Звезда Севера Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Я, кстати, прекрасно помню, что в первом АДМ я сама налажала:))) . Я тогда не особо осознала, насколько все серьезно с АДМ, думала, что это чисто символический подарок. Купила м-а-а-аленькую подарочную коробочку в "Читай-городе", туда положила календарик, рафаэлку и еще какие-то пустячки. Потом как начались хвасталки, я чуть со стыда не сгорела:))) С тех пор к АДМ гораздо ответственнее отношусь. А мне всегда доставались чудесные Дедушки, все подарки с такой душой всегда сделаны были:))). Вот когда я в Кавалеров играла, один раз был странный подарок, ощущение - как будто человек собрал все, что дома было ненужного и отправил:))). Но такое было только один раз и очень давно. А, может, у нас с этим человеком просто было разное представление, какие вещи приносят радость:))). 6 2
Джейн-Эстель Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Меня перед первым разом подруга предупредила-ты сначала хвасталку посмотри , силы свои оцени и тогда играй. 6
Катя и Гусь Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 34 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Как не грустно, но соглашусь. Помню год, когда решили поиграть Оксана и Лена Ту..и это был их первый и последний раз. Но и очень стильные подарки тоже помню. Картину Катиных собак от Маши. Это ж восторг был. Так что это в любом случае -лотерея. Все мы разные, и возможности разные. К этому нужно быть готовым. Теперь о приятном) Снегурочка моя распрекрасная, подарок почти готов, мне самой нравится)). Осталось вкусняшки и .....(гусары, молчать)) Ну может тогда стоит ввести минимальный порог подарка для новичков, чтоб не было пакета леденцов одного по надеюсь незнанию, в прошлом году вроде не было совсем маленьких и бездушных подарков. Те кто давно участвуют такое не отправят. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Не знаю..как оценить купленную шоколадку, даже дорогую и подушку, сшитую самой?...помню, была у меня Катя снегуркой. У нее овчарка. Я вставку в подушку с мордой овчарки искала дольше, чем собрала весь подарок. А сшить мне эту подушку-один вечер. Но это ж было лучше, чем дорогая шоколадка?)). Хотя, может это только мое видение. Поэтому вводить денежный барьер как то неправильно 4
Катя и Гусь Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Не знаю..как оценить купленную шоколадку, даже дорогую и подушку, сшитую самой?...помню, была у меня Катя снегуркой. У нее овчарка. Я вставку в подушку с мордой овчарки искала дольше, чем собрала весь подарок. А сшить мне эту подушку-один вечер. Но это ж было лучше, чем дорогая шоколадка?)). Хотя, может это только мое видение. Поэтому вводить денежный барьер как то неправильно Ну подушка конечно бесценна)) тут речь же про полностью купленный подарок) ну и наверно одни конфеты никто не хочет получить, хочется же что-то на память, у меня подарки от моего дедушки и кавалера стоят и радуют глаз)) 3
Shany Lynx Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Ооо, я на первый свой АДМ мне кажется тоже немного облажалась как дедушка (кажется я тогда пыталась в какой-то имущественный ценз уложиться, возможно я его сама придумала, или из другой игры перенесла...) А вот как снегурке - мне всегда ужасно везло - и дедушки прям очень старались с подарками... 6
Nadusha & Capri Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 11 часов назад, тётя Нюра сказал: 🎁 Ирина из Тулы. Она своим подарком оставила поистине неизгладимый след! Человек нарисовал мою собаку, сделал вышивку по рисунку, потратил несколько вечеров своего личного времени, а у нее вообще-то 2 собаки было и двое детей. и всё это ради абсолютно незнакомого человека из интернета! ооооооо, Ириша с дочей мне подарили в АДМ шарики елочные ручной росписи с изображением моего Харлюшки!!!! Смею предположить лет 10 уж назад.... Время то как быстро летит, и здорово, что наш форум живет. 8
ostorozno Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 58 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Не знаю..как оценить купленную шоколадку, даже дорогую и подушку, сшитую самой?...помню, была у меня Катя снегуркой. У нее овчарка. Я вставку в подушку с мордой овчарки искала дольше, чем собрала весь подарок. А сшить мне эту подушку-один вечер. Но это ж было лучше, чем дорогая шоколадка?)). Хотя, может это только мое видение. Поэтому вводить денежный барьер как то неправильно согласна можно в первом посте темы писать - те, кто не может прикинуть что и как, есть вопросы-сходите в хвасталку) и ссылочку 3
Звезда Севера Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Мне кажется, в последние годы все МЕГА-ОТВЕТСТВЕННО подходят к подготовке подарков в рамках АДМ. Косячки случались в первые годы игры, пока народ не разобрался. Вводить денежный барьер, думаю, не надо. 5
Oliviya Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Ну обсуждение один год шло, что общая стоимость подарка не должна быть ниже определенной суммы. Но это было в качестве негласного правила) именно после нескольких "косяков") 1
Oliviya Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Я за всё время игры безумно благодарна всем плановым и внеплановым дедушкам, снегуркам, кавалерам и дамам) потому что абсолютно каждый доставил мне огромное удовольствие) и от каждого ДМ и Кавалера осталось какое-то напоминание))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября Сделала вторую рассортировку. Раздала Дедушкам по Снегурочке. Ловите в личках. Итак, наступил ноябрь, последний месяц приёма заявок на игру. Всем, кто ещё раздумывает играть или не играть, а также просто немного проспал, пора определяться и слать свои заявки, чтобы не пропустить все сроки. Ау, Дедушки, я жду... 12
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) Ё мое)) так это же опять мой год)) прям мой портрЭт , несмотря на то, что я Бык)) Пошла пересчитывать возможности. Вряд ли, но ... 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сделала вторую рассортировку. Раздала Дедушкам по Снегурочке. Ловите в личках. Изменено 1 ноября пользователем ostorozno 2 4
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября В 29.10.2024 в 12:14, Shany Lynx сказал: А вот как снегурке - мне всегда ужасно везло - и дедушки прям очень старались с подарками... Я только несколько лет играю и мне тоже всегда с Дедушками везло, включая дополнительных) И так приятно « натыкаться» по дому на части дедушкиных подарков) Конечно, самым потрясающим по впечатлениям был первый год игры, тогда моим Дедом была Лена @Золото мое. Помню реакцию мужа, когда с вытаращенными глазами он привёз огромную коробищу с почты, и как мы её открывали и разбирали) Рукодельные игрушки от Дедушки я каждый год на ёлку теперь вешаю. И за последние годы в основном все Деды и Снегурки очень ответственно подходят к игре, бывают мелкие неприятности, вроде сбоя почты или желания Снегурочки открыть волшебный короб только под звон курантов ( бедный Дед уже сыпью к тому времени покроется от ожидания), но в целом всё здорово. А у меня всё собрано) И придумано как зашифроваться🤦♀️ И, как сказала Света, наступает время Снеговичков⛄️ - подбираются ниточки, продумывается образ) В этом году у меня новая идея, но какая - не скажу) 7 1
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября В 29.10.2024 в 14:10, Oliviya сказал: Я за всё время игры безумно благодарна всем плановым и внеплановым дедушкам, снегуркам, кавалерам и дамам) потому что абсолютно каждый доставил мне огромное удовольствие) и от каждого ДМ и Кавалера осталось какое-то напоминание))) Плюсуюсь ) 5
Дони Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Я уже давно не играю...даже не знаю почему. Но одного своего дедушку вспоминаю каждый день! Причина воспоминания- диванные подушки с лабром и голденом. Помните несколько лет назад Лера Ружа шила на заказ? Но не она была моим дедушкой, наверное она была вдохновителем)))) Но подушки прекрасные!!! Спасибо большое, тульский дедушка!!! 4
Irisska Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Понаписали тут. Я теперь нервничаю ((( А вдруг что-то пойдёт не так? Это реально очень сильно сложно порадовать незнакомого человека. При этом ты понимаешь, что правду ты не узнаешь примерно никогда, всё равно напишут, что "вау, классно, спасибо". Как всё сделать хорошо-то? Хвасталка мне вообще не помогла, сложилось понимание только по объему. По сути - вообще нет. 3 4
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 6 минут назад, Irisska сказал: Понаписали тут. Я теперь нервничаю ((( А вдруг что-то пойдёт не так? Это реально очень сильно сложно порадовать незнакомого человека. При этом ты понимаешь, что правду ты не узнаешь примерно никогда, всё равно напишут, что "вау, классно, спасибо". Как всё сделать хорошо-то? Хвасталка мне вообще не помогла, сложилось понимание только по объему. По сути - вообще нет. Слушать сердце))) и внутренний голос) 5
Faza Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) В 29.10.2024 в 11:59, Джейн-Эстель сказал: Не знаю..как оценить купленную шоколадку, даже дорогую и подушку, сшитую самой?...помню, была у меня Катя снегуркой. У нее овчарка. Я вставку в подушку с мордой овчарки искала дольше, чем собрала весь подарок. А сшить мне эту подушку-один вечер. Но это ж было лучше, чем дорогая шоколадка?)). Хотя, может это только мое видение. Поэтому вводить денежный барьер как то неправильно Я до сих пор её кладу в изголовье.) и овчарки давно нет уже, скоро два года. А подушка и любовь - есть.) Изменено 1 ноября пользователем Faza 7
Золото мое Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) 59 минут назад, Торина сказал: Я только несколько лет играю и мне тоже всегда с Дедушками везло, включая дополнительных) И так приятно « натыкаться» по дому на части дедушкиных подарков) Конечно, самым потрясающим по впечатлениям был первый год игры, тогда моим Дедом была Лена @Золото мое. Помню реакцию мужа, когда с вытаращенными глазами он привёз огромную коробищу с почты, и как мы её открывали и разбирали) Рукодельные игрушки от Дедушки я каждый год на ёлку теперь вешаю. И за последние годы в основном все Деды и Снегурки очень ответственно подходят к игре, бывают мелкие неприятности, вроде сбоя почты или желания Снегурочки открыть волшебный короб только под звон курантов ( бедный Дед уже сыпью к тому времени покроется от ожидания), но в целом всё здорово. А у меня всё собрано) И придумано как зашифроваться🤦♀️ И, как сказала Света, наступает время Снеговичков⛄️ - подбираются ниточки, продумывается образ) В этом году у меня новая идея, но какая - не скажу) Наташа, спасибо за добрые слова!!! Твои "внеплановые" подарки тоже всегда рядом: шёлковый палантин в машине всегда, я надеваю его, когда иду в храм. А вот блокнот так и не начала использовать по назначению. Он стоит на полочке в моей коллекции ангелочков. Так же, как и Ангел с гиацинтом. Спасибо большущее тебе и твоей семье за тепло! И всем моим Дедушкам и Кавалерам спасибо! Все вкусное съедено, все сувениры на своих местах 👌🏻 Новогоднее не покажу сейчас, все в коробках. Но - на Новый Год все на ёлке! Изменено 1 ноября пользователем Золото мое 4 1
Irisska Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 18 минут назад, Oliviya сказал: Слушать сердце))) и внутренний голос) У меня вкус своеобразный просто, дома серые стены или кирпич, одна только комната светлая со светлой мебелью. Одежда - чёрная. Мебель - чёрный или серый стараюсь брать. Питаюсь однообразно и просто (мы ржем, что собака ест филе, а я - куриные лапы когтявые). Поэтому всякие блестяшки, стразы, яркое, рюшечки, бисер, жестяные коробочки, статуэтки и тд у меня тихий ужас вызывают. Сердце говорит, что нужно прям очень просто всё. А внутренний голос: "Ты чо, дура? Не все же такие, как ты")) 2 3
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 9 минут назад, Irisska сказал: У меня вкус своеобразный просто, дома серые стены или кирпич, одна только комната светлая со светлой мебелью. Одежда - чёрная. Мебель - чёрный или серый стараюсь брать. Питаюсь однообразно и просто (мы ржем, что собака ест филе, а я - куриные лапы когтявые). Поэтому всякие блестяшки, стразы, яркое, рюшечки, бисер, жестяные коробочки, статуэтки и тд у меня тихий ужас вызывают. Сердце говорит, что нужно прям очень просто всё. А внутренний голос: "Ты чо, дура? Не все же такие, как ты")) нененее...) 1 1
Золото мое Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 55 минут назад, Дони сказал: Я уже давно не играю...даже не знаю почему И я после ухода Шона не играю... 3
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, Золото мое сказал: Спасибо большущее тебе и твоей семье за тепло! Вот и обменялись благодарностями) Вот это душевное тепло и общение в теме во время игры и мотивирует на участие) Первый год муж очень скептически относился ко всей этой предновогодней адээмовской суете, типа - занимаются фигнёй какой-то🤭 Но потом сильно изменил своё мнение) 17 минут назад, Золото мое сказал: все в коробках. Но - на Новый Год все на ёлке! Вот я тоже, начинаю ёлку наряжать и вспоминаю всех своих Дедушек) Саночки Катины с Гномиком достаю, шишечки, гирлянду твою хвойную) И сразу настроение поднимается. Ну и эксклюзив, конечно, незабываем - Светин сказочный ночник с Вороной и Кошечкой со спицами, палантин Оли с лабрадорами и многое другое. 6
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 14 минут назад, Irisska сказал: Сердце говорит, что нужно прям очень просто всё. Я тоже люблю « очень просто всё». Без блеска и рюшек) Но это мне совсем не мешает подарки выбирать. Пытаюсь как бы « влезть в чужую шкуру», понять, что может понравиться этому конкретному человеку. Ну и письмо с подсказками помогает, если человека не знаешь и у него нет своей темы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти