Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

А я тоже думала, что это девочкины примочки))))

Дыня на слово "гулять" или "идём одеваться" иногда на меня просто смотрит, иногда подходит и где-то рядом сядет, ляжет. А иногда будто вообще её не касается. Но я стою у двери и настоятельно рекомендую ей одеваться, пока не соизволит подойти, сесть и одеться. Но это уже с радостью, но такой, обозначенной, не более.

Гера вилял всей собакой, иногда скакал, крутился, как юла. При слове "гулять" сметал всё на своём пути и на бегу подставлял шею под поводок, готовый снести и дверь по ходу движения. 

На поводке Дыня может даже уснуть,  пока я одеваюсь. Для меня это просто невероятно странно. Не было ещё у меня такой собаки))))

Телевизор она видит, но особо не интересуется. Гера его практически не замечал. А вот второй фокс с ума сходил от лошадей по телеку. Что с ним было, когда он только слышал музыку в начале Формулы любви! Прибегал из любой другой комнаты, хватал игрушку и пытался её убить, прыгая на несущихся в телевизоре коней🤣🤣🤣

Ну это всё индивидуальные тараканы. А вот суперспокойный сбор на улицу для меня нонсенс. Всё же я грешила на девчуково-лабрадорское поведение.

Да, Даша, как и само гуляние. С Ричардом мы " летали" на улице. И в прямом смысле этого слова))) однажды, он уронил меня прямо в глиняную лужу лицом))) , а тут первые месяцы вообще, гуляли строго по делам. Сделает свои, разворачивается и домой.

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Элга и Рич сказал:

Да, Даша, как и само гуляние. С Ричардом мы " летали" на улице. И в прямом смысле этого слова))) однажды, он уронил меня прямо в глиняную лужу лицом))) , а тут первые месяцы вообще, гуляли строго по делам. Сделает свои, разворачивается и домой.

Сейчас гуляла с Дыней недолго и хотела подметить ещё какие-то отличия. Но потом меня осенило, что мало того, что я сравниваю разнопородных кобеля и суку, так я ещё же сравниваю щенка со взрослой собакой. Конечно,  разница огромная🤣🤣🤣

Подождём  и посмотрим, что нам девочки во взрослости своей приготовили🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Сейчас гуляла с Дыней недолго и хотела подметить ещё какие-то отличия. Но потом меня осенило, что мало того, что я сравниваю разнопородных кобеля и суку, так я ещё же сравниваю щенка со взрослой собакой. Конечно,  разница огромная🤣🤣🤣

Подождём  и посмотрим, что нам девочки во взрослости своей приготовили🤣🤣🤣

Не, я то сравниваю щенка со щенком. В два года, Ричард уже стал очень послушным, но до двух лет, как раз был полной оторвой. Просто я заниматься с ним интенсивно, начала очень поздно, когда и в луже побывала и ногу прокушенную имела, отнимая кость. Первая собака, первые ошибки...

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...