Сергей Федоров Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А Женька-то курносая😘 Чо — пъявда?! Во, блин — "Секреты привлекательности"... 2
Marisa Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Сергей Федоров сказал: Как же все-таки круто что она растёт на морьке!)))) трогательная романтичная малышка)) 4
Tatiana&Isedora Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта В 06.03.2025 в 14:37, Сергей Федоров сказал: В первоцветах. Хорошо-о-о-о-о... С наступающим! Господи, какая я же все таки Женечка красавица. Нежная ласковая девочка. 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Среда в 12:53 Автор Опубликовано Среда в 12:53 Ну, что мне вам рассказать про нашу прелесть... Чудо-собака, поэтому ничего рассказывать не буду. Не верил россказням тех, кто в превосходных степенях описывал свои отношения. Теперь мне никто не верит. Так что - только фотки, без лишних слов. Отрабатываем "Сидеть и смотреть!": 14
pozolota Опубликовано Четверг в 09:57 Опубликовано Четверг в 09:57 21 час назад, Сергей Федоров сказал: Ну, что мне вам рассказать про нашу прелесть... Чудо-собака, поэтому ничего рассказывать не буду. Не верил россказням тех, кто в превосходных степенях описывал свои отношения. Теперь мне никто не верит. Так что - только фотки, без лишних слов. Отрабатываем "Сидеть и смотреть!": За нами как-то женщина на пляже наблюдала. Потом не выдержала и говорит,мол смотрю на вас,а вы с ним как с человеком разговариваете. И ведь он понимает все слова. Отвечает и взглядом,и движением. Удивительно,что он вам словами не отвечает,я прям этого почти ждала!))) 10
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:00 Опубликовано Четверг в 13:00 2 часа назад, pozolota сказал: За нами как-то женщина на пляже наблюдала. Потом не выдержала и говорит,мол смотрю на вас,а вы с ним как с человеком разговариваете. И ведь он понимает все слова. Отвечает и взглядом,и движением. Удивительно,что он вам словами не отвечает,я прям этого почти ждала!))) да. редко с каким человеком можно поговориьт так, как с ними. иногда можно поговорить с человеком ЧЕРЕЗ собаку) я с мужем иногда гововрила...то, чего если скажешь в лоб-обидится. а так-ржачно. папка у нас, ну совсем ку-ку..нет чтоб мамку пожалеть/не дергать/и тд. ГлупОй)) и весело и хитрО) и папка говорил со всеми нашими. Он молчун. А тут-говорит, говорит, эти все слушают..Жади с мячиком в зубах-терпеливо ждала окончания монолога. 2 4
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Купаться не планировалось. Однако, нашёлся дикий пляжник, которого неудержимо потянуло купаться, несмотря на околонулевую температуру. Ну, он быстро ретировался, когда Женька полезла в воду его "спасать"., так что поплавать она не успела. Но судьба не оставила ретривера без подарка — она подослала дикого мальчонку, который ДОЛЖЕН был кинуть камешек в море ("Папа, смотри, как я умею!"), несмотря на свои еще не великие навыки бросания. Этих навыков хватило, чтобы камень упал в воду буквально в паре метров от берега... Счастливая от неожиданно возникшей "подачи", Женька, не мешкая, нырнула и "нашла" камешек... Может, и не нашла, но сухой собаки у нас в этот вечер больше не было 🙂 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Какая же красивая природа и красивая Женька! ☺️ 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая же красивая природа и красивая Женька! ☺️ Я вам вообще по секрету скажу - чем меньше людей, тем красивее природа. А Женька лишь часть её, неотъемлемая! 7
Сергей Федоров Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Купаться не планировалось. Забыл упомянуть для дневника: 6 месяцев ровно. 22,5 кг. 1
Samogon Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Купаться не планировалось. Однако, нашёлся дикий пляжник, которого неудержимо потянуло купаться, несмотря на околонулевую температуру. Ну, он быстро ретировался, когда Женька полезла в воду его "спасать"., так что поплавать она не успела. Но судьба не оставила ретривера без подарка — она подослала дикого мальчонку, который ДОЛЖЕН был кинуть камешек в море ("Папа, смотри, как я умею!"), несмотря на свои еще не великие навыки бросания. Этих навыков хватило, чтобы камень упал в воду буквально в паре метров от берега... Счастливая от неожиданно возникшей "подачи", Женька, не мешкая, нырнула и "нашла" камешек... Может, и не нашла, но сухой собаки у нас в этот вечер больше не было 🙂 Если кидаться за камешками каждого мальчонки..собак не наберёшься 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти