Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Наши больными лапами обнимашки уже не прокатывают...))) 

Понятное дело, что с возрастом технику придется корректировать.

Но и необходимость ежедневного взвешивания под большим сомнением уже сегодня — скорее, из принципа.

А вообще — решение выглядит просто:  на весах лежит неширокая дощечка, на которую обученная собака сама становится или даже садится. Собственно, Женька уже так делает, но жена вечно куда-то убирает не соответствующий задумке дизайнера элемент интерьера.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мама... Только мне в голову пришел лайфхак сумка из ИКЕИ и весы для багажа? Прорезаются дырки по углам для лап, за лямки цепляется безмен... Спина вам спасибо скажет)

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Мама... Только мне в голову пришел лайфхак сумка из ИКЕИ и весы для багажа? Прорезаются дырки по углам для лап, за лямки цепляется безмен... Спина вам спасибо скажет)

Моя фантазия ограничена имеющимся в наличии инвентарём.

По мере Женькиного роста, возможно, инвентарь будет пересмотрен в сторону расширения номенклатуры. Например, в список пополнения вошёл компрессор, который сегодня просто неактуален.

Про спину: лодочный мотор весит 27 кило. Погрузка-выгрузка — вручную. 

Пока могу — БУДУ!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я планирую по мере роста Дыни ходить в ближайший пункт СДЭК взвешиваться🤣🤣🤣 У нас там, вроде, ребята нормальные))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Я планирую по мере роста Дыни ходить в ближайший пункт СДЭК взвешиваться🤣🤣🤣 У нас там, вроде, ребята нормальные))))

А ветеринарки с весами поблизости нет? 

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

А ветеринарки с весами поблизости нет? 

Сдек ближе и к весам пробраться проще)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...