Коробкова Ирина Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! Идите в тему фонда и все смотрите и считайте( ну если умеете). Сколько приходов, сколько расходов. Там все очень очень прозрачно 2
Нечаева и Ко Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, Елена Born сказал: Пошли вон с моих тем Ой 🤔 1
Ольга Ос Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Вячеславовна сказал: 💐💐ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1840р.💐💐 Будем благодарны любой помощи для Графа🙏💕 Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же. Я тут нить потеряла: эта сумма ещё к сбору?
Коробкова Ирина Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ну раз все собрано для отправки ждём документы и фото Графа из нового дома в Германии
Коробкова Ирина Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ой 🤔 Да☝️
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Ольга Ос сказал: Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же. Я тут нить потеряла: эта сумма ещё к сбору? Вроде всё собрали 1
Ольга Ос Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вроде всё собрали я тут заблудилась. вроде, что сбор закрыт не отписано.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, Ольга Ос сказал: я тут заблудилась. вроде, что сбор закрыт не отписано. Ну значит напишут ещё раз 1
Вячеславовна Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Ольга Ос сказал: Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же. Я тут нить потеряла: эта сумма ещё к сбору? Доброе, добрым людям!! Оля, да, для полного счастья Графу не хватает 1840!!! Благодарим за поддержку🙏 2
Звезда Севера Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте абсолютно вторично. Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. Пожалуйста, разбирайтесь самостоятельно в своих взаимоотношениях. 1
Елена Born Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 34 минуты назад, Звезда Севера сказал: По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте вторично. Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. Пожалуйста, разбирайтесь самостоятельно в своих взаимоотношениях. Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Звезда Севера Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Елена Born сказал: Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ Я снесла эту тему. Любую тему благотворительности, по которой мне будут присылать много жалоб, я буду убирать, т.к. у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания погружаться в мир взаимоотношений волонтеров. Разбираетесь самостоятельно, если начинаете дергать администрацию форума - скандальную тему убираем. Как-то так. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Тему Фонда можете убирать. Остаток денег жертвователям вернем. Прошу ответить почему на мою жалобу нет реакции?.. почему люди, публикующие подложные документы собирают на этом ресурсе деньги. Это устраивает?
Коробкова Ирина Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Звезда Севера сказал: По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте абсолютно вторично. Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. Пожалуйста, разбирайтесь самостоятельно в своих взаимоотношениях. Никаких взаимоотношений нет и быть не может
Gerda&Маняша Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 46 минут назад, Елена Born сказал: Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ Вас на этот форум притащили те, кто занимается переправкой собак за границу. Куда, зачем их туда везут - не известно. Ни одной темы со счастливой жизнью там собак нет. Что с ними - тайна, покрытая мраком. Вы верное агрессивную политику сбора финансов на этом форуме, называя его поляной и у Вас нет ни достоверных финансовых отчетов, ни отчетов о дальнейшей жизни собак. Нет чеков и нет результатов обследований. На вопросы форумчан Вы не отвечаете, хамите и оскорбляете. В первую очередь надо закрыть все Ваши темы, а не тему Ирины , которая на протяжении лет регулярно помогает собакам из своего личного кармана, а так же содержит на свои деньги у себя дома 18 отказников , престарелых и больных. Очень жаль, что раньше на вашу деятельность не обратили внимание активные форумчане, иначе бы давно прикрыли б Вашу лавочку. Но видно пристроившись под крыло, Вы сумели создать образ белой и пушистой помогальщицы со сложенными дурацкими ручками. Миром, к сожалению, правит несправедливость, как произошло и сейчас. Тему честного человека закрыли по Вашему лживому доносу. Но и вы здесь не будете процветать и хапать деньги, и вешать лапшу на уши доверчивым дарителям. Выкладывайте все документы по собаке и так же отчитайтесь за каждую, которую пристроили! Живы ли, где они и как живут ! Почему нет этого ни в одной теме???? 4
Звезда Севера Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ребята, у меня очень сильное желание просто запретить в форуме все финансовые сборы на бедняжек. Вы реально меня заставите пойти на этот шаг, т.к. от всех этих волонтерских скандалов уже глаз дергается. 1
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вас на этот форум притащили те, кто занимается переправкой собак за границу. Куда, зачем их туда везут - не известно. Ни одной темы со счастливой жизнью там собак нет. Что с ними - тайна, покрытая мраком. Вы верное агрессивную политику сбора финансов на этом форуме, называя его поляной и у Вас нет ни достоверных финансовых отчетов, ни отчетов о дальнейшей жизни собак. Нет чеков и нет результатов обследований. На вопросы форумчан Вы не отвечаете, хамите и оскорбляете. В первую очередь надо закрыть все Ваши темы, а не тему Ирины , которая на протяжении лет регулярно помогает собакам из своего личного кармана, а так же содержит на свои деньги у себя дома 18 отказников , престарелых и больных. Очень жаль, что раньше на вашу деятельность не обратили внимание активные форумчане, иначе бы давно прикрыли б Вашу лавочку. Но видно пристроившись под крыло, Вы сумели создать образ белой и пушистой помогальщицы со сложенными дурацкими ручками. Миром, к сожалению, правит несправедливость, как произошло и сейчас. Тему честного человека закрыли по Вашему лживому доносу. Но и вы здесь не будете процветать и хапать деньги, и вешать лапшу на уши доверчивым дарителям. Выкладывайте все документы по собаке и так же отчитайтесь за каждую, которую пристроили! Живы ли, где они и как живут ! Почему нет этого ни в одной теме???? Наверное, одно из главных, о чем все забывают. Все волонтеры на этом форуме по 5-10-15 лет, все знают их настоящие ФИО, места проживания, со многими из них форумчане знакомы лично и наглядно знают о результатах их деятельности. А текущая шайка - по другому назвать не могу, просто ноунейм опг, о которых никому ничего не известно. Кроме одного, им очень нравится "эта поляна". Настолько нравится, что они "всех решили с нее выгнать, потому что теперь это их поляна" судьба несчастных собак их, в принципе, не волнует. И следить за ней, они не планировали и не планируют, что в корне подрывает доверие к той волонтерской деятельности, что на форуме выстраивалась годами.... 7
Ольга Ос Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Вячеславовна сказал: Доброе, добрым людям!! Оля, да, для полного счастья Графу не хватает 1840!!! Благодарим за поддержку🙏 +1840 Графу 3
Mary Star Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 часов назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! Мне казалось темы собак , а оказывается ваши. Изменено 4 минуты назад пользователем Mary Star
Внучка Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 33 минуты назад, Mary Star сказал: Мне казалось темы собак , а оказывается ваши. Причём, Маша, не являясь куратором по данным собакам. Вот что удивительно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти