Джейн-Эстель Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 1000 от нас. Екатерина, спасибо, что боретесь за собак. 1 1
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Спасибо огромное всем за помощь 🙏❤💔 У нас есть 7500 руб. Чуть чуть не хватает на стерилизацию Авроре 🙌 1500 руб И 3000 руб пока собираем на Мартина. На встречу в понедельник 🙌
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: +2000 Спасибо огромное ❤🙏
ostorozno Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля С Богом!! спасибо тебе. Девка очень красивая!! Парень в плачевном состоянии-пусть все окажется решаемым! 1
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: С Богом!! спасибо тебе. Девка очень красивая!! Парень в плачевном состоянии-пусть все окажется решаемым! Каждый день шлют брошенных. Просят взять В инст писали. Я даже не ответила. Что отвечать не знаю. В приюте нет столько мест для всех 😢 И я не могу наглеть. Девочкам спасибо что берут моих..двигаются.бесплатно по содержанию. А то вообще не знаю что бы делала. Итого в приюте будет моих уже 4 лабра. Плюс лайка. Плюс Афина дома. Ещё в другом приюте 4 моих дворняжки. Красивые все. Хорошие. Пристроя нет вообще 😭 Ой не знаю что дальше будет. Надеюсь прорвёмся
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля По лабрадорам нет звонков. Такого у меня никогда не было. Молодые красивые. И тишина. Аврора надеюсь хотя бы не засидится. Воспитанная. Красивая очень. Стерилим и буду искать руки
Катерина Mark Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 9 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Огромное спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа В 01.08.2024 в 11:51, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Спасибо огромное ❤🙏
Катерина Mark Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное ❤❤❤
Катерина Mark Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Сегодня едем на стерилизацию с Авророй 🙌 Перед операцией заедем к подруге фото пиарные сделаем 🙌 1
Катерина Mark Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Аврору стерилизовали 🙌🙏 Всё прошло хорошо. Только счёт вышел больше. Я думала она стандарт 30 кг. Как все. А девочка очень крупная. 36 😱 и это она ещё худенькая. Мышц нет. 4
Катерина Mark Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Девочка потрясающая на самом деле. Вот правда. Может кто из своих присмотрит??? Она огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Катерина Mark Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Ну просто красотища 🔥🔥🔥🔥🔥 У кого нет такой девочки?)) Успейте обрести чудо собаку)) 7
Oliviya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Ну просто красотища 🔥🔥🔥🔥🔥 У кого нет такой девочки?)) Успейте обрести чудо собаку)) Катя, можно текст хотя бы небольшой? С контактными данными.
Катерина Mark Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Катя, можно текст хотя бы небольшой? С контактными данными. Я на днях выложу её в тему ищут дом. И фото пока не готовый вариант Я бы хотела вас попросить разместить Харди и Элли 🙏 если можно И текст и фото есть. В темах ретриверы ищут дом. Ни одного звонка по ним (((
Катерина Mark Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Катя, можно текст хотя бы небольшой? С контактными данными. Если сможете выложить Харди и Элли могу скинуть все в ватсапп 🙏 Если номер телефона дадите. Чтоб вам не искать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти