Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 У нас пол часа назад выпал первый зубик Увидели кровь пододеяльнике, который он тянул. Зуб найти пока не удалось. Только он после этого стал с "бананами в ушах". Всё чё-то носился, кусался... Видимо от облегчения что-ли
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 У нас пол часа назад выпал первый зубик Увидели кровь пододеяльнике, который он тянул. Зуб найти пока не удалось. Только он после этого стал с "бананами в ушах". Всё чё-то носился, кусался... Видимо от облегчения что-ли Теперь сходите в магазин, купите тонкую цепочку, дома найдите зубик, приделайте к нему петельку, прикрепить к цепочке и повесте ее на шею собаке.По мере выпадания, остальные добавлять.На вопросы интересующихся говорить, что это военный трофей.)
Фэнси Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Теперь сходите в магазин, купите тонкую цепочку, дома найдите зубик, приделайте к нему петельку, прикрепить к цепочке и повесте ее на шею собаке.По мере выпадания, остальные добавлять.На вопросы интересующихся говорить, что это военный трофей.) это уже не шоколадка будет,а индеец(племя Аппачи!!!)
Таня и Умка Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот и у нас зубки выпадать начали. Я испугалась, что рано - читала про 6 месяцев, когда смена зубов идет. А сюда заглянула и успокоилась.Сейчас у нас нет посерединке двух верхних зубов и двух нижних - такая смешная дырочка посередине в зубах А вот ветеринары в нашей ветклинике почему-то говорят, что не надо после смены зубов делать прививки. Хотя везде говорят, что надо - не поймешь кому верить.
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот и у нас зубки выпадать начали. Я испугалась, что рано - читала про 6 месяцев, когда смена зубов идет. А сюда заглянула и успокоилась.Сейчас у нас нет посерединке двух верхних зубов и двух нижних - такая смешная дырочка посередине в зубах А вот ветеринары в нашей ветклинике почему-то говорят, что не надо после смены зубов делать прививки. Хотя везде говорят, что надо - не поймешь кому верить.У нас в субботу выпало 3 зуба Сначала самый первый вверху, потом 2 внизу и опять вверху. Щипаться стал жутко! Еще кубка этом месте чуть впала и он постоянно как бы подсасывает. Смешно так Одно ему неудобство: не может у зубах теннисный мячик удержать. Также сегодня обнаружила, что у него за клыками стали зубки резаться (мощные которые) и смотрю как точечка выпуклая рядом. Испугалась Потом смотрю с той стороны точно также. Видимо зубик большой и так он прорезается А по поводу прививок я заводчику доверяю.
Кейтон Гус Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А я вот никак не могу понять, вчера пришла вечером и чего-то мы с ним возились и julf он гавкнул, я не поняла на десне немного кровяные ранки и зубов 2-х нижних нет. Они именно так выпадают или это что-то другое?
Amigo Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А я вот никак не могу понять, вчера пришла вечером и чего-то мы с ним возились и julf он гавкнул, я не поняла на десне немного кровяные ранки и зубов 2-х нижних нет. Они именно так выпадают или это что-то другое?Ага именно так, я тоже не ожидала, что так рано, наш вечером играл слюбимой банкой, а потом подбежал и начал мою руку прикусывать, а я чувствую чего то не хватает, открываю пасть, а там как вы и говорите на верхней и нижней десне по две ранки и зубов нет (2 наверху и 2 внизу), а на сегодняшний день, Амиго 3,5 месяца передние маленькие уже почти все поменялись))))))))
Кейтон Гус Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А как понять начали новые зубки расти или нет, а то у него только ранки и более ничего.Вечеров в мячик играли, так я сначала подумала, что их вырвали случайно, почти заплакала, а потом сообразила...
usmanochka Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) А как понять начали новые зубки расти или нет, а то у него только ранки и более ничего.Вечеров в мячик играли, так я сначала подумала, что их вырвали случайно, почти заплакала, а потом сообразила...Не переживайте! Зубки растут ОЧЕНЬ быстро! Скоро будут новенькие))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем usmanochka
Amigo Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А как понять начали новые зубки расти или нет, а то у него только ранки и более ничего.Вечеров в мячик играли, так я сначала подумала, что их вырвали случайно, почти заплакала, а потом сообразила...Сегодня к вечеру или завтра новые зубки уже покажутся)))) Не переживайте все будет хорошо!!!!!
Таня и Умка Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слушайте, Умке 1 год и 4 мес., а у нас вчера выпал сбоку зуб! За клыком приблизительно третий - такой, похожий по форме на горную вершину. Шатался целый день, а потом выпал. Как молочный - корня у него не было. Видно, что из десны лезет что-то, уже приподнялась десна.Я ДУМАЛА К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ ВСЕ ЗУБЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЛЕКТОМ???Или они и дальше еще могут выпадать? Молочные зубы от коренных на вид вообще чем-то отличаются?
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А кто подскажет, вот у нас все зубки поменялись, такие большииие стали, красииивые! Ну теперь то нам уже можно играть в перетяжки? Очень нам хочется за палочку или еще что нить потянуть? Когда уже можно будет перетягивать?
Amigo Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Слушайте, Умке 1 год и 4 мес., а у нас вчера выпал сбоку зуб! За клыком приблизительно третий - такой, похожий по форме на горную вершину. Шатался целый день, а потом выпал. Как молочный - корня у него не было. Видно, что из десны лезет что-то, уже приподнялась десна.Я ДУМАЛА К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ ВСЕ ЗУБЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЛЕКТОМ???Или они и дальше еще могут выпадать? Молочные зубы от коренных на вид вообще чем-то отличаются?Обычно к 6 месяцам меняются .... а там может какой запоздалый зубик у Вас????? Молочные меньше и острее чем коренные и стоят друг от друга с промежутками, а коренные вырастают "заборчиком")))))
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Слушайте, Умке 1 год и 4 мес., а у нас вчера выпал сбоку зуб! За клыком приблизительно третий - такой, похожий по форме на горную вершину. Шатался целый день, а потом выпал. Как молочный - корня у него не было. Видно, что из десны лезет что-то, уже приподнялась десна.Я ДУМАЛА К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ ВСЕ ЗУБЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЛЕКТОМ???Или они и дальше еще могут выпадать? Молочные зубы от коренных на вид вообще чем-то отличаются?У пески наверное зуб МУДРОСТИ лезет))))
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Слушайте, Умке 1 год и 4 мес., а у нас вчера выпал сбоку зуб! За клыком приблизительно третий - такой, похожий по форме на горную вершину. Шатался целый день, а потом выпал. Как молочный - корня у него не было. Видно, что из десны лезет что-то, уже приподнялась десна.Я ДУМАЛА К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ ВСЕ ЗУБЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЛЕКТОМ???Или они и дальше еще могут выпадать? Молочные зубы от коренных на вид вообще чем-то отличаются?Это у вас П3 (третий премоляр выпал молочный). К сожалению на этом месте уже ничего не вырастет. Так бывает. Молочные зубы иногда задерживаются, если вместо них не вырастает постоянный зуб, т.к. обычно постоянные при росте просто выталкивают молочные....
Таня и Умка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мы были у ветеринара сегодня (по поводу лапы) и заодно спросили про зуб. Он посмотрел и сказал, что действительно выпал молочный, на удивление поздно, но при осмотре десны сказал, что там лезет другой зуб, который собственно и вытолкнул этот.
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Это будет очень удивительно, если зуб и вправду вырастет! Достойно книги рекордов Гиннеса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти