Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Я не припомню, чтоб  Оля в Салехарде своих девочек наряжала в комбезы:default_lol_2: Вы у своих лабрадоров подшёрсток видели? Он же не лысый от слова совсем! :default_dntknw:

ну у моего живот лысый почти, кожа просвечивает. А загривок и спина - да, густая шерсть.

Опубликовано
23 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

ну у моего живот лысый почти, кожа просвечивает. А загривок и спина - да, густая шерсть.

Дык ему и нет необходимости шерсть наращивать-его же одевают))) Собаки умеют регулировать  этот процесс. Находятся в более холодных условиях- обрастают. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У нас в приюте Верность был лабр, (он был хозяйский, ждал, когда хозы вернутся из годовой командировки), так он он жил в вольере и был очень шерстяной. Отрастил шерсть. А те, кто живут в квартирах, где температура 25-26С, они не отращивают подшёрсток. Он у них, конечно есть, но "еврозима")))

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 2
Опубликовано

девочки, ну мне проще одеть. если отрастит подшерсток, тогда ему дома будет жарко и он не будет спать со мной😊 

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...