GOOD SHEP Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Всем привет! Хотела загрузить видео, но не пропускает форум. Сделала скрины из видосов. Постараюсь подшаманить и загрузить попозже. деда передает всем привет! И благодарит) живем вовсю. Вес набрал. Бочоночек ❤️🩹 5
GOOD SHEP Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 27.07 500₽ Светлана К. 28.07 1000₽ Елена Алексеевна И. 03.08 1500₽ Елена Алексеевна И. по переводам на Шерха. Если ваш перевод не учла, он может быть в общей ежемесячной отчетности по всем шабакам 🙏🏽
GOOD SHEP Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Добрый день! Шерику необходимо оплатить платное содержание в августе - 7750₽ + корм. +/- на 2500₽ деда наедает в месяц. Кто может поддержать парня, помогите, пожалуйста 💔
Шумахер Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Приход от OlyaOs -1000 на корм Спасибо большое.
GOOD SHEP Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Добрый день! Передает всем привет 👋🏾 жара спала, стало полегче. 3
GOOD SHEP Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Разве скажешь, что человечище на видео уже дед в кубе? 😁 4 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 8 минут назад, GOOD SHEP сказал: Разве скажешь, что человечище на видео уже дед в кубе? 😁 Хорошее настроение у дедуса 👍🏻 2
Ирина Бобкова Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 1 час назад, GOOD SHEP сказал: Разве скажешь, что человечище на видео уже дед в кубе? 😁 Какой славный зайка😍😍
GOOD SHEP Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Ребят, нашему будуласе надо 10 тыс долга за сентябрь/октябрь отдать. Если кто сможет помочь финансово, буду очень благодарна. Корм у него есть до середины ноября. С каждым месяцем тяжелее сохранить его условия, но как показывает практика - если я не буду просить, то и помогать не будут… поэтому заранее прошу прощения за наглость) благодарю каждого, кто помогает! У него нет и не было фин команды, от этого тяжелее в разы 😔
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 500 от нас. Спасибо за дедуса! Дублируйте, пожалуйста, номер для переводов.
GOOD SHEP Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Ой, балда я🤦🏽♀️ У меня ж лотерея от имени проекта) дамы и господа! Если выиграете - вам приятно. Нам помощь ❤️ Благотворительная лотерея в поддержку наших подопечных @goodshep.krd В этом месяце у нас 4 приза 🎁 🏆 главный победитель получит - Непромокаемый плащ DOZHDINA (температурный режим - от +10° до +20°) ☔️ 🥇Кружка GOOD SHEP 🥈Брелок GOOD SHEP 🥉Футболка GOOD SHEP Цена номерка - 5️⃣0️⃣0️⃣ ₽ Количество номерков на одного человека неограниченно 💫 Победителя выберем в сразу после выкупа всех номерков при помощи генератора случайных чисел. 🚚 Доставка за мой счет в любой город. Вырученные денежные средства пойдут на оплату передержек за наших подопечных в сентябре. Благодарю вас за участие! Остались номерки: 19;20;24-27;30;34-36;38-40 * перевести сумму на любую карту на имя София Игоревна М., прикрепленную к номеру + 7 (967) 300 0384 @Екатерина Кириллова @Mary Star выберете номерки?👆🏾 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 57 минут назад, GOOD SHEP сказал: Ой, балда я🤦🏽♀️ У меня ж лотерея от имени проекта) дамы и господа! Если выиграете - вам приятно. Нам помощь ❤️ Благотворительная лотерея в поддержку наших подопечных @goodshep.krd В этом месяце у нас 4 приза 🎁 🏆 главный победитель получит - Непромокаемый плащ DOZHDINA (температурный режим - от +10° до +20°) ☔️ 🥇Кружка GOOD SHEP 🥈Брелок GOOD SHEP 🥉Футболка GOOD SHEP Цена номерка - 5️⃣0️⃣0️⃣ ₽ Количество номерков на одного человека неограниченно 💫 Победителя выберем в сразу после выкупа всех номерков при помощи генератора случайных чисел. 🚚 Доставка за мой счет в любой город. Вырученные денежные средства пойдут на оплату передержек за наших подопечных в сентябре. Благодарю вас за участие! Остались номерки: 19;20;24-27;30;34-36;38-40 * перевести сумму на любую карту на имя София Игоревна М., прикрепленную к номеру + 7 (967) 300 0384 @Екатерина Кириллова @Mary Star выберете номерки?👆🏾 19)) спасибо!
GOOD SHEP Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Всех записала. Благодарю за помощь! Удаааачи 🍀❤️ @Коробкова Ирина, у нас тут номерки разбирают) остались 24-26;30;34;35;38;39 выберете 2 на удачу?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти