Сергей Федоров Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, VVS сказал: Наши больными лапами обнимашки уже не прокатывают...))) Понятное дело, что с возрастом технику придется корректировать. Но и необходимость ежедневного взвешивания под большим сомнением уже сегодня — скорее, из принципа. А вообще — решение выглядит просто: на весах лежит неширокая дощечка, на которую обученная собака сама становится или даже садится. Собственно, Женька уже так делает, но жена вечно куда-то убирает не соответствующий задумке дизайнера элемент интерьера. 2
Сергей Федоров Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Samogon сказал: Вы что, все трезвые до сих пор? 😳 Ага, с пятницы 🙂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мама... Только мне в голову пришел лайфхак сумка из ИКЕИ и весы для багажа? Прорезаются дырки по углам для лап, за лямки цепляется безмен... Спина вам спасибо скажет) 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Мама... Только мне в голову пришел лайфхак сумка из ИКЕИ и весы для багажа? Прорезаются дырки по углам для лап, за лямки цепляется безмен... Спина вам спасибо скажет) Моя фантазия ограничена имеющимся в наличии инвентарём. По мере Женькиного роста, возможно, инвентарь будет пересмотрен в сторону расширения номенклатуры. Например, в список пополнения вошёл компрессор, который сегодня просто неактуален. Про спину: лодочный мотор весит 27 кило. Погрузка-выгрузка — вручную. Пока могу — БУДУ!!! 2 1
Gold-wind Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Мама... Только мне в голову пришел лайфхак сумка из ИКЕИ и весы для багажа? Прорезаются дырки по углам для лап, за лямки цепляется безмен... Спина вам спасибо скажет) Я планирую по мере роста Дыни ходить в ближайший пункт СДЭК взвешиваться🤣🤣🤣 У нас там, вроде, ребята нормальные)))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Gold-wind сказал: Я планирую по мере роста Дыни ходить в ближайший пункт СДЭК взвешиваться🤣🤣🤣 У нас там, вроде, ребята нормальные)))) А ветеринарки с весами поблизости нет? 1
Gold-wind Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: А ветеринарки с весами поблизости нет? Сдек ближе и к весам пробраться проще))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти