Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

unnamed.png.7d26790c1fcbca3f1b53267e5a431c65.png

Обратилась за ветеринарной помощью, а получила угрозы и запугивания.

Приехала в клинику с больной собакой поздно вечером, села в коридоре, ожидала приема, но подошла администратор и сказала, что врач отказался меня принимать, потому что ему не понравился мой тон в прошлый раз (в прошлый раз собака три дня выходила из наркоза после его гастроскопии, лежала тряпочкой и у нее шла пена из рта, я приехала и потребовала протоколы операции и дозы наркоза, а он закатил мне скандал вместо этого).

После словесной перепалки и моих требований оказать помощь моей собаке администратор вызвала охранника (сотрудника группы быстрого реагирования), который приехал стал меня запугивать, что он будет решать сейчас мою судьбу (цитата).  вот интересно, что это значит?

Я очень испугалась этого вооруженного гопника и уже хотела звонить в полицию, но он сам свалил в другой кабинет.

Врач меня все таки принял (слышал, как я звонила на горячую линию и спрашивала контакты главврача), прием стоил 8 тыс (действительно, эти копейки не стоят заморочки врача).

Вот так - обратилась за ветеринарной помощью, а получила психологическую травму. Трясет второй день, прям не хочется им это прощать.

Изменено пользователем Дарья Г
  • Смущение 1
  • Печаль 5
Опубликовано

надо было и в полицию и главврачу жаловаться

собаке сейчас легче? выписки у вас на руках? я бы в другую клинику обратилась

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Полицию я вызвать не успела, этот клоун свалил обратно.

Главврачу я написала - ноль реакции,  видимо защищать некомпетентность врачей при помощи вооруженных гопников она считает нормой.

собаке сейчас лучше, хотя мы могли начать лечение и раньше, были у другого хирурга пару недель назад, он вообще ничего делать не хотел (но и денег не взял).

в общем, в беланте нормальных врачей осталось пара человек, в лучшем случае.

Опубликовано

Какая Беланта? Братеево? Или Подольск? Чертаново?

Жаловаться можно от граввврача до МВД - на ваше усмотрение.

Лучше туда не ездить больше. Альтернатива как для Братеево таки для Чертанов - Бемби. Их 3 отделения. Все круглосуточные. С адекватными врачами.

• Like 2
Опубликовано

Рядом много нормальных клиник. Просто держитесь подальше от Беланты. 

Сочувствую вам, что вы папали в такую историю. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Мне ответила Беланта в Яндексе, оказывается, я пришла и стала кидаться на врача, они были вынуждены вызвать группу быстрого реагирования, я стала кидаться и на этого ЧОПовца, а он, бедный, был вынужден от меня защищаться. Обычно это так и бывает, что женщина приходит в ветеринарную клинику с собакой, чтобы нападать на мужиков ради собственного развлечения.

Как они не стесняются показывать свою полную неадекватность?

Почитала другие отзывы и поняла, что ситуация, когда им отдают собаку на плановую операцию, а через 20 минут получают трупик - вполне нормальна теперь, такие там прекрасные анестезиологи, так что нам повезло, что собака оклемалась через трое суток после их анестезии.

• Печаль 1
Опубликовано
29 минут назад, Дарья Г сказал:

Мне ответила Беланта в Яндексе, оказывается, я пришла и стала кидаться на врача, они были вынуждены вызвать группу быстрого реагирования, я стала кидаться и на этого ЧОПовца, а он, бедный, был вынужден от меня защищаться. Обычно это так и бывает, что женщина приходит в ветеринарную клинику с собакой, чтобы нападать на мужиков ради собственного развлечения.

Как они не стесняются показывать свою полную неадекватность?

Почитала другие отзывы и поняла, что ситуация, когда им отдают собаку на плановую операцию, а через 20 минут получают трупик - вполне нормальна теперь, такие там прекрасные анестезиологи, так что нам повезло, что собака оклемалась через трое суток после их анестезии.

В защиту врача Беланты Давыдова В.Б.-великолепный врач!

Около 13 лет назад в Беланте Братеево спасли мою Джеки от пироплазмоза и еще много раз обращались за помощью.

Сейчас я туда не обращаюсь из-за высоких цен,да и нашла своих врачей,например если нужно мы тратим 4 часа на дорогу,но я знаю,что там получим помощь.

Вам желаю найти своего врача.

Опубликовано

обычно, клиники вот так выдающие трупики, не сильно завалены спросом. Люди всегда голосуют рублем. Исключение, те , кому по какой либо причине не важно дорого, профессионально ли...не погружаются. Ну, или это была ближайшая из клиник к месту какой либо беды с собакой. Выбор есть всегда.

Возмущение понятно-есть клиника, должны быть оказаны услуги и должен быть надзорный орган ограничивающий беспредел. а не отзывы и перепалка в Яндексе. Туда и жаловаться. Если есть выбор, силы лучше поберечь на уход за питомцем, а не на разборки в будущем-заранее выбрать клинику, а в  идеале искать своих врачей. к сожалению, узкие специалисты редко бываю все собраны в одной клинике. Но есть форумы, есть возможность поинтересоваться и узнать ДО, а не после. в НЕ экстренных случаях, конечно.

Опубликовано (изменено)

Да, Вилен Борисович хороший врач! Я так и написала в отзыве в яндексе, он поднял мою парализованную собаку! Но до него я ходила в Беланту на Пражской и молодой невролог сказал, что не надо ничего делать с парализованной собакой, все само пройдет, хорошо, что мне хватило мозгов не поверить и поискать неврологов в интернете.

А еще раньше они сделали собаке операцию по извлечению инородного предмета, которого не было, вместо лечения панкреатита, трое суток никто не мог поставить диагноз, я сама предлагала проверить именно панкреатит, на что мне отвечали, что она молодая и у нее не может быть панкреатита. Собака уже была готова отправиться на тот свет, у нее полностью перестал работать кишечник, и никто, абсолютно никто в Беланте трое суток не мог мне сказать в чем дело, помогла заводчица, которая вдруг решила рассказать, что это генетическая проблема.

Я 15 лет обращалась в Беланту, сначала потому что она была в шаговой доступности, потом по привычке, но теперь я задумалась, а что я вообще делаю.

За последние 4 года один негатив, и было не только это, уже нет сил все описывать.

• Печаль 1
Опубликовано

Теперь мне придется искать другого врача вместо Давыдова В.Б, потому что ебланта прислала мне ответ, что после "нападения" на их врача и вооруженного охранника они разрывают договор со мной!

Вот какая нормальная клиника будет так делать? это все абсолютно незаконно, потому что публичная оферта не дает им право фильтровать клиентов по принципу "нравится-не нравится".

В конце концов, есть новый закон о защите животных, который закрепляет право животного на ветеринарную помощь, это все полный и абсолютный беспредел. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Можно быть правым, а можно быть счастливым. Найдите другую подходящую вам клинику и не тратьте силы и время (годы) на негатив. Здоровья вашему питомцу. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

4 года не нравится Беланта, но вы все равно туда ходите(((

Анекдот: пришла лягушка с соседнего болота, товарки ее спрашивают - ну как там?

- да ужас! Изнасиловали, надругались...

- что завтра будешь делать?

- опять пойду.

• Like 1
Опубликовано

3 гола назад делали КТ в ивц на мичуринском 8, плохо сделали наркоз, проткнули вену. Отходил от наркоза 2е суток, лапу разнесло, ходить нормально не мог, не то, что слезть с дивана.  Перед КТ сдали анализы и сделали узи, врачи отнеслись, мягко сказать халатно, пытались отправить в другую клинику. Я просила назначить адекватное лечение лапы, нас обвинили в том, что мы привели больную собаку, с воспаленными венами, но самое главное у него были глисты! Но анализы и узи были идеальные. Делали КТ сустава, хромал. На 3й день выбила назначения, орала как потерпевшая на всю клинику, пофиг было, кто и что подумает, требовала главного врача, в итоге общалась с заведующим отделения диагностики, она же узи делала. Туда больше ни ногой. 

Опубликовано
22 часа назад, Дарья Г сказал:

Теперь мне придется искать другого врача вместо Давыдова В.Б, потому что ебланта прислала мне ответ, что после "нападения" на их врача и вооруженного охранника они разрывают договор со мной!

Вот какая нормальная клиника будет так делать? это все абсолютно незаконно, потому что публичная оферта не дает им право фильтровать клиентов по принципу "нравится-не нравится".

В конце концов, есть новый закон о защите животных, который закрепляет право животного на ветеринарную помощь, это все полный и абсолютный беспредел. 

Дарья спасибо что поделились вашей историей, теперь мы знаем

здоровья собане🙏💔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...