Звезда Севера Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля А календарь-то к «РЕТРИВЕР 2024» у нас уже готов😊)))). В этот раз на конкурс пришло больше 300 писем, причем в некоторых письмах было по 10-12 фотографий. Шикарных фото было море. Спасибо всем участникам за волшебные кадры! К сожалению, многие прислали фото маленького размера, которые не годились для полиграфии. Несмотря на то, что я писала, что нам подходят только вертикальные или квадратные фотографии, все равно прислали десятки горизонтальных, очень красивых, но нам не годящихся снимков. Но даже после отбраковки неподходящих фото – кадров осталось столько, что глаза разбегались. Можно было сделать несколько ретривер календарей😊)))). Я на каждый месяц отобрала по несколько вариантов, и дальше уже выбор совершал наш дизайнер. В результате календарь получился роскошный! Нет ни одного месяца, который мне бы не нравился. На обложке у нас традиционно размещается главный победитель предыдущего РРК – в этот раз это блистательная Голдэнруш Инглиш Мисс. Начинайте любоваться! Обложка Золотистый ретривер Голдэнруш Инглиш Мисс, вл. Галина Кашликова, г. Ростов-на-Дону, фото Олег Гаричкин и Елена Добра 16 2
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Встаю в очередь на календарь! Вот жеж.... ведь хотела вчера утром еще застолбить...но промолчала из вежливости. Тогда я буду за Вами.😀 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Я в прошлом году спрашивала про календарь на 2024, ответили, что если что-то останется, то... Видимо не осталось. Почему бы не напечатать тираж побольше, чтобы на продажу хватило? Денежка лишней не бывает. 3
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Январь Золотистый ретривер Альдис Женерис Дакота, вл. Ванда Волкова, г. Нижний Новгород, фото Анна Кузнецова 5
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Февраль Лабрадор ретривер Сан Ле Фей Лайма, вл. Елена Елизарова, Москва, фото Екатерина Кустикова 8
Машкин&Никсон Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля В 25.02.2024 в 11:37, Звезда Севера сказал: Февраль Лабрадор ретривер Сан Ле Фей Лайма, вл. Елена Елизарова, Москва, фото Екатерина Кустикова Фотографировать черных лабрадоров - это искусство)) Невероятно красиво! 1
Звезда Севера Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Март Лабрадор ретривер Элегия Сен Жан Хана, вл. Ольга Хохлачева, г. Котлас Архангельская область, фото Елена Алешихина 8
Джейн-Эстель Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Ой, уже 25 год ...только ж 24 начался)). Февраль - чудо! 2
Oliviya Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Ой, уже 25 год ...только ж 24 начался)). Февраль - чудо! Готовь сани летом))) а календарь - за год)))) 2
Звезда Севера Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Апрель: Прямошерстный ретривер Старз Мериленд Ерселла, вл. Алена Евстратова, г. Санкт-Петербург, фото Евгения Юганова 7
Звезда Севера Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта В 02.03.2024 в 21:49, Джейн-Эстель сказал: Ой, уже 25 год ...только ж 24 начался)). Февраль - чудо! Мы же его готовим на призы к выставке "Ретривер 2024", которая будет в апреле. И дарить в апреле календарь 2024, который уже будет "просрочен" на 4 месяца мне кажется неправильным, поэтому делаем календарь уже на 2025 год:))) 6
Oliviya Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Мы же его готовим на призы к выставке "Ретривер 2024", которая будет в апреле. И дарить в апреле календарь 2024, который уже будет "просрочен" на 4 месяца мне кажется неправильным, поэтому делаем календарь уже на 2025 год:))) Ольга, а где будет выставка? Сходить что-ли, хоть раз в жизни, посмотреть ретриверов) 1 2
Звезда Севера Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Выставка будет в Бронницах, в КЦ "Инфанта". Расписание выложу в конце марта, можно будет выбрать, что именно Вас там интересует и приехать к этому времени. 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Какие же прекрасные собаки, просто чудо! Наши ангелы! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Май Лабрадор ретривер Хит оф Хит Грейс, вл. Анна Шишова, г. Москва, фото Екатерина Кустикова 8
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Июнь Золотистый ретривер Kurtuba Morante, вл. Екатерина Мурадян, г. Москва, фото Александра Александрова 10
Звезда Севера Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Июль Новошотландский ретривер Seventh Miracle Vadera's Team, Нижний Новгород, вл. Ермилин Александр, фотограф Юлия Вербицкая 9
Машкин&Никсон Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Июль Новошотландский ретривер Seventh Miracle Vadera's Team, Нижний Новгород, вл. Ермилин Александр, фотограф Юлия Вербицкая Еееее, веселье на лице))
Звезда Севера Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Август Золотистый ретривер Iolanta Nola Angelic Nature, вл. Елена Волкова, г. Севастополь, фото Елена Волкова 8
Элга и Рич Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта А, второй, со щенками "ми-ми ми"? Слабо?))))))))) 1
Звезда Севера Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: А, второй, со щенками "ми-ми ми"? Слабо?))))))))) Надо подумать над Вашим предложением:))) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Сентябрь Лабрадор ретривер Вест Сиб Стори Ренессанс, вл. Марина Малышева, г. Красноярск, фото Елена Баврина 8
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Октябрь Золотистый ретривер Musketeer Sneh Tatier, вл. Ольга Доронина, г. Москва, фото Елена Малиновская 7
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Ноябрь Лабрадор ретривер Сильвер Шок Забияка, вл. Татьяна Гончаренко, г. Иркутск, фото Олеся Гагарина 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти