Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хотела загрузить видео, но не пропускает форум. Сделала скрины из видосов. Постараюсь подшаманить и загрузить попозже. 

деда передает всем привет! И благодарит) живем вовсю. Вес набрал. Бочоночек ❤️‍🩹

IMG_7543.jpeg

IMG_7542.jpeg

IMG_7541.jpeg

IMG_7540.jpeg

• Спасибо 5
Опубликовано

27.07 500₽ Светлана К.

28.07 1000₽ Елена Алексеевна И. 

03.08 1500₽ Елена Алексеевна И.

по переводам на Шерха.
Если ваш перевод не учла, он может быть в общей ежемесячной отчетности по всем шабакам 🙏🏽 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Шерику необходимо оплатить платное содержание в августе - 7750₽ + корм. +/- на 2500₽ деда наедает в месяц. 

Кто может поддержать парня, помогите, пожалуйста 💔

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, нашему будуласе надо 10 тыс долга за сентябрь/октябрь отдать. Если кто сможет помочь финансово, буду очень благодарна. Корм у него есть до середины ноября. 

С каждым месяцем тяжелее сохранить его условия, но как показывает практика - если я не буду просить, то и помогать не будут… поэтому заранее прошу прощения за наглость) 

благодарю каждого, кто помогает! У него нет и не было фин команды, от этого тяжелее в разы 😔

Опубликовано

Ой, балда я🤦🏽‍♀️

У меня ж лотерея от имени проекта) дамы и господа! Если выиграете - вам приятно. Нам помощь ❤️

Благотворительная лотерея в поддержку наших подопечных @goodshep.krd

В этом месяце у нас 4 приза 🎁

🏆 главный победитель получит - Непромокаемый плащ DOZHDINA (температурный режим - от +10° до +20°)

🥇Кружка GOOD SHEP

🥈Брелок GOOD SHEP

🥉Футболка GOOD SHEP

Цена номерка - 5️⃣0️⃣0️⃣

Количество номерков на одного человека неограниченно 💫

Победителя выберем в сразу после выкупа всех номерков при помощи генератора случайных чисел.

🚚 Доставка за мой счет в любой город.

Вырученные денежные средства пойдут на оплату передержек за наших подопечных в сентябре.

Благодарю вас за участие!

Остались номерки:

19;20;24-27;30;34-36;38-40

* перевести сумму на любую карту на имя София Игоревна М., прикрепленную к номеру + 7 (967) 300 0384

@Екатерина Кириллова @Mary Star выберете номерки?👆🏾

• Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, GOOD SHEP сказал:

Ой, балда я🤦🏽‍♀️

У меня ж лотерея от имени проекта) дамы и господа! Если выиграете - вам приятно. Нам помощь ❤️

Благотворительная лотерея в поддержку наших подопечных @goodshep.krd

В этом месяце у нас 4 приза 🎁

🏆 главный победитель получит - Непромокаемый плащ DOZHDINA (температурный режим - от +10° до +20°)

🥇Кружка GOOD SHEP

🥈Брелок GOOD SHEP

🥉Футболка GOOD SHEP

Цена номерка - 5️⃣0️⃣0️⃣

Количество номерков на одного человека неограниченно 💫

Победителя выберем в сразу после выкупа всех номерков при помощи генератора случайных чисел.

🚚 Доставка за мой счет в любой город.

Вырученные денежные средства пойдут на оплату передержек за наших подопечных в сентябре.

Благодарю вас за участие!

Остались номерки:

19;20;24-27;30;34-36;38-40

* перевести сумму на любую карту на имя София Игоревна М., прикрепленную к номеру + 7 (967) 300 0384

@Екатерина Кириллова @Mary Star выберете номерки?👆🏾

19)) спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...