Олег73 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1. Надо срочно сделать КТ исследование брюшной полости с взятием биопсии (новообразование печени), куда лучше и где хороший онколог? И еще 2. Форумчане, есть кто в г Раменское и сейчас свободен? Мне нужно купить и подвезти Альбумин в клинику , а мне ехать 40 минут и я никак не могу купить этот чертов альбумин Если есть возможность, прошу помочь
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Альбуми при новообразовании печени можно??
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта ВетАкадеми я Сколково - у меня опыт отрицательный 2
Торина Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта КТ делают в МЕДВЕТе, у них какой- то очень новый аппарат, единственный в Москве. И у них же хороший врач-онколог Жукова Ксения Алексеевна, она главный врач в филиале в Троицке, но наверное принимает и в Москве. 1 1
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Кт в Сколково - самый надежный… туда отправляют врачи из крупных клиник пациентов за качественным обследованием. Онколог - Кузнецова из Биоконтроль. Доверяем только ей. Это из личного опыта. 1
Олег73 Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 16 часов назад, Торина сказал: КТ делают в МЕДВЕТе, у них какой- то очень новый аппарат, единственный в Москве. И у них же хороший врач-онколог Жукова Ксения Алексеевна, она главный врач в филиале в Троицке, но наверное принимает и в Москве. 13 часов назад, Люк_Оля_Стэн сказал: Кт в Сколково - самый надежный… туда отправляют врачи из крупных клиник пациентов за качественным обследованием. Онколог - Кузнецова из Биоконтроль. Доверяем только ей. Это из личного опыта. Спасибо за информацию!
Рекомендуемые сообщения