Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас, Ричард, был интеллигентнейший лабрадор! Пока, нижним и верхним нюхом, не слышал, ели различимый, из-за наплывающего балтийского бриза, запах "витаминки".

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Вот мне просто интересно после пяти дней: этот аристократизм — общее (породное) свойство, результат удачного "сложения кровей",  продукт правильного выращивания у заводчика, или я просто раньше не видел нормальных щенков?

Эта соплюшка, эта еще два месяца назад света не видавшая мелочь, кажется мне воспитаннее всех членов нашей вполне интеллигентной семьи. Да, она еще ничего не знает, но компенсирует это учтивостью, благородством,  предупредительностью и готовностью выслушать и принять правила, практически без возражений ("ну, надо, так надо"). При этом смотрит, как на высшее существо, от чего становится немного не по себе — откуда ей это известно... Даже я в этом не уверен... А она верит... Или знает... Мистика, однако!

Мне при ней стало даже как-то неудобно теперь выражать свои эмоции привычным образом — при помощи всесильного и могучего мата!

Простите, она меня просто вывела из себя.

Фоток не будет пока — нельзя принцессу фоткать при таком освещении. Рука не поднимается.

Я тоже удивляюсь деликатности и воспитанности Киви, с первых дней дома! Природное это или от родителей, бабушек, не знаю. Каждый день умудряется этим удивлять. А вы заметили, они даже двигаются не как остальные щенки? Вот взять лабрадорчика, батарейка на ножках, неуклюже, но быстро и активно, готов снести все, а Киви грациозна и женственна даже в игре с другими собаками. Она даже в этом плане больше кошку напоминает, у кошек красивые движения, а тут щенок 5 месяцев, хочется на нее либо пуанты надеть, либо трость и шляпу дать. Принцессы настоящие растут)

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Елена и @@@ сказал:

<...>

Так что у Вас точно аристократка. Принцесса Жужа:default_crazy:

Мне уже перед ней неловко, что я попросил ей имя в щенячку не "Женевьева"

Кто ж знал...

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Сергей!🤣🤣 я как то по другому представляла интеллигенцию!🤭

Вот и мне теперь придётся всерьез пересмотреть свои представления о правилах соответствия этой социальной прослойке 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вот потому у меня лабры))

Пролетариям голдена низзя)) Меняться поздно да и невозможно. Мне. А голдена портить это подло)))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Заводили бы лабрадора, с ним можно матом разговаривать 🤣

А так да, как говорится, голдены рождаются с золотой ложечкой во рту

• Ха-ха 11
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&amp;Pitt сказал:

У нас все голдены были неимоверно интеллигентными, а вот Аришка наша - чистый лабрадор по поведению:)))). 

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

У нас все голдены были неимоверно интеллигентными, а вот Аришка наша - чистый лабрадор по поведению:)))). 

Сбилась программа)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Мне уже перед ней неловко, что я попросил ей имя в щенячку не "Женевьева"

Кто ж знал...

Нет, это характер. Сестра ваша по папе, ей сейчас год. Та оторва была с рождения. Пицца через забор перелазила! В 4 мес. 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&amp;Pitt сказал:

С голденами тоже можно. Только лабры не обижаются и даже могут ответить. А голденшы обижаются на весьма продолжительное время... 

• Ха-ха 10
Опубликовано
40 минут назад, SVOR сказал:

С голденами тоже можно. Только лабры не обижаются и даже могут ответить. А голденшы обижаются на весьма продолжительное время... 

Лабр вообще за любой кипиш, а голдены "я подумаю"🤣

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Нет, это характер. Сестра ваша по папе, ей сейчас год. Та оторва была с рождения. Пицца через забор перелазила! В 4 мес. 

Это которая сетку как лестницу использовала? — помню, ага. Подрастём — увидим, на какие шалости осмелится.

Она настойчиво преследует старшую собаню, никакой деликатности, реверансов и терпеливости. Ничего удивительного для щенка.

А вот чтоб ребенок с малолетства проверял осторожно: спит ли его "всё" и ждал, когда тот не просто начнет шевелиться, а именно встанет на свои кожаные ноги  — и тогда уж начнет лизаться, скакать и тыкать... не видел.

Ожидал совсем другого поведения: нетерпеливый лай, царапание, попытки залезть к "взрослым" — меня ничуть не удивили бы. А как она берет еду из рук! Губами, бережно... как опытная лошадка!

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 11
Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&amp;Pitt сказал:

Я тебя обожаю 😄😘

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Лабр вообще за любой кипиш, а голдены "я подумаю"🤣

- "Батя, давай чего-нибудь навертим?" 

- "Очнись, тебе уже 4 года" 

- " Да пофиг...я же не голден 😄"

Свою собаку, я люблю..... Именно за любой кипиш ✌️ Ты права!

Мой пёс,  мне подарил вторую жизнь! 

Форуму ....Спасибо 👍

Изменено пользователем Samogon
  • Like 11
Опубликовано
17 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Вот мне просто интересно после пяти дней: этот аристократизм — общее (породное) свойство, результат удачного "сложения кровей",  продукт правильного выращивания у заводчика, или я просто раньше не видел нормальных щенков?

Эта соплюшка, эта еще два месяца назад света не видавшая мелочь, кажется мне воспитаннее всех членов нашей вполне интеллигентной семьи. Да, она еще ничего не знает, но компенсирует это учтивостью, благородством,  предупредительностью и готовностью выслушать и принять правила, практически без возражений ("ну, надо, так надо"). При этом смотрит, как на высшее существо, от чего становится немного не по себе — откуда ей это известно... Даже я в этом не уверен... А она верит... Или знает... Мистика, однако!

Мне при ней стало даже как-то неудобно теперь выражать свои эмоции привычным образом — при помощи всесильного и могучего мата!

Простите, она меня просто вывела из себя.

Фоток не будет пока — нельзя принцессу фоткать при таком освещении. Рука не поднимается.

Я уже давно где-то резюмировала)) голдены - это французская аристократия: кофЭ только из фарфоровой чашечки и с оттопыренным мизинчиком)))

А лабрадоры - это английский пролетариат: пиво из трехлитровой кружки и кидаться камнями в буржуев)))

• Ха-ха 15
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Вот потому у меня лабры))

Пролетариям голдена низзя)) Меняться поздно да и невозможно. Мне. А голдена портить это подло)))

Так можно материться за гаражами)

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Я уже давно где-то резюмировала)) голдены - это французская аристократия: кофЭ только из фарфоровой чашечки и с оттопыренным мизинчиком)))

А лабрадоры - это английский пролетариат: пиво из трехлитровой кружки и кидаться камнями в буржуев)))

Ну это уж слишком

ПовалятЦа в грязнюшей луже похлеще всякого пролетария способны.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Ourang_Medan сказал:

Я не умею за гаражами)) мне нужна восторженная публика)) Стая бездомышей, правда, аплодировала стоя, если не описалась бы))

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

Молодец.. матерись....

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Ну это уж слишком

ПовалятЦа в грязнюшей луже похлеще всякого пролетария способны.

Моя пока смотрит, как это делают французики, но сама не решается) А вообще, пусть там и голубая кровь, но веселится тоже умеет, только как-то более хитренько. Мне кажется, что лабрадоры простые, понятные, они прямо показывают, что сейчас сделают, напористо пытаются это сделать, а голдики как-то извиваться при этом еще могут, подбирать тактики что-ли, хотя, может быть, это разница между мальчишками и девчонками. 

Я сначала лабрика хотела, про голденов даже особо не читала и не думала, но сколько встречала их тут у нас, такие все большие медвежата, при этом еще и бодрые достаточно, я побоялась, что не справлюсь) Их размеры меня пугали, они еще и не такие шерстяные, там все мышечные рельефы Шварценеггера видно)

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вам света) А мне прямых рук для фото не хватает =( почему-то на моих фотографиях моя собака и на мою собаку то не похожа) 

Она у вас Мося-Мося! Классная, прямо сладенькая! А такой взгляд, ей все отдать хочется! Серьезная такая, глаза умненькие, вроде маленькая, но такой взгляд осмысленный, постоянно о чем-то думает, размышляет. Первая фотография прямо очень нравится, можно и в журнал и на рабочий стол! Она такая глубокая получилась ♥♥♥

Моя сначала тоже была такая воздушно-пушисто-упитанная зефирка, но в первый месяц дома, даже может недели две, потом как пошла вытягиваться, сейчас такой подросточек очень забавный, попа кудрявая, остальное гладенькое и прилизанное) Но мне забавны такие трансформации. Каждый месяц какая-то разная. То лапы короткие, тело длинное, то тело короткое лапы длинные, то большая голова, то маленькая, при чем в комнату зайдет одна собака, выходит уже другая. Очень быстро растут. 

собака улыбака.jpg

• Like 16
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...