Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 15:59 Автор Опубликовано Суббота в 15:59 Только что, andreus66 сказал: Это вы просто во вкус еще не вошли. Потом камеру на лоб захотите , как у байкеров. Ну, когда во вкус войдём, буду, пожалуй «как все». Ладно, будем пробовать ломать эстета через колено — нечего выделяться 🙂 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 16:19 Опубликовано Суббота в 16:19 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: И "кормил, кормил, кормил", как завещано в скрижалях Папаша, охолонитесь, у вас же девочка!!! 🤣 5
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 18:14 Автор Опубликовано Суббота в 18:14 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Папаша, охолонитесь, у вас же девочка!!! 🤣 Ачонитак?! Мне понравилось, дитя тоже не против, окружающей среде, вроде, пофиг — дык, и мне на неё щас «не до неё»
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:37 Опубликовано Суббота в 19:37 В 15.11.2024 в 01:05, Сергей Федоров сказал: Блин, "как назвали"... все спрашивают, а я не знаю!!! "Малышка", "Лапочка", "Ой, а кто это тут такой муси-пуси", "Кнопка" (заводчик так звала, думаю - не приживётся) Взрослые варианты подыскиваем, пока что наиболее вероятен - "Женя" ("Женечка"), "Желатинка" Жаклин? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:58 Опубликовано Суббота в 19:58 В 15.11.2024 в 14:33, Сергей Федоров сказал: Солнышко и голден - близнецы-братья. Такие фотографии, называю= остановись время))))) такая милота и мимимишность, это просто чмок и тфу на вас три раза( всем, кто хвалит, не стесняйтесь, говорите - жабу вам в рот(так, Аня(Аннабель) советовала), пусть радуется и радует, от нежности фото, бабочки во всех местах))))) 4 2
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 20:14 Автор Опубликовано Суббота в 20:14 29 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Жаклин? Не, хотим поближе к привычным русским; я понимаю, что "по-русски" — это исторически-филологическая условность, но всё же... Уже Женя на подзыв, а всё остальное (море слов, звукосочетаний, междометий и просто звукоподражаний) — для общения на информационном и эмоциональных полях. 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Такие фотографии, называю= остановись время))))) такая милота и мимимишность, это просто чмок и тфу на вас три раза( всем, кто хвалит, не стесняйтесь, говорите - жабу вам в рот(так, Аня(Аннабель) советовала), пусть радуется и радует, от нежности фото, бабочки во всех местах))))) Не знаю, что сказать... Спасибо, приятно! 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 20:22 Опубликовано Суббота в 20:22 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Не, хотим поближе к привычным русским; я понимаю, что "по-русски" — это исторически-филологическая условность, но всё же... Уже Женя на подзыв, а всё остальное (море слов, звукосочетаний, междометий и просто звукоподражаний) — для общения на информационном и эмоциональных полях. Не знаю, что сказать... Спасибо, приятно! Женя, Жека, Жужа, нежное Жопка Жаклин - для поклонников американских президентовффффф) мало ли, кого встретите в жизни 1
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 21:08 Автор Опубликовано Суббота в 21:08 40 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Женя, Жека, Жужа, нежное Жопка Жаклин - для поклонников американских президентовффффф) мало ли, кого встретите в жизни Задумался — не понял. Имя подзыва, используемое в среде человеческого социума, может, конечно, провоцировать конфузные ситуации, но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд... Лично у меня нездоровые ассоциации 🙂
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 22:56 Опубликовано Суббота в 22:56 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Задумался — не понял. Имя подзыва, используемое в среде человеческого социума, может, конечно, провоцировать конфузные ситуации, но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд... Лично у меня нездоровые ассоциации 🙂 Экий Вы ассоциативный, даже неловко спрашивать подробнее. Я вот робот пылесос Жужа называю. С любовью, между прочим😀 6
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 02:53 Опубликовано Воскресенье в 02:53 (изменено) 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд... Нормальное имя для собаки. На мой взгляд. 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Лично у меня нездоровые ассоциации Почему? Изменено Воскресенье в 02:55 пользователем Елена и @@@ 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:52 Опубликовано Воскресенье в 03:52 Поздравляю вас с новым членом семьи. Чудесная голденяшка. Напишите мне в личку, как вы хотите назвать свою тему, я переименую:))). Удачи вам! 1
Samogon Опубликовано Воскресенье в 04:04 Опубликовано Воскресенье в 04:04 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Напишите мне в личку, как вы хотите назвать свою тему, я переименую:))). Удачи вам! "Мох, Грибы и Жужа" 🙂 6
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 04:08 Опубликовано Воскресенье в 04:08 4 минуты назад, Samogon сказал: "Мох, Грибы и Жужа" 🙂 Кстати, очень запоминающееся название:))) 1 1
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 04:29 Опубликовано Воскресенье в 04:29 Какая рыжесть расчудесная!Ждём веселья и проказ(сами, почти такие))) Заглядывайте к нам 2 1
Samogon Опубликовано Воскресенье в 04:29 Опубликовано Воскресенье в 04:29 20 минут назад, Звезда Севера сказал: Кстати, очень запоминающееся название:))) Да я вообще талантливый...это ты меня ещё в танце не видела 😄 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 04:42 Опубликовано Воскресенье в 04:42 5 часов назад, Людмила и Луна сказал: Я вот робот пылесос Жужа называю. С любовью, между прочим 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: но "Жужа" — это перебор, на мой взгляд... у меня кошка Gold Altai JUJA (Жужка, Жуженька, Жуженция, Жужочек... Жужа называю только строгим голосом, когда пакостит что-нибудь) мы с мужем свою кошечку обожаем и имя её нравится, даже по другому назвать и не хотели! Тоже с любовью, между прочим🤣 3
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 05:16 Опубликовано Воскресенье в 05:16 Только не человеческим именем, прям колхоз какой-то. Хряк - Борька Коза - Машка и т.д Собака - Женька((( Открывайте возможные имена для собак и смотрите 1
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 05:20 Опубликовано Воскресенье в 05:20 В 15.11.2024 в 09:13, Ourang_Medan сказал: И фотографируйте постоянно! Я вот фотографировать не умею, тот еще фотопоп, сейчас смотрю телефон, а фотографий, где Киви малышка, очень мало и все какие-то неудачные. Наверное откладывала на потом, но как-то проморгала. Как-то она зашла в комнату маленькая, а вышла от туда уже большой. Они правда по часам растут, а может и по минутам) Собачка сломалась! 2
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 05:37 Опубликовано Воскресенье в 05:37 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Только не человеческим именем, прям колхоз какой-то. Хряк - Борька Коза - Машка и т.д Собака - Женька((( Открывайте возможные имена для собак и смотрите На вкус и цвет, как говорится. Меня, например, раздражают имена типа Барни. Женя прекрасное имя, тем более созвучно документам У меня, например, Герда, Лина, Ася, Алиса.Тоже вроде как человеческие имена, но этими именами часто называют собак. Кошка Катя. Катюшка.Катюнька. Есть у нас в друзьях Моцарт, в обиходе Мотя. Ну и известный Вова, Вовасий. Не знаю, какое бы имя ему лучше подошло. 6
Катюня и Грей Опубликовано Воскресенье в 05:56 Опубликовано Воскресенье в 05:56 37 минут назад, Елена и Изар сказал: Только не человеческим именем, прям колхоз какой-то. Хряк - Борька Коза - Машка и т.д Собака - Женька((( Открывайте возможные имена для собак и смотрите Ну не. Вот, например, Джесси - заезженное, а Женя необычное для собаки, с фантазией. Много Вы знаете собак с таким именем? 2 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 05:56 Опубликовано Воскресенье в 05:56 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: На вкус и цвет, как говорится. Меня, например, раздражают имена типа Барни. Женя прекрасное имя, тем более созвучно документам У меня, например, Герда, Лина, Ася, Алиса.Тоже вроде как человеческие имена, но этими именами часто называют собак. Кошка Катя. Катюшка.Катюнька. Есть у нас в друзьях Моцарт, в обиходе Мотя. Ну и известный Вова, Вовасий. Не знаю, какое бы имя ему лучше подошло. Все Герды с Линами слух не режут, все таки это не очень распространенные имена. Имя Евгения прекрасно, но совершенно не для собаки голдена. У меня кошка, кстати, тоже была Катя) 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 05:57 Опубликовано Воскресенье в 05:57 Только что, Катюня и Грей сказал: Ну не. Вот, например, Джесси - заезженное, а Женя необычное для собаки, с фантазией. Много Вы знаете собак с таким именем? Слава богу не знаю вообще. Вообще дурацкая буква досталась. У Изара мама Жудиана, тоже так себе имя( 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 07:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:01 (изменено) 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Экий Вы ассоциативный, даже неловко спрашивать подробнее. Я вот робот пылесос Жужа называю. С любовью, между прочим😀 Робот-пылесос у нас получил имя от китайского производителя и отзывается на кличку "Сёма" (сяоми) С автомобилем, когда он на активном круизе, говорим, называя его "Дашка" (потому что DARGO) А Жужа... Это какая-то бабочка легкого поведения с низкой социальной ответственностью, в моих детских травмах. Ну, не моё это 🙂 Изменено Воскресенье в 07:05 пользователем Сергей Федоров 1 11
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 07:13 Опубликовано Воскресенье в 07:13 10 минут назад, Сергей Федоров сказал: А Жужа... Это какая-то бабочка легкого поведения с низкой социальной ответственностью на бабочку вроде не похожа.... 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 07:14 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:14 1 час назад, Елена и Изар сказал: Только не человеческим именем, прям колхоз какой-то. Хряк - Борька Коза - Машка и т.д Собака - Женька((( Открывайте возможные имена для собак и смотрите Кстати, обожаю эти сельские мотивы! Иной раз так прямо и уехал бы к этим Борькам, Машкам и Варькам со своей Женькой от этих пафосных Элеонор, Джозефин и Гертруд с Матильдами да Ромуальдами! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти