Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Это вы просто во вкус еще не вошли. Потом камеру на лоб захотите , как у байкеров. 

Ну, когда во вкус войдём, буду, пожалуй «как все».

Ладно, будем пробовать ломать эстета через колено — нечего выделяться 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

И "кормил, кормил, кормил", как завещано в скрижалях

Папаша, охолонитесь, у вас же девочка!!! 🤣 

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Папаша, охолонитесь, у вас же девочка!!! 🤣 

Ачонитак?!

Мне понравилось, дитя тоже не против, окружающей среде, вроде, пофиг — :default_sm8:дык, и мне на неё щас «не до неё»

Опубликовано
В 15.11.2024 в 01:05, Сергей Федоров сказал:

Блин, "как назвали"... все спрашивают, а я не знаю!!!
"Малышка", "Лапочка", "Ой, а кто это тут такой муси-пуси", "Кнопка" (заводчик так звала, думаю - не приживётся)
Взрослые варианты подыскиваем, пока что наиболее вероятен - "Женя" ("Женечка"), "Желатинка"

Жаклин?

• Смущение 1
Опубликовано
В 15.11.2024 в 14:33, Сергей Федоров сказал:

Солнышко и голден - близнецы-братья. 

IMG_1530.JPG.78e2fc8c9973bb57b2888d88d525bd27.JPGIMG_1529.JPG.e046c213afb8385477606708dff2b828.JPGIMG_1521.JPG.9c228f81c321abf917349364c2b28e13.JPGIMG_1520.JPG.e45cea272f3f0fb2b0f2dd0b96b40363.JPGIMG_1519.JPG.047784d4336d0580369c9819a95254de.JPG

Такие фотографии, называю= остановись время))))) такая милота и мимимишность, это просто чмок и тфу на вас три раза( всем, кто хвалит, не стесняйтесь, говорите - жабу вам в рот(так, Аня(Аннабель) советовала), пусть радуется и радует, от нежности фото, бабочки во всех местах))))):default_kissing:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Жаклин?

Не, хотим поближе к привычным русским; я понимаю, что "по-русски" — это исторически-филологическая условность, но всё же...

Уже Женя на подзыв, а всё остальное (море слов, звукосочетаний,  междометий и просто  звукоподражаний) — для общения на информационном и эмоциональных полях.

9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Такие фотографии, называю= остановись время))))) такая милота и мимимишность, это просто чмок и тфу на вас три раза( всем, кто хвалит, не стесняйтесь, говорите - жабу вам в рот(так, Аня(Аннабель) советовала), пусть радуется и радует, от нежности фото, бабочки во всех местах))))):default_kissing:

Не знаю, что сказать... Спасибо, приятно!

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Не, хотим поближе к привычным русским; я понимаю, что "по-русски" — это исторически-филологическая условность, но всё же...

Уже Женя на подзыв, а всё остальное (море слов, звукосочетаний,  междометий и просто  звукоподражаний) — для общения на информационном и эмоциональных полях.

Не знаю, что сказать... Спасибо, приятно!

Женя, Жека, Жужа, нежное Жопка :default_lol: Жаклин - для поклонников американских президентовффффф) мало ли, кого встретите в жизни :default_french_cig_nomo:

• Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Женя, Жека, Жужа, нежное Жопка :default_lol: Жаклин - для поклонников американских президентовффффф) мало ли, кого встретите в жизни :default_french_cig_nomo:

Задумался — не понял.

Имя подзыва, используемое в среде человеческого социума, может, конечно, провоцировать  конфузные ситуации, но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд... Лично у меня нездоровые ассоциации 🙂

Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Задумался — не понял.

Имя подзыва, используемое в среде человеческого социума, может, конечно, провоцировать  конфузные ситуации, но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд... Лично у меня нездоровые ассоциации 🙂

Экий Вы ассоциативный, даже неловко спрашивать подробнее. Я вот робот пылесос Жужа называю. С любовью, между прочим😀

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Сергей Федоров сказал:

но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд...

:default_hmm: Нормальное имя для собаки. На мой взгляд.

5 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Лично у меня нездоровые ассоциации

Почему?

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Смущение 1
Опубликовано

Поздравляю вас с новым членом семьи. Чудесная голденяшка. Напишите мне в личку, как вы хотите назвать свою тему, я переименую:))). Удачи вам!

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Звезда Севера сказал:

Напишите мне в личку, как вы хотите назвать свою тему, я переименую:))). Удачи вам!

"Мох, Грибы и Жужа" 🙂

• Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Звезда Севера сказал:

Кстати, очень запоминающееся название:)))

Да я вообще талантливый...это ты меня ещё в танце не видела 😄

• Ха-ха 7
Опубликовано
5 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Я вот робот пылесос Жужа называю. С любовью, между прочим

7 часов назад, Сергей Федоров сказал:

но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд...

у меня кошка  Gold Altai JUJA  (Жужка, Жуженька, Жуженция, Жужочек... Жужа называю только строгим голосом, когда пакостит что-нибудь) мы с мужем свою кошечку обожаем и имя её нравится, даже по другому назвать и не хотели! Тоже с любовью, между прочим🤣

• Like 3
Опубликовано

Только не человеческим именем, прям колхоз какой-то.

Хряк - Борька

Коза - Машка и т.д

Собака - Женька(((

Открывайте возможные имена для собак и смотрите

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 15.11.2024 в 09:13, Ourang_Medan сказал:

И фотографируйте постоянно! Я вот фотографировать не умею, тот еще фотопоп, сейчас смотрю телефон, а фотографий, где Киви малышка, очень мало и все какие-то неудачные. Наверное откладывала на потом, но как-то проморгала. Как-то она зашла в комнату маленькая, а вышла от туда уже большой. Они правда по часам растут, а может и по минутам)

photo_2024-11-15_09-11-40.jpg

Собачка сломалась!

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Елена и Изар сказал:

Хряк - Борька

Коза - Машка и т.д

Собака - Женька(((

На вкус и цвет, как говорится.

Меня, например, раздражают имена типа Барни.

Женя прекрасное имя, тем более созвучно документам 

У меня, например, Герда, Лина, Ася, Алиса.Тоже вроде как человеческие имена, но этими именами часто называют собак.

Кошка Катя. Катюшка.Катюнька.

Есть у нас в друзьях Моцарт, в обиходе Мотя.

Ну и известный Вова, Вовасий. Не знаю, какое бы имя ему лучше подошло.

• Like 6
Опубликовано
37 минут назад, Елена и Изар сказал:

Хряк - Борька

Коза - Машка и т.д

Собака - Женька(((

Ну не. Вот, например,  Джесси - заезженное,  а Женя необычное для собаки, с фантазией. Много Вы знаете собак с таким именем? 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

На вкус и цвет, как говорится.

Меня, например, раздражают имена типа Барни.

Женя прекрасное имя, тем более созвучно документам 

У меня, например, Герда, Лина, Ася, Алиса.Тоже вроде как человеческие имена, но этими именами часто называют собак.

Кошка Катя. Катюшка.Катюнька.

Есть у нас в друзьях Моцарт, в обиходе Мотя.

Ну и известный Вова, Вовасий. Не знаю, какое бы имя ему лучше подошло.

Все Герды с Линами слух не режут, все таки это не очень распространенные имена. Имя Евгения прекрасно, но совершенно не для собаки голдена.

У меня кошка, кстати, тоже была Катя)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

Ну не. Вот, например,  Джесси - заезженное,  а Женя необычное для собаки, с фантазией. Много Вы знаете собак с таким именем? 

Слава богу не знаю вообще.

Вообще дурацкая буква досталась.

У Изара мама Жудиана, тоже так себе имя(

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Людмила и Луна сказал:

Экий Вы ассоциативный, даже неловко спрашивать подробнее. Я вот робот пылесос Жужа называю. С любовью, между прочим😀

Робот-пылесос у нас получил имя от китайского производителя и отзывается на кличку "Сёма" (сяоми)

С автомобилем, когда он на активном круизе, говорим, называя его "Дашка" (потому что DARGO)

А Жужа... Это какая-то бабочка легкого поведения с низкой социальной ответственностью, в моих детских травмах. Ну, не моё это 🙂

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
10 минут назад, Сергей Федоров сказал:

А Жужа... Это какая-то бабочка легкого поведения с низкой социальной ответственностью

:default_hmm: на бабочку вроде не похожа....

4ea68a51e02516b0ffba7dc163b6960f.jpg.7aefb18077f06fd926ed208e3c975ac4.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Хряк - Борька

Коза - Машка и т.д

Собака - Женька(((

Кстати, обожаю эти сельские мотивы! Иной раз так прямо и уехал бы к этим Борькам, Машкам и Варькам со своей Женькой от этих пафосных Элеонор, Джозефин и Гертруд с Матильдами да Ромуальдами!

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...