Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Все. Мы дома. Огромное спасибо @Сергей74 и Макс за доставку нас туда и обратно. Так как вел себя Шерхан, ни одно такси нас бы не повезло. Он жрал свои ноги почти всю дорогу и туда и обратно. С небольшими перерывами на минуты 3. Это, конечно, аут. Мы сегодня были третьими в очереди и успели пройти до всех операций. Ну что. Даже не знаю с чего начать. Пацану досталось в жизни мама не горюй. Я практически материлась в присутствии Д. А. и он меня поддержал. В области шеи, кажется, прострел духовым ружьем, где-то посередине тела у пацана дробь. Вот так. Попозже я выложу снимки. Теперь по возможности операции. Чувствительность в ноге у парня есть. Но нам надо через неделю приехать к Миракову ( пока он в отпуске). И если он даст добро со своей стороны на операцию, то будут рассматривать возможность изготавливления необходимой пластины. В зависимости от того, смогут ли сделать нужную пластину или нет будет зависить какую операцию будут делать. Может, будет многоходовка. МРТ на делать нельзя по причине дроби в теле. Может потребоваться КТ. Очень надеюсь, что мы успели вовремя и Д. А. возьмется за пацана. Снимков сделали огромное количество. За прием с нас взяли всего 3 500. Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу!!! У нас есть допуски от кардио, есть анализы. Ну и со словами "Пацан же не умирает? Нет." Нас отпустили на неделю домой. Ничего дополнительного не назначено. Из важного - нам надо в следующую субботу попасть на прием к Миракову. Там уже нет такой срочности утреннего приезда. Но из такси нас просто высадят. С пацаном в машине паника. Кусает ноги постоянно. Буду признательна, если что-то поможет с доставкой в клинику Еремина туда и обратно Шерхана и меня. По деньгам отчет выложу. У нас послериема в теме небольшой минус. Буду признательна за финансовую поддержку пацана. Плюс нам надо еще собрать сумму на прием через неделю. По поводу остального- КТ, операции буду писать по необходимости, потому как все висит пока еще в воздухе в виде надежды. 2 3
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Отчет от 30.11 Баланс: 0 руб Приход: Виктория - 1 500 руб Итого: 1 500 руб Расход: Прием у Еремина - 3 500 руб Итого: 3 500 руб Всего: минус 2 000 руб. Буду признательна финансовой помощи на для закрытия минуса в теме и посещения невролога 06.12 Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41. Изменено 30 ноября пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Посмотрите какой красавец сегодня был первым в очереди к Д. А. 3
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, Oxigi сказал: немного с ВТБ для деда 600 рублей пришли! Спасибо большое!!!
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. Виктория, спасибо большое! Лене, огромное спасибо !!!
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Я извиняюсь-вырубилась после приезда. У меня сегодня до двух ночи была борьба с Гердой и ее потенциальным приступом -сейчас на эпиках сказывается магнитная буря. Многих накрывают приступы в эти дни. Я победила. Приступа не было. Потом в 3:30уже подняла всех Герда да и пора было вставать, чтобы успеть всех выгулять, накормить перед поездкой. Так что суббота у меня получилась ударной. Спасибо всем за помощь! 2
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Ура! Снимаем подозрения. Я же говорю дед-космонавт. 2
Внучка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Ольга Ос сказал: +5000 Шерху Ольга, спасибо огромное!!! 1
Внучка Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Отчет от 01.12 Баланс: минус 2 000 руб Приход: Виктория - 1 500 руб Oxigi - 600 руб Ольга Ос - 5 000 руб Итого: 7 100 руб Расход: 0 Итого: 0 руб Всего: 5 100 руб. Спасибо большое за помощь!!! Буду признательна финансовой помощи бравому Деду с дробью Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41.
Внучка Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 850 рублей из темы пенсионеров для Шерхана получила. Огромное всем спасибо! 1
Внучка Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Парень стал вести себя чуть, более спокойно по рукам. Но пристает к девчонкам сильно. Поэтому я достала клетку. Сегодня будем пробовать. 2
Внучка Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Отчет от 02.12 Баланс: 5 100 руб Приход: Из темы пенсионеров - 850 руб Ugra - 1000 руб. Итого: 1 850 руб. Расход: 0 Итого: 0 руб Всего: 6 950 руб. Спасибо большое за помощь!!! Буду признательна финансовой помощи бравому Деду с дробью Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41.
andreus66 Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря В 07.11.2024 в 11:05, GOOD SHEP сказал: Добрый день! @andreus66! Вы выиграли кружку от проекта) маякните мне, пожалуйста, на вотсап или в телеграм, чтобы договориться об удобном способе отправки приза 🎁 7 967 300 03 84 Благодарю вас за участие! Благодарю за доверие! Благодарю за помощь! Вы сила и мощь! Каждому участнику напоминаем, что удача всегда на вашей стороне! 💫 Еще раз СПА-СИ-БО ВАМ!!! КАЖДОМУ! 🫂 В 07.11.2024 в 11:32, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю, Андрей! 🥳 Похвастайся потом фото)) Хвастаюсь Вот такая кружечка нам приехала в подарок от дедули И вкусняшечка Блейдику перепала Спасибо огромное! Дедуле здоровья! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 54 минуты назад, andreus66 сказал: Хвастаюсь Вот такая кружечка нам приехала в подарок от дедули И вкусняшечка Блейдику перепала Спасибо огромное! Дедуле здоровья! Зачетная кружечка 💪🏻👍🏻 и Блейдику свезло деликатеса отведать 👍🏻 2
andreus66 Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Блейдику свезло деликатеса отведать 👍🏻 Надо больше лотерей Блейд. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 28 минут назад, andreus66 сказал: Надо больше лотерей Блейд. Поддерживаем. Квартет ✍️ 2
Внучка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Ко поводу лотерей-это к Софии. Я точно со своими не успею что-то такое замутить😂😂😂 Деда помыла 2 1
Внучка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Но только этот Дед Диоген вылизался немного, так попер сразу приставать к Эшке. Блин, кобель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти