году спрашивала про календарь на 2024, ответили, что если что-то останется, то... Видимо не осталось.  Почему бы не напечатать тираж побольше, чтобы на продажу хватило? Денежка лишней не бывает. 

• Like 3
Опубликовано

Январь

Золотистый ретривер Альдис Женерис Дакота, вл. Ванда Волкова, г. Нижний Новгород, фото Анна Кузнецова

Page2.jpg

• Like 5
Опубликовано
В 25.02.2024 в 11:37, Звезда Севера сказал:

Февраль

Лабрадор ретривер Сан Ле Фей Лайма, вл. Елена Елизарова, Москва, фото Екатерина Кустикова 

Page3.jpg

Фотографировать черных лабрадоров - это искусство)) Невероятно красиво!

• Спасибо 1
Опубликовано

Март

Лабрадор ретривер Элегия Сен Жан Хана, вл. Ольга Хохлачева, г. Котлас Архангельская область, фото Елена Алешихина 

Март.jpg

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Ой, уже 25 год ...только ж 24 начался)).

Февраль - чудо! 

Готовь сани летом))) а календарь - за год))))

• Like 2
Опубликовано

Апрель:

Прямошерстный ретривер Старз Мериленд Ерселла, вл. Алена Евстратова, г. Санкт-Петербург, фото Евгения Юганова

Апрель.jpg

• Like 7
Опубликовано
В 02.03.2024 в 21:49, Джейн-Эстель сказал:

Ой, уже 25 год ...только ж 24 начался)).

Февраль - чудо! 

Мы же его готовим на призы к выставке "Ретривер 2024", которая будет в апреле. И дарить в апреле календарь 2024, который уже будет "просрочен" на 4 месяца мне кажется неправильным, поэтому делаем календарь уже на 2025 год:)))

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Мы же его готовим на призы к выставке "Ретривер 2024", которая будет в апреле. И дарить в апреле календарь 2024, который уже будет "просрочен" на 4 месяца мне кажется неправильным, поэтому делаем календарь уже на 2025 год:)))

Ольга, а где будет выставка? 

Сходить что-ли, хоть раз в жизни, посмотреть ретриверов)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Выставка будет в Бронницах, в КЦ "Инфанта". Расписание выложу в конце марта, можно будет выбрать, что именно Вас там интересует и приехать к этому времени. 

• Like 1
Опубликовано

Июль

Новошотландский ретривер Seventh Miracle Vadera's Team, Нижний Новгород, вл. Ермилин Александр, фотограф Юлия Вербицкая

Page8.jpg

• Like 9
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Июль

Новошотландский ретривер Seventh Miracle Vadera's Team, Нижний Новгород, вл. Ермилин Александр, фотограф Юлия Вербицкая

Page8.jpg

Еееее, веселье на лице))

Опубликовано
3 минуты назад, Элга и Рич сказал:

А, второй, со щенками "ми-ми ми"? Слабо?)))))))))

Надо подумать над Вашим предложением:)))

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...