Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Елена Born сказал:

Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 

Идите в тему  фонда и все смотрите и считайте( ну если умеете). Сколько приходов, сколько расходов. Там все очень очень прозрачно

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Вячеславовна сказал:

💐💐ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1840р.💐💐

Будем благодарны любой помощи для Графа🙏💕

Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же.

Я тут нить потеряла: эта сумма ещё к сбору?

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же.

Вроде всё собрали 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Ольга Ос сказал:

Доброе, добрым людям!! 

Оля, да, для полного счастья Графу не хватает 1840!!! 

Благодарим за поддержку🙏

• Like 2
Опубликовано

По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте абсолютно вторично.

Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. 

Пожалуйста, разбирайтесь самостоятельно в своих взаимоотношениях. 

• Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Звезда Севера сказал:

По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте вторично.

Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. 

Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же  люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на  страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. 

Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 

Опубликовано
19 минут назад, Елена Born сказал:

Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же  люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на  страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. 

Я снесла эту тему. Любую тему благотворительности, по которой мне будут присылать много жалоб, я буду убирать, т.к. у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания погружаться в мир взаимоотношений волонтеров. Разбираетесь самостоятельно, если начинаете дергать администрацию форума - скандальную тему убираем. Как-то так.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тему Фонда можете убирать. Остаток денег жертвователям вернем. Прошу ответить почему на мою жалобу нет реакции?..

почему люди, публикующие подложные документы собирают на этом ресурсе деньги. Это устраивает?

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте абсолютно вторично.

Никаких взаимоотношений нет и быть не может

Опубликовано
46 минут назад, Елена Born сказал:

Вас на этот форум притащили те, кто занимается переправкой собак за границу. Куда, зачем их туда везут - не известно. Ни одной темы со счастливой жизнью там собак нет. Что с ними - тайна, покрытая мраком. Вы верное агрессивную политику сбора финансов на этом форуме, называя его поляной и у Вас нет ни достоверных финансовых отчетов, ни отчетов о дальнейшей жизни собак. Нет чеков и нет результатов обследований. На вопросы форумчан Вы не отвечаете, хамите и оскорбляете. В первую очередь надо закрыть все Ваши темы, а не тему Ирины , которая на протяжении лет регулярно помогает собакам из своего личного кармана, а так же содержит на свои деньги у себя дома 18 отказников , престарелых и больных. Очень жаль, что раньше на вашу деятельность не обратили внимание активные форумчане, иначе бы давно прикрыли б Вашу лавочку. Но видно пристроившись под крыло,  Вы сумели создать образ белой и пушистой помогальщицы со сложенными дурацкими ручками. Миром, к сожалению, правит несправедливость, как произошло и сейчас. Тему честного человека закрыли по Вашему лживому доносу.  Но и вы здесь не будете процветать и хапать деньги,  и вешать лапшу на уши доверчивым дарителям. Выкладывайте все документы по собаке и так же отчитайтесь за каждую, которую пристроили!  Живы ли, где они и как живут ! Почему нет этого ни в одной теме???? 

• Like 6
Опубликовано

Ребята, у меня очень сильное желание просто запретить в форуме все финансовые сборы на бедняжек. Вы реально меня заставите пойти на этот шаг, т.к. от всех этих волонтерских скандалов уже глаз дергается. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Вас на этот форум притащили те, кто занимается переправкой собак за границу. Куда, зачем их туда везут - не известно. Ни одной темы со счастливой жизнью там собак нет. Что с ними - тайна, покрытая мраком. Вы верное агрессивную политику сбора финансов на этом форуме, называя его поляной и у Вас нет ни достоверных финансовых отчетов, ни отчетов о дальнейшей жизни собак. Нет чеков и нет результатов обследований. На вопросы форумчан Вы не отвечаете, хамите и оскорбляете. В первую очередь надо закрыть все Ваши темы, а не тему Ирины , которая на протяжении лет регулярно помогает собакам из своего личного кармана, а так же содержит на свои деньги у себя дома 18 отказников , престарелых и больных. Очень жаль, что раньше на вашу деятельность не обратили внимание активные форумчане, иначе бы давно прикрыли б Вашу лавочку. Но видно пристроившись под крыло,  Вы сумели создать образ белой и пушистой помогальщицы со сложенными дурацкими ручками. Миром, к сожалению, правит несправедливость, как произошло и сейчас. Тему честного человека закрыли по Вашему лживому доносу.  Но и вы здесь не будете процветать и хапать деньги,  и вешать лапшу на уши доверчивым дарителям. Выкладывайте все документы по собаке и так же отчитайтесь за каждую, которую пристроили!  Живы ли, где они и как живут ! Почему нет этого ни в одной теме???? 

Наверное, одно из главных, о чем все забывают. Все волонтеры на этом форуме по 5-10-15 лет, все знают их настоящие ФИО, места проживания, со многими из них форумчане знакомы лично и наглядно знают о результатах их деятельности. 

А текущая шайка - по другому назвать не могу, просто ноунейм опг, о которых никому ничего не известно. Кроме одного, им очень нравится "эта поляна". Настолько нравится, что они "всех решили с нее выгнать, потому что теперь это их поляна" :default_mf_hide:

судьба несчастных собак их, в принципе, не волнует. И следить за ней, они не планировали и не планируют, что в корне подрывает доверие к той волонтерской деятельности, что на форуме выстраивалась годами....

• Like 10
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Елена Born сказал:

Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 

Мне казалось темы собак , а оказывается ваши.

Изменено пользователем Mary Star
Опубликовано
33 минуты назад, Mary Star сказал:

Мне казалось темы собак , а оказывается ваши.

Причём, Маша, не являясь куратором по данным собакам. Вот что удивительно. 

• Like 2
Опубликовано

Добрый вечер!!! 

💐💐ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1840р.💐💐

Приход:

Ольга О. -1840р. 

Елена К. -1000р. 

🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺🐕‍🦺

Друзья, благодарим за помощь, за поддержку🙏💕

Сумма собрана полностью и даже 1000р. на непредвиденные расходы🙏 

График с друзьями с передержки передаёт привет😍

IMG_20251212_173525_490.jpg

• Like 1
Опубликовано

Так получилось, что мои неудобные вопросы в данной теме всколыхнули весь форум. Можно было бы и ответить мне как в этой теме, так и в личку. Возможно, что услышав ответ, я написала бы, что была неправа  и пожелала бы Графу легкой дороги и счастливой жизни. Увы, назад уже не отмотаешь.

Уважаемые форумчане, вопросы, вызвавшие столько ненависти, взялись отнюдь не из-за моего склочного характера, как представлено в этой теме. Дело в том, что  являясь владелицей собаки, с которой активно занимаюсь выставочной деятельностью, планирую весной поездку в  Европу на Международные выставки. И уже сейчас занимаюсь документами, которые необходимы для вывоза собаки из РФ. Скорее всего, те форумчане, которые вывозят собак из страны в благотворительных темах не бывают. Ведь большинство участников форума просто любят своих питомцев и даже не задаются такими вопросами.

Так вот мои вопросы возникли из-за несоответствия изложенной выше информации в теме правилам вывоза животных из РФ. Будет много текста, в трёх словах, увы не получится рассказать.

Для перевозки животного в Европу понадобятся следующие документы:

1. Ветпаспорт международного образца. Получить его можно в ветклинике или в станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ). В паспорт должны быть вписаны все данные по животному на латинице (английский язык), в случае если записи внесены на русском, обязательно нужно продублировать на латинице: имя питомца; вид животного; порода; пол; дата рождения в формате ДД/ММ/ГГГГ; окрас (с родословной - по документу, без неё - по факту). Вклеивать фото животного не обязательно.

2. Микрочип. Для выезда животного за границу чипирование обязательно. Ветеринар вписывает номер и дату вживления чипа в ветпаспорт. Может вклеиваться стикер с номером чипа, также допускается ручная запись номера, проставляется печать и дата. Микрочип должен соответствовать международным стандартам качества ISO11784/11785.

3. Вакцинация против бешенства. При ввозе собаки в страны Евросоюза дата введения вакцины против бешенства не должна предшествовать дате вживления чипа.Если животное уже было вакцинировано в текущем году, а чипирование сделано только сейчас, прививку от бешенства необходимо повторить и животное отправляется на период карантирования - 21 день, для формирования иммунного ответа. Если собака вакцинирована от бешенства в период действия предыдущей вакцинации, то она может вывозиться с территории РФ без ожидания периода карантина.

4. Другие вакцинации и обработки. Собаки вакцинируются протов чумы плотоядных, гепатита, парвовирусных и аденовирусных инфекций, лептоспироза. Также в СББЖ необходимо провести обработку против эхинококкоза с указанием в ветпаспорте названия препарата и его производителя, даты и времени обработки. Обработка проводится не ранее 120 часов и не позднее 24 часов до ввоза животного на территорию Евросоюза.

5. Сертификат на наличие титров антител к вирусу бешенства. Согласно регламенту ЕС 2024/1130 тест проводится не раньше чем через 30 дней после вакцинации и не менее 3 месяцев до даты поездки. Данное исследование должно быть проведено в аккредитованной ЕС лаборатории  - в России проводится только в двух местах: ФГБУ "ВГНКИ" (г. Москва) и ФГБУ "ВНИИЗЖ" (г. Владимир). Результаты готовы через 5-14 дней после поступления крови в лабораторию. После получения сертификата выезд можно планировать только через 3 месяца с момента сдачи крови. 

6. Оформление сопроводительных документов. Перед поездкой, не ранее чем за 5 дней до отправки, необходимо оформить ветеринарное свидетельство формы №1 в СББЖ по месту отправки животного в информационной системе "Меркурий"  и распечатать его на бумажном носителе. При оформлении данного документа присутствие животного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ветеринар проверяет наличие микрочипа с обязательным фотографированием животного и высветившимся номером чипа, сверяет номер чипа в ветпаспорте, проверяет наличие сделанных прививок (в случае, если животное было вакцинировано не получившей лицензии вакциной, система "Меркурий" не даст сформировать ветеринарное свидетельство формы №1), проверяет обработку против эхинококкоза, люминисцентная диагностика на микроспорию,  ставит отметку в ветпаспорте о том, что животное здорово. 

В данном документе помимо данных по животному, номера и даты чипирования, даты вакцинации от бешенства, даты вакцинации против чумы, энтерита, гепатита, лептоспироза и обработки от эхинококкоза, даты люминисцентной диагностики прописываются : ФИО владельца (сопровождающего лица - если животное едет без владельца); полный адрес откуда животное вывозится, полный адрес куда животное ввозится; с какой целью животное вывозится; каким видом транспорта животное вывозится (железнодорожным, водным, автомобильным, воздушным), указывается (номер автомобиля, номер поезда и вагона, название судна, номер рейса); указывается полный маршрут следования включая все пограничные контрольно-пропускные пункты и места остановок для отдыха; указывается номер и дата разрешения на вывоз.

7. Прохождение ветеринарного контроля в аэропорту. Нужно предоставить ветеринарное свидетельство формы №1 и паспорт животного и получить Евросправку.

Ну и ещё с этого года ввоз собак и кошек облагается дополнительной 50-процентной таможенной пошлиной. Это касается как коммерческого, так и частного перемещения, включая случаи переезда с питомцем или передачи животного друзьям. Сумма пошлины рассчитывается из стоимости признанной таможней, и затем к ней начисляется НДС.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
В 25.11.2025 в 14:35, Елена Born сказал:

По Графу-  очень важно!!!!! нам нужно срочно его вакцинировать!!!! Больше года назад сделали прививку и забыли ревакцинировать через год ...

Я срочно заказала вакцину и ее уже доставили в приют с зоотакси. По другому никак, сроки пропущены, нужно срочно наверстать упущенное. 

940 - вакцина.

1200-доставка. 2140 рублей к оплате. 

Спасибо всем  помогающим.❤️❤️❤️

Меня, как много раз выезжающую с собаками в ЕС раньше, а сейчас ситуация с титрами, всё усложнила, могу сказать, что с выездом Графа не всё просто. Если его привили в конце ноября, то он не может выехать в ЕС, в течении 3 мес. Результат на антитела не действителен, если сдан раньше, а тем более в просроченный период. 

Или будут подделаны документы на выезд с вклейкой прививки на рание сроки или такие документы сделаны уже заранее, а шум о прививке, ложь. 

Тут я с Машей согласна на 100 % 

Ещё доставка прививки откуда? В Тамбове нет импортных прививок, есть только наши, а они не разрешены в ЕС. Поэтому я раньше ставила только импортные 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Меня, как много раз выезжающую с собаками в ЕС раньше, а сейчас ситуация с титрами, всё усложнила, могу сказать, что с выездом Графа не всё просто. Если его привили в конце ноября, то он не может выехать в ЕС, в течении 3 мес. Результат на антитела не действителен, если сдан раньше, а тем более с просроченный период. 

Или будут подделаны документы на выезд с вклейкой прививки на рание сроки или такие документы сделаны уже заранее, а шум о прививке, ложь. 

Тут я с Машей согласна на 100 % 

Оль, а что будет с собакой, которая отправляется без хозяина, с сопровождением или без, если не подойдут документы на границе?

Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Оль, а что будет с собакой, которая отправляется без хозяина, с сопровождением или без, если не подойдут документы на границе?

Ничего, не пускают. Часто таких просто выпускают  на улицу. Они же безхозные. 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...