Сергей Федоров Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А Женька-то курносая😘 Чо — пъявда?! Во, блин — "Секреты привлекательности"... 2
Marisa Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Сергей Федоров сказал: Как же все-таки круто что она растёт на морьке!)))) трогательная романтичная малышка)) 4
Tatiana&Isedora Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта В 06.03.2025 в 14:37, Сергей Федоров сказал: В первоцветах. Хорошо-о-о-о-о... С наступающим! Господи, какая я же все таки Женечка красавица. Нежная ласковая девочка. 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Среда в 12:53 Автор Опубликовано Среда в 12:53 Ну, что мне вам рассказать про нашу прелесть... Чудо-собака, поэтому ничего рассказывать не буду. Не верил россказням тех, кто в превосходных степенях описывал свои отношения. Теперь мне никто не верит. Так что - только фотки, без лишних слов. Отрабатываем "Сидеть и смотреть!": 14
pozolota Опубликовано Четверг в 09:57 Опубликовано Четверг в 09:57 21 час назад, Сергей Федоров сказал: Ну, что мне вам рассказать про нашу прелесть... Чудо-собака, поэтому ничего рассказывать не буду. Не верил россказням тех, кто в превосходных степенях описывал свои отношения. Теперь мне никто не верит. Так что - только фотки, без лишних слов. Отрабатываем "Сидеть и смотреть!": За нами как-то женщина на пляже наблюдала. Потом не выдержала и говорит,мол смотрю на вас,а вы с ним как с человеком разговариваете. И ведь он понимает все слова. Отвечает и взглядом,и движением. Удивительно,что он вам словами не отвечает,я прям этого почти ждала!))) 10
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:00 Опубликовано Четверг в 13:00 2 часа назад, pozolota сказал: За нами как-то женщина на пляже наблюдала. Потом не выдержала и говорит,мол смотрю на вас,а вы с ним как с человеком разговариваете. И ведь он понимает все слова. Отвечает и взглядом,и движением. Удивительно,что он вам словами не отвечает,я прям этого почти ждала!))) да. редко с каким человеком можно поговориьт так, как с ними. иногда можно поговорить с человеком ЧЕРЕЗ собаку) я с мужем иногда гововрила...то, чего если скажешь в лоб-обидится. а так-ржачно. папка у нас, ну совсем ку-ку..нет чтоб мамку пожалеть/не дергать/и тд. ГлупОй)) и весело и хитрО) и папка говорил со всеми нашими. Он молчун. А тут-говорит, говорит, эти все слушают..Жади с мячиком в зубах-терпеливо ждала окончания монолога. 2 4
Сергей Федоров Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Купаться не планировалось. Однако, нашёлся дикий пляжник, которого неудержимо потянуло купаться, несмотря на околонулевую температуру. Ну, он быстро ретировался, когда Женька полезла в воду его "спасать"., так что поплавать она не успела. Но судьба не оставила ретривера без подарка — она подослала дикого мальчонку, который ДОЛЖЕН был кинуть камешек в море ("Папа, смотри, как я умею!"), несмотря на свои еще не великие навыки бросания. Этих навыков хватило, чтобы камень упал в воду буквально в паре метров от берега... Счастливая от неожиданно возникшей "подачи", Женька, не мешкая, нырнула и "нашла" камешек... Может, и не нашла, но сухой собаки у нас в этот вечер больше не было 🙂 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Какая же красивая природа и красивая Женька! ☺️ 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая же красивая природа и красивая Женька! ☺️ Я вам вообще по секрету скажу - чем меньше людей, тем красивее природа. А Женька лишь часть её, неотъемлемая! 6
Сергей Федоров Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Купаться не планировалось. Забыл упомянуть для дневника: 6 месяцев ровно. 22,5 кг.
Samogon Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Купаться не планировалось. Однако, нашёлся дикий пляжник, которого неудержимо потянуло купаться, несмотря на околонулевую температуру. Ну, он быстро ретировался, когда Женька полезла в воду его "спасать"., так что поплавать она не успела. Но судьба не оставила ретривера без подарка — она подослала дикого мальчонку, который ДОЛЖЕН был кинуть камешек в море ("Папа, смотри, как я умею!"), несмотря на свои еще не великие навыки бросания. Этих навыков хватило, чтобы камень упал в воду буквально в паре метров от берега... Счастливая от неожиданно возникшей "подачи", Женька, не мешкая, нырнула и "нашла" камешек... Может, и не нашла, но сухой собаки у нас в этот вечер больше не было 🙂 Если кидаться за камешками каждого мальчонки..собак не наберёшься 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти