Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Елена Born сказал:

Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 

Идите в тему  фонда и все смотрите и считайте( ну если умеете). Сколько приходов, сколько расходов. Там все очень очень прозрачно

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Вячеславовна сказал:

💐💐ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1840р.💐💐

Будем благодарны любой помощи для Графа🙏💕

Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же.

Я тут нить потеряла: эта сумма ещё к сбору?

Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

Марина, тут балаган устроили, давно не устраивали, видимо соскучились. Лица те же.

Вроде всё собрали 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Ольга Ос сказал:

Доброе, добрым людям!! 

Оля, да, для полного счастья Графу не хватает 1840!!! 

Благодарим за поддержку🙏

• Like 2
Опубликовано

По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте абсолютно вторично.

Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. 

Пожалуйста, разбирайтесь самостоятельно в своих взаимоотношениях. 

• Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Звезда Севера сказал:

По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте вторично.

Пока эту тему оставляю, если будут дальше сыпаться жалобы, тему закрою. И если мне будут непрерывно взрывать мозг жалобами на волонтеров, мне проще просто убрать раздел. 

Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же  люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на  страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. 

Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 

Опубликовано
19 минут назад, Елена Born сказал:

Здравствуйте, Я вчера задала вопросы по работе фонда спасём Вместе. Фонд не отчитывался 3 года о собранных средствах. Деятельность их непрозрачна и неясна. Чтобы не отвечать на вопросы, меня там заблокировали. Устраивают разборки одни и те же  люди уже на протяжении многих лет. Почему после заданных мною вопросов мне закрыли доступ на  страницу фонда. ? Могу я тоже попросить модераторов закрыть доступ к моим темам, где происходит травля и выживание,а именно: Коробкова, Тагиева, ostorozno. 

Я снесла эту тему. Любую тему благотворительности, по которой мне будут присылать много жалоб, я буду убирать, т.к. у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания погружаться в мир взаимоотношений волонтеров. Разбираетесь самостоятельно, если начинаете дергать администрацию форума - скандальную тему убираем. Как-то так.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тему Фонда можете убирать. Остаток денег жертвователям вернем. Прошу ответить почему на мою жалобу нет реакции?..

почему люди, публикующие подложные документы собирают на этом ресурсе деньги. Это устраивает?

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

По этой теме поступают всякие жалобы. Я как владелец данного сайта с самого начала предупреждала, что я не планирую влезать в благотворительность и не имею времени разбираться во всяких сложных отношениях волонтеров. Тематика сайта - работа РРК, всё остальное на этом сайте абсолютно вторично.

Никаких взаимоотношений нет и быть не может

Опубликовано
46 минут назад, Елена Born сказал:

Вас на этот форум притащили те, кто занимается переправкой собак за границу. Куда, зачем их туда везут - не известно. Ни одной темы со счастливой жизнью там собак нет. Что с ними - тайна, покрытая мраком. Вы верное агрессивную политику сбора финансов на этом форуме, называя его поляной и у Вас нет ни достоверных финансовых отчетов, ни отчетов о дальнейшей жизни собак. Нет чеков и нет результатов обследований. На вопросы форумчан Вы не отвечаете, хамите и оскорбляете. В первую очередь надо закрыть все Ваши темы, а не тему Ирины , которая на протяжении лет регулярно помогает собакам из своего личного кармана, а так же содержит на свои деньги у себя дома 18 отказников , престарелых и больных. Очень жаль, что раньше на вашу деятельность не обратили внимание активные форумчане, иначе бы давно прикрыли б Вашу лавочку. Но видно пристроившись под крыло,  Вы сумели создать образ белой и пушистой помогальщицы со сложенными дурацкими ручками. Миром, к сожалению, правит несправедливость, как произошло и сейчас. Тему честного человека закрыли по Вашему лживому доносу.  Но и вы здесь не будете процветать и хапать деньги,  и вешать лапшу на уши доверчивым дарителям. Выкладывайте все документы по собаке и так же отчитайтесь за каждую, которую пристроили!  Живы ли, где они и как живут ! Почему нет этого ни в одной теме???? 

• Like 4
Опубликовано

Ребята, у меня очень сильное желание просто запретить в форуме все финансовые сборы на бедняжек. Вы реально меня заставите пойти на этот шаг, т.к. от всех этих волонтерских скандалов уже глаз дергается. 

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Вас на этот форум притащили те, кто занимается переправкой собак за границу. Куда, зачем их туда везут - не известно. Ни одной темы со счастливой жизнью там собак нет. Что с ними - тайна, покрытая мраком. Вы верное агрессивную политику сбора финансов на этом форуме, называя его поляной и у Вас нет ни достоверных финансовых отчетов, ни отчетов о дальнейшей жизни собак. Нет чеков и нет результатов обследований. На вопросы форумчан Вы не отвечаете, хамите и оскорбляете. В первую очередь надо закрыть все Ваши темы, а не тему Ирины , которая на протяжении лет регулярно помогает собакам из своего личного кармана, а так же содержит на свои деньги у себя дома 18 отказников , престарелых и больных. Очень жаль, что раньше на вашу деятельность не обратили внимание активные форумчане, иначе бы давно прикрыли б Вашу лавочку. Но видно пристроившись под крыло,  Вы сумели создать образ белой и пушистой помогальщицы со сложенными дурацкими ручками. Миром, к сожалению, правит несправедливость, как произошло и сейчас. Тему честного человека закрыли по Вашему лживому доносу.  Но и вы здесь не будете процветать и хапать деньги,  и вешать лапшу на уши доверчивым дарителям. Выкладывайте все документы по собаке и так же отчитайтесь за каждую, которую пристроили!  Живы ли, где они и как живут ! Почему нет этого ни в одной теме???? 

Наверное, одно из главных, о чем все забывают. Все волонтеры на этом форуме по 5-10-15 лет, все знают их настоящие ФИО, места проживания, со многими из них форумчане знакомы лично и наглядно знают о результатах их деятельности. 

А текущая шайка - по другому назвать не могу, просто ноунейм опг, о которых никому ничего не известно. Кроме одного, им очень нравится "эта поляна". Настолько нравится, что они "всех решили с нее выгнать, потому что теперь это их поляна" :default_mf_hide:

судьба несчастных собак их, в принципе, не волнует. И следить за ней, они не планировали и не планируют, что в корне подрывает доверие к той волонтерской деятельности, что на форуме выстраивалась годами....

• Like 7
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Елена Born сказал:

Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 

Мне казалось темы собак , а оказывается ваши.

Изменено пользователем Mary Star
Опубликовано
33 минуты назад, Mary Star сказал:

Мне казалось темы собак , а оказывается ваши.

Причём, Маша, не являясь куратором по данным собакам. Вот что удивительно. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...