Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Задам вопрос здесь, может кому-то будет полезно. Течка у собаки первая, началась 25 апреля. Началось с коричневатой мазни, после два дня ничего не было, потом уже пошли красные выделения. Выделения были всю течку разной степени интенсивности и окрашенности. на 22 день выделения закончились, петля немного уменьшилась и сейчас на 24 день я утром увидела опять коричневую мазню. Это нормально или бежать к ветеринару? Собака активна, ест, играет Точно не вязалась, мылась только в ванной.

Изменено пользователем Бетти и компания
Опубликовано

Не редактируется уже мое сообщение. Все закончилось, больше выделений нет. Видимо такая течка с мазней и перерывом в начале и конце. У родственников у кошки просто пиомера сразу после родов приключилась, я немного испугалась. Но там конечно не мазало.

Опубликовано
2 часа назад, Бетти и компания сказал:

Не редактируется уже мое сообщение. Все закончилось, больше выделений нет. Видимо такая течка с мазней и перерывом в начале и конце. У родственников у кошки просто пиомера сразу после родов приключилась, я немного испугалась. Но там конечно не мазало.

первая течка бывает расщепленная - то начинается, то заканчивается... ко второй все должно устаканиться)))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, девочки! У моей тоже первая течка. Прошло 10 дней. Собака стала очень ласковой и очень часто дышит, если побегает, то вообще аж дрожит, дышит так часто. Мочится кажется реже обычного. Переживаю за собу. 

20210622_083254.jpg

• Like 1
Опубликовано

Мы сняли ковры, остался линолеум. Ведро с водой, немного моющих в воду, швабра и тряпка. Место застелила медицинскими пелёнками. Раса в основном сейчас спит на полу потому что жарко и чтобы ближе к нам. Гуляем за двором на длинном поводке, во дворе под присмотром. Детям не разрешаю слишком бурно играть с ней, хотя она хотела бы. Первые два дня собака рвала после игр с гонками, и мы их избегаем сейчас. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 27.06.2021 в 14:11, Olgusia&Pitt сказал:

Не волнуйтесь, все нормально

Конечно, поэтому "кабеля" и завела ? нормально.... ?

• Ха-ха 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 19.05.2021 в 10:46, Olgusia&Pitt сказал:

первая течка бывает расщепленная - то начинается, то заканчивается... ко второй все должно устаканиться)))

А сколько она может длиться? У нас сегодня уже 30й день. Я думала закончилась, а сегодня опять смотрю капли

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, нормально ли это… у собани закончилась первая течка приблизительно 14 января. После течки сразу же у неё проявились , отекли соски. Железы сначала все были плотные, потом пошли на убыль, но кроме последних 2х пакетов. Когда сидит то нижние вообще как у коровы. Железы плотные, из сосков выделений нет. Были у вета, говорит, что это норма и со временем уйдёт. Так ли это? Для проявления ложняка рано, мало времени прошло… так поведение не изменилось совсем.. но вот грудь ее меня пугает.. хотя ее она не беспокоит вообще 

• 2 года спустя...
Опубликовано

День добрый. Моей собаке через 5 дней 10 месяцев, такое ощущение, что скоро течка. В последние дни часто скулит, прячется под диваном (что не делала ранее), и последние пару дней часто какает (это все совпало со сменой корма, вводили новый корм примерно недели 2, а частый стул последние 2 дня, на только новом корме мы тоже дня 3-4, сегодня даже не дождались прогулки в обед и накакали дома) Может ли это означать, что скоро течка? Не знаю что думать 🤔

Опубликовано

Это означает, что вы ее перекармливаете, или корм жирнее прежнего. С точкой это не связано. Прячется и скулит - вероятно, вы ее раньше ругали за туалет дома, теперь у нее дискомфорт в желудке и она боится наказания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 22.04.2024 в 09:28, Olgusia&Pitt сказал:

Это означает, что вы ее перекармливаете, или корм жирнее прежнего. С точкой это не связано. Прячется и скулит - вероятно, вы ее раньше ругали за туалет дома, теперь у нее дискомфорт в желудке и она боится наказания.

Спасибо за ответ. Кормим как написано на упаковке. За туалет никогда не ругали, может очень редко скажем "ай-яй-яй, кто ж так делает?" и всё, никакой брани, наказаний и т.д. Какает она у нас давно на улице, поэтому и ругать не зачем. Писает ещё иногда дома, но за это никогда не ругали. 

Сегодня 23.05 - течки так и нет. Стул урегулирования, какает на улице. А под диван как залезла, так и залезает дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...