Сергей Федоров Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А Женька-то курносая😘 Чо — пъявда?! Во, блин — "Секреты привлекательности"... 2
Marisa Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Сергей Федоров сказал: Как же все-таки круто что она растёт на морьке!)))) трогательная романтичная малышка)) 5
Tatiana&Isedora Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта В 06.03.2025 в 14:37, Сергей Федоров сказал: В первоцветах. Хорошо-о-о-о-о... С наступающим! Господи, какая я же все таки Женечка красавица. Нежная ласковая девочка. 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта Ну, что мне вам рассказать про нашу прелесть... Чудо-собака, поэтому ничего рассказывать не буду. Не верил россказням тех, кто в превосходных степенях описывал свои отношения. Теперь мне никто не верит. Так что - только фотки, без лишних слов. Отрабатываем "Сидеть и смотреть!": 16
pozolota Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 21 час назад, Сергей Федоров сказал: Ну, что мне вам рассказать про нашу прелесть... Чудо-собака, поэтому ничего рассказывать не буду. Не верил россказням тех, кто в превосходных степенях описывал свои отношения. Теперь мне никто не верит. Так что - только фотки, без лишних слов. Отрабатываем "Сидеть и смотреть!": За нами как-то женщина на пляже наблюдала. Потом не выдержала и говорит,мол смотрю на вас,а вы с ним как с человеком разговариваете. И ведь он понимает все слова. Отвечает и взглядом,и движением. Удивительно,что он вам словами не отвечает,я прям этого почти ждала!))) 12
ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 часа назад, pozolota сказал: За нами как-то женщина на пляже наблюдала. Потом не выдержала и говорит,мол смотрю на вас,а вы с ним как с человеком разговариваете. И ведь он понимает все слова. Отвечает и взглядом,и движением. Удивительно,что он вам словами не отвечает,я прям этого почти ждала!))) да. редко с каким человеком можно поговориьт так, как с ними. иногда можно поговорить с человеком ЧЕРЕЗ собаку) я с мужем иногда гововрила...то, чего если скажешь в лоб-обидится. а так-ржачно. папка у нас, ну совсем ку-ку..нет чтоб мамку пожалеть/не дергать/и тд. ГлупОй)) и весело и хитрО) и папка говорил со всеми нашими. Он молчун. А тут-говорит, говорит, эти все слушают..Жади с мячиком в зубах-терпеливо ждала окончания монолога. 3 4
Сергей Федоров Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Купаться не планировалось. Однако, нашёлся дикий пляжник, которого неудержимо потянуло купаться, несмотря на околонулевую температуру. Ну, он быстро ретировался, когда Женька полезла в воду его "спасать"., так что поплавать она не успела. Но судьба не оставила ретривера без подарка — она подослала дикого мальчонку, который ДОЛЖЕН был кинуть камешек в море ("Папа, смотри, как я умею!"), несмотря на свои еще не великие навыки бросания. Этих навыков хватило, чтобы камень упал в воду буквально в паре метров от берега... Счастливая от неожиданно возникшей "подачи", Женька, не мешкая, нырнула и "нашла" камешек... Может, и не нашла, но сухой собаки у нас в этот вечер больше не было 🙂 15 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Какая же красивая природа и красивая Женька! ☺️ 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая же красивая природа и красивая Женька! ☺️ Я вам вообще по секрету скажу - чем меньше людей, тем красивее природа. А Женька лишь часть её, неотъемлемая! 9
Сергей Федоров Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Купаться не планировалось. Забыл упомянуть для дневника: 6 месяцев ровно. 22,5 кг. 3
Samogon Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Купаться не планировалось. Однако, нашёлся дикий пляжник, которого неудержимо потянуло купаться, несмотря на околонулевую температуру. Ну, он быстро ретировался, когда Женька полезла в воду его "спасать"., так что поплавать она не успела. Но судьба не оставила ретривера без подарка — она подослала дикого мальчонку, который ДОЛЖЕН был кинуть камешек в море ("Папа, смотри, как я умею!"), несмотря на свои еще не великие навыки бросания. Этих навыков хватило, чтобы камень упал в воду буквально в паре метров от берега... Счастливая от неожиданно возникшей "подачи", Женька, не мешкая, нырнула и "нашла" камешек... Может, и не нашла, но сухой собаки у нас в этот вечер больше не было 🙂 Если кидаться за камешками каждого мальчонки..собак не наберёшься 🙂 5
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) В 16.03.2025 в 21:32, Samogon сказал: Если кидаться за камешками каждого мальчонки..собак не наберёшься 🙂 У нас с Ником традиция. Мы уплываем подальше от берега каждый сам,а назад он прёт меня на себе. Думаешь , зачем? Потому что ,когда мы окажемся на берегу,то я обязательно должна кидать ему камешки,в знак благодарности. И камешки должны быть со дна, а не с берега. Он так пристаёт с этими камнями,что я,когда вижу,что кто-то рядом кидает,прошу и на нашу долю покидать И руки свободны и собака занята Изменено 18 марта пользователем pozolota 8
Samogon Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 5 часов назад, pozolota сказал: У нас с Ником традиция. Мы уплываем подальше от берега каждый сам,а назад он прёт меня на себе. Думаешь , зачем? Потому что ,когда мы окажемся на берегу,то я обязательно должна кидать ему камешки,в знак благодарности. И камешки должны быть со дна, а не с берега. Он так пристаёт с этими камнями,что я,когда вижу,что кто-то рядом кидает,прошу и на нашу долю покидать И руки свободны и собака занята Попробуйте покидать палку 🙂 Или камешки это особый фетиш? У нас в Дону камней нет 😞 а тащить с собой кирпичи на берег тяжеловато 🙂 Есть ракушки, но они острые очень 1
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 час назад, Samogon сказал: Попробуйте покидать палку 🙂 Или камешки это особый фетиш? У нас в Дону камней нет 😞 а тащить с собой кирпичи на берег тяжеловато 🙂 Есть ракушки, но они острые очень Где я тебе палку найду,выходя из моря? И да, он сам выискивает камешки,не каждый ему ещё подходит- закапывает,выкапывает на берегу))) 2
Gold-wind Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 8 минут назад, pozolota сказал: Где я тебе палку найду,выходя из моря? И да, он сам выискивает камешки,не каждый ему ещё подходит- закапывает,выкапывает на берегу))) У нас так фокс вылавливал из Волги брошенные ему камни. Удивительно, но он приносил именно те камни, которые ему бросали. Мы проводили эксперимент, отмечали маркером. И ведь дно всё из таких же камней, а приносил "наш". Удивительно! 3
Сергей Федоров Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 50 минут назад, pozolota сказал: Где я тебе палку найду,выходя из моря? У меня дамми-мячик на берегу. Да и палки море выкидывает немеряно. 40 минут назад, Gold-wind сказал: У нас так фокс вылавливал из Волги брошенные ему камни. Удивительно, но он приносил именно те камни, которые ему бросали. Мы проводили эксперимент, отмечали маркером. И ведь дно всё из таких же камней, а приносил "наш". Удивительно! 8 часов назад, pozolota сказал: У нас с Ником традиция. Мы уплываем подальше от берега каждый сам,а назад он прёт меня на себе. Думаешь , зачем? Потому что ,когда мы окажемся на берегу,то я обязательно должна кидать ему камешки,в знак благодарности. И камешки должны быть со дна, а не с берега. Он так пристаёт с этими камнями,что я,когда вижу,что кто-то рядом кидает,прошу и на нашу долю покидать И руки свободны и собака занята Чую: нескучное лето ждёт нас с Женькой.. 3
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Samogon сказал: Или камешки это особый фетиш? У нас в Дону камней нет Мы в Омске на даче в Омке купаемся. Там,соответственно ,природных камней тоже нет. Но приносит течением. Никуха ходит по берегу и вытаскивает всё,что найдёт каменное- и кирпичи,и обломки бетонные. Складывает их кучкой на бережку К концу отпуска прилично накапливается. Не грызёт,просто спасает 7
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 40 минут назад, pozolota сказал: Мы в Омске на даче в Омке купаемся. Там,соответственно ,природных камней тоже нет. Но приносит течением. Никуха ходит по берегу и вытаскивает всё,что найдёт каменное- и кирпичи,и обломки бетонные. Складывает их кучкой на бережку К концу отпуска прилично накапливается. Не грызёт,просто спасает То он намекает что неплохо бы дачу расширить 3
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: у меня дамми-мячик на берегу. Да и палки море выкидывает немеряно. На берегу у нас много чего есть. Кто ж мне на берег даёт выходить. Я ещё в воде,а это чудо разворачивается ко мне лицом и в полуприсяде, чтоб прыгнуть, ждёт камешек. Мол,я тебя довёз?! Оплачиваем за проезд! 9
Сергей Федоров Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 1 час назад, pozolota сказал: в полуприсяде, чтоб прыгнуть, ждёт камешек Ужскакой... Страшно, аж жуть! 1
Samogon Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 10 часов назад, pozolota сказал: Где я тебе палку найду,выходя из моря? И да, он сам выискивает камешки,не каждый ему ещё подходит- закапывает,выкапывает на берегу))) Палку, каждый добропорядочный собаковод, должен иметь 🙂 А зубы? Камни же? Я понимаю пасть мягкая, но блин...камни У нас есть в озёрах черепахи. Черепахи подойдут? Правда как швырять черепаху снова и снова, я в ум не возьму 🙂 5
Сергей Федоров Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 34 минуты назад, Samogon сказал: Черепахи подойдут? Отличный выбор! 2
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Палку, каждый добропорядочный собаковод, должен иметь 🙂 А зубы? Камни же? Я понимаю пасть мягкая, но блин...камни У нас есть в озёрах черепахи. Черепахи подойдут? Правда как швырять черепаху снова и снова, я в ум не возьму 🙂 Да, блииин...я ж не булыжник кидаю,а гальку с рублёвую монету. Он ловит,выплёвывает и снова ждёт. А ещё чаще,я кидаю в сторону,он за ней бежит,она (галька) падает в воду и он ныряет туда мордой. Ничего не поднимае,т так же весело с придурью бежит назад,где я кидаю уже в другую сторону. Детю девятый год зубы все в отличном состоянии, Я с палкой плавать чтоль должна? Изменено 19 марта пользователем pozolota 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти