Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Надо срочно  сделать  КТ исследование брюшной полости с взятием биопсии (новообразование печени), куда лучше и где хороший онколог? И еще

2. Форумчане, есть кто в г Раменское и сейчас свободен? Мне нужно купить и подвезти Альбумин в клинику , а мне ехать 40 минут и я никак не могу купить этот чертов альбумин

Если есть возможность, прошу помочь 

Опубликовано

КТ делают в МЕДВЕТе, у них какой- то очень новый аппарат, единственный в Москве. И у них же хороший врач-онколог Жукова Ксения Алексеевна, она главный врач в филиале в Троицке, но наверное принимает и в Москве.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Кт в Сколково - самый надежный… туда отправляют врачи из крупных клиник пациентов за качественным обследованием. 
Онколог - Кузнецова из Биоконтроль. Доверяем только ей. 
Это из личного опыта.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Торина сказал:

КТ делают в МЕДВЕТе, у них какой- то очень новый аппарат, единственный в Москве. И у них же хороший врач-онколог Жукова Ксения Алексеевна, она главный врач в филиале в Троицке, но наверное принимает и в Москве.

13 часов назад, Люк_Оля_Стэн сказал:

Кт в Сколково - самый надежный… туда отправляют врачи из крупных клиник пациентов за качественным обследованием. 
Онколог - Кузнецова из Биоконтроль. Доверяем только ей. 
Это из личного опыта.

Спасибо за информацию!

• Lina-Lina закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...