Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Течка прошла с месяц назад, но последние соски какие-то набухшие и железы увеличены немного. Не горячие. Но часто вылизывает их и петлю. Выделений ниоткуда нет. На ощупь не реагирует. Обычная собака. Что-то стоит предпринять? У меня два варианта всплыло в мозгу: ложка или подстудилась в Сокольниках тогда. Изменено 31 января, 2013 пользователем Семья Sh
Дениска Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Течка прошла с месяц назад, но последние соски какие-то набухшие и железы увеличены немного. Не горячие. Но часто вылизывает их и петлю. Выделений ниоткуда нет. На ощупь не реагирует. Обычная собака. Что-то стоит предпринять? У меня два варианта всплыло в мозгу: ложка или подстудилась в Сокольниках тогда.Ложная беременность. Голод на два дня, а потом в течение недели кормите половиной обычной нормы. Если собака на натуралке, то на эту неделю исключить все белковые продукты - мясо, рыба, кисломолочка.
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ложная беременность. Голод на два дня, а потом в течение недели кормите половиной обычной нормы. Если собака на натуралке, то на эту неделю исключить все белковые продукты - мясо, рыба, кисломолочка.Спасибо будем пробовать.
Ольгуша и Тори Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день.У меня назрел такой вопрос:у собаки началась первая течка. Поведение нормальное, НО! Сегодня 7 день, есть запах от выделений. Он всегда должен быть? Пахнет тухлой рыбой....И еще, она, козявка, не может с 9 до 6 меня подождать, в наглую пакостит!!! Прихожу домой, а там сюрприз: нассяно и накакано, а вчера на мои замечания касаемо лужи и кучи просто с наглостью рядом присела и снова нассяла. Когда я дома, такого не наблюдается, терпит даже всю ночь...При чем ссыт так интересно....около своих мисок с едой и водой....
Дениска Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день.У меня назрел такой вопрос:у собаки началась первая течка. Поведение нормальное, НО! Сегодня 7 день, есть запах от выделений. Он всегда должен быть? Пахнет тухлой рыбой....И еще, она, козявка, не может с 9 до 6 меня подождать, в наглую пакостит!!! Прихожу домой, а там сюрприз: нассяно и накакано, а вчера на мои замечания касаемо лужи и кучи просто с наглостью рядом присела и снова нассяла. Когда я дома, такого не наблюдается, терпит даже всю ночь...При чем ссыт так интересно....около своих мисок с едой и водой....Все в порядке нормы, почитайте эту тему с начала.
Мария_Баффи Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я бы посоветовала рулетку крепко держать в руках, а не отдавать собаке. А еще лучше во время течки ходить на крепком нейлоновом или брезентовом поводке, т.к. рулетки очень часто ломаются или выпадают из рук в самый неподходящий момент, а суки в охоте способны на многое...Рулетку она по подъезду только несет. А на улице - мы на поводке строго ходим, точнее сказать она пытается всё понюхать, везде оставить свою метку, а вся в мыле, обзор 360 градусов, шокер в кармане. Я уже ей пригроизла, что такими путями она вечером на строгач перейдет на оставшиеся 2 недели.А по поводу повышенного слюноотделения - возбужденность так проявляется?
Дениска Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Рулетку она по подъезду только несет. А на улице - мы на поводке строго ходим, точнее сказать она пытается всё понюхать, везде оставить свою метку, а вся в мыле, обзор 360 градусов, шокер в кармане. Я уже ей пригроизла, что такими путями она вечером на строгач перейдет на оставшиеся 2 недели.А по поводу повышенного слюноотделения - возбужденность так проявляется?Я не зря отметила про рулетку. Также скажу и про строгие ошейники - они разъединяются на секции, проще говоря - разрываются, тоже в самый неподходящий момент. Лучшая аммуниция для суки в течке - крепкий надежный мягкий ошейник с надежным замком и крепкий нейлоновый или брезентовый поводок.Слюноотделение вполне может быть.
Ольгуша и Тори Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки-мальчики, снова я тут вклинюсь...Лаброребенок первый и переживаю я очень. Течка в самом разгаре, обильные выделения, сегодня 11 день. Собака по-прежнему пакостит по-несколько раз в день дома, запах страшенный от выделений...Может через час после прогулки написать. Вялая, но аппетит хороший. Может при пописах быть кровь? Ездили на прием к врачу (она у нас где-то подхватила вирусняк, ставили укол), врач отрицает цистит...А я вот боюсь...Ну не может же быть такого, что собака просто тупо гадит дома и днем и ночью....
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки-мальчики, снова я тут вклинюсь...Лаброребенок первый и переживаю я очень. Течка в самом разгаре, обильные выделения, сегодня 11 день. Собака по-прежнему пакостит по-несколько раз в день дома, запах страшенный от выделений...Может через час после прогулки написать. Вялая, но аппетит хороший. Может при пописах быть кровь? Ездили на прием к врачу (она у нас где-то подхватила вирусняк, ставили укол), врач отрицает цистит...А я вот боюсь...Ну не может же быть такого, что собака просто тупо гадит дома и днем и ночью....Вполне может быть и цистит, но он характерен частыми пописами практически по каплям. Если дует большие лужи, то это просто дурь в голове на фоне переизбытка гормонов. Запах тухлой селедки особенно сильный в период овуляции, что скорее всего и происходит сейчас, судя по срокам.
Ольгуша и Тори Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вполне может быть и цистит, но он характерен частыми пописами практически по каплям. Если дует большие лужи, то это просто дурь в голове на фоне переизбытка гормонов. Запах тухлой селедки особенно сильный в период овуляции, что скорее всего и происходит сейчас, судя по срокам.Спасибо, будем наблюдать. Писает, действительно, не по каплям, а лужами..Еще и какает до кучи...Эх, когда ж дурь выйдет...Мы так ремонт и не сделаем)))) Еще вопрос чайника: если сейчас овуляция, то почему выделения ярко красные? Они же должны быть уже бесцветными....Не права?
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще вопрос чайника: если сейчас овуляция, то почему выделения ярко красные? Они же должны быть уже бесцветными....Не права?Это индивидуально. У некоторых сук выделения во время всей течки не меняются.
Sheraly Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В середине февраля у нас плановая комплексная прививка. 30 января началась течка. Через какое время после её окончания можно идти на прививку?
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В середине февраля у нас плановая комплексная прививка. 30 января началась течка. Через какое время после её окончания можно идти на прививку?После окончания всех выделений.
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мамадарагая....у Шелби началась первая течка :doh: Для опытных собаковладельцев это, конечно, фигня фигняцкая, но у меня тыщу лет сук не было. Ща кобели стадами побегут, у нас тут из гаражей трёх побегать выпускают. Страшно мне.
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мамадарагая....у Шелби началась первая течка :doh: Для опытных собаковладельцев это, конечно, фигня фигняцкая, но у меня тыщу лет сук не было. Ща кобели стадами побегут, у нас тут из гаражей трёх побегать выпускают. Страшно мне.Вооружайтесь отпугивателями и шокерами.
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вооружайтесь отпугивателями и шокерами.Если только чтобы не заразили. Её возможная беременность меня не пугает, всё равно я её стерилизую.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Если только чтобы не заразили. Её возможная беременность меня не пугает, всё равно я её стерилизую.И чтобы не заразили и чтобы у Вас там не началось светопредставление. Вы даже представить себе не можете, что такое собачья свадьба. :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы даже представить себе не можете, что такое собачья свадьба. :dribble:Видела :) 10 претендентов и одна девушка. А ещё у меня давно две суки были, планово вязали. Кстати, у моей крови мало. Это особенность или потому что течка первая? Догиня нам пол просто заливала, за что была наряжена в папины семейные трусы :)
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Видела :) 10 претендентов и одна девушка. А ещё у меня давно две суки были, планово вязали. Кстати, у моей крови мало. Это особенность или потому что течка первая? Догиня нам пол просто заливала, за что была наряжена в папины семейные трусы :)Длительность и обильность выделений - сугубо индивидуальная особенность.
Сергей1980 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нам 11 месяцев ,у нас тоже нет течки .А как определить что скоро собака потечет ???
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нам 11 месяцев ,у нас тоже нет течки .А как определить что скоро собака потечет ???Никак.
Nichi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте!Последние дни моя собака начала долго нюхать землю,колупается в ней и самое главное:на улице очень часто писает.Может ли это быть признаками первой течки?
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Возраст напишите. У моей в 8 месяцев началась, землю копала месяца за два И тоже писать стала часто, метит.
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Возраст напишите. У моей в 8 месяцев началась, землю копала месяца за дваИ тоже писать стала часто, метит.7 месяцев.Здравствуйте!Последние дни моя собака начала долго нюхать землю,колупается в ней и самое главное:на улице очень часто писает.Может ли это быть признаками первой течки?Вполне возможно, что потечет. Наша примерно за 1,5 месяца начинает оставлять мальчикам записки.Проверяйте петлю ватными дисками (или чем Вам удобно). Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Абби и Семья
Nichi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Возраст напишите. У моей в 8 месяцев началась, землю копала месяца за дваИ тоже писать стала часто, метит.7 месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти