ОлегС Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Всем доброго😁Как часто можно менять корм ( нужно вес скинуть)😰 За зиму активность была маленькая, набрал кобель лишних 5кг. Подскажите, пожалуйста, норму убавить или на другой состав уйти. У меня аллергик, менять страшно, сейчас на телятине ELTAVRO, а уменьшать пайку не реально - всегда голодный, на улице ищет, что кто кинул, дома от стола не отходит.. Может бульон давать, чтобы желудок заполнить, отбить желание думать о еде.... Ленивый, плавать не любит, пару раз за мячиком сгоняет... и в валяется в траве...
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 6 минут назад, ОлегС сказал: Может бульон давать Это точно не нужно! Если усваивается - лучше кефир 1 %.
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 8 минут назад, ОлегС сказал: Ленивый, плавать не любит, пару раз за мячиком сгоняет... и в валяется в траве... Патамушта с лишним весом. Ищите чем заинтересовать и чем замотивировать.
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, ОлегС сказал: Всем доброго😁Как часто можно менять корм ( нужно вес скинуть)😰 За зиму активность была маленькая, набрал кобель лишних 5кг. Подскажите, пожалуйста, норму убавить или на другой состав уйти. У меня аллергик, менять страшно, сейчас на телятине ELTAVRO, а уменьшать пайку не реально - всегда голодный, на улице ищет, что кто кинул, дома от стола не отходит.. Может бульон давать, чтобы желудок заполнить, отбить желание думать о еде.... Ленивый, плавать не любит, пару раз за мячиком сгоняет... и в валяется в траве... а можно поинтересоваться - плюс 5 кг это сколько? 40 кг и больше?
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) 6 часов назад, ОлегС сказал: Всем доброго😁Как часто можно менять корм ( нужно вес скинуть)😰 За зиму активность была маленькая, набрал кобель лишних 5кг. Подскажите, пожалуйста, норму убавить или на другой состав уйти. У меня аллергик, менять страшно, сейчас на телятине ELTAVRO, а уменьшать пайку не реально - всегда голодный, на улице ищет, что кто кинул, дома от стола не отходит.. Может бульон давать, чтобы желудок заполнить, отбить желание думать о еде.... Ленивый, плавать не любит, пару раз за мячиком сгоняет... и в валяется в траве... Утром кефир, вечером корм (половину суточной пайки) т.е. утреннее кормление заменяете на кефир. Проверено. Изменено 2 мая пользователем Елена и @@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая корм не менять, урезать пайку. как выше правильно заметили, одно кормление заменить на кефир. пока лишний вес - не бегать, чтоб не убить суставы и спину, долгие пешие прогулки, с отдыхом.
ostorozno Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Да, просто урезать пайку. Заставлять ходить. На поводке, долго и в среднем темпе. Проверено, сбрасывается отлично вес. И утомленный лучше спит, меньше о еле думает. Сами не ленитесь, ходите))
Emma@ Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня В 02.05.2024 в 05:58, Елена и @@@ сказал: Утром кефир, вечером корм (половину суточной пайки) т.е. утреннее кормление заменяете на кефир. Проверено. Я делаю всё наоборот)) утром корм 130гр. а вечером к 6-7 часам стакан кефира 1%
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 12 часов назад, Emma@ сказал: Я делаю всё наоборот)) утром корм 130гр. а вечером к 6-7 часам стакан кефира 1% не рекомендуется кисломолочку перед сном, поэтому лучше утром кефир, вечером корм
Арчик и Ко Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 02.05.2024 в 09:56, Olgusia&Pitt сказал: корм не менять, урезать пайку. как выше правильно заметили, одно кормление заменить на кефир. пока лишний вес - не бегать, чтоб не убить суставы и спину, долгие пешие прогулки, с отдыхом. Оль, вот не фига не помогает. Измучалась. Долгие пешие прогулки, с отдыхом, пайка урезана, толку ноль. Не худеет. Не критично пока, но ребра не прощупываются ... Кормлю дробно, 3 раза по чуть чуть. Ходим по 10-15 км по лесу, отдыхаем как скажет, а он повадился у каждой лавочки скорбное лицо делать ....
Наталия П. Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 36 минут назад, Арчик и Ко сказал: Оль, вот не фига не помогает. Измучалась. Долгие пешие прогулки, с отдыхом, пайка урезана, толку ноль. Не худеет. Не критично пока, но ребра не прощупываются ... Кормлю дробно, 3 раза по чуть чуть. Ходим по 10-15 км по лесу, отдыхаем как скажет, а он повадился у каждой лавочки скорбное лицо делать .... Корм поменять?
Арчик и Ко Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 38 минут назад, Наталия П. сказал: Корм поменять? Ну я так намучилась со старшим с этими кормами, что теперь менять корм мне страшно. На нем пока все норм и вход и выход, а поменяешь и начнется ... От добра добра не ищут 😀
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Ветеринарный рояловский профильный корм по снижению веса. Недели на 3. Он на гидролизованных белках. Худели на нем Марусю. Она была аалергик. А вот на Роялку эту аллергии не давала. Корм позволяет убрать лишний вес, но сохранить мышцы и регулировать аппетит 1
Emma@ Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: не рекомендуется кисломолочку перед сном, поэтому лучше утром кефир, вечером корм Одним кефиром утром не будет голодать ребёнок?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти