Несси И Герка Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 12 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, молодец. Только сегодня о тебе думала, гуляя по бульвару. Мысли материальны. Вика, я вас тоже недавно вспоминала 🤗Точно, материальны! 2
Звезда Севера Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 23 часа назад, Несси И Герка сказал: Не удержусь и я, вернусь в ряды Дедушек. Теперь у нас есть две маленькие, хвостатая и человеческая, они будут точно рады чудесам, да и я буду рада их творить 😊 О-о-о, Олечка снова в наших рядах! УРА! 1
Торина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября В теме тишина… Просыпайтесь, я пошла Хвасталку открывать🤪😜😝 Шерлоки, подтягивайтесь, тяжёлый случай🙈😂 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 15 минут назад, Торина сказал: В теме тишина… Просыпайтесь, я пошла Хвасталку открывать🤪😜😝 Шерлоки, подтягивайтесь, тяжёлый случай🙈😂 Пугаешь))) 2 2
kittik Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) Ох, долго думала... Финансово , конечно, тяжело ...Но не могу пропустить такой праздник, уже столько лет, как традиция 😁 и сын теперь ждет, после того как в том году с почты посылку получил 😊 Участвуем! Изменено 11 ноября пользователем kittik 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 46 минут назад, kittik сказал: Ох, долго думала... Финансово , конечно, тяжело ...Но не могу пропустить такой праздник, уже столько лет, как традиция 😁 и сын теперь ждет, после того как в том году с почты посылку получил 😊 Участвуем! Принято.
spb_madchen Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября доброго вечера всем! я в этом году как-то пропустила тему с адм...все думала, что рано еще, а уже ноябрь месяц середина можно еще записаться в участники? мы с Брунечкой и Бертичкой хотим поучаствовать) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 46 минут назад, spb_madchen сказал: доброго вечера всем! я в этом году как-то пропустила тему с адм...все думала, что рано еще, а уже ноябрь месяц середина можно еще записаться в участники? мы с Брунечкой и Бертичкой хотим поучаствовать) Записаться можно. Следующая рассортировка будет в конце месяца. 1
ostorozno Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Записаться можно. Следующая рассортировка будет в конце месяца. А если среди неизвестных очень дальние?..
spb_madchen Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Записаться можно. Следующая рассортировка будет в конце месяца. спасибо! тогда ждем, кого же нам одаривать предстоит)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 9 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А мне уже подарочек приехал) Прикольно. В отслеживании он вчера рано поутру покинул сортировку (неизвестно какую) и где-то шляется.
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прикольно. В отслеживании он вчера рано поутру покинул сортировку (неизвестно какую) и где-то шляется. Видимо, это "в другом кино") 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября А можно еще внедриться? Всех приветствую! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Наталья Урбан Гретта сказал: А можно еще внедриться? Всех приветствую! Конечно, можно. Заявки буду принимать до конца месяца. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Я в деле! Отлично! Отправьте мне, пожалуйста, в личку ФИО, индекс, адрес, номер телефона и рассказ-шпаргалку для Деда Мороза о семье, питомцах, увлечениях и пожеланиях.
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прикольно. В отслеживании он вчера рано поутру покинул сортировку (неизвестно какую) и где-то шляется. Ну "поблудил" немного в степях наших, с кем не бывает)) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Гы))) Коробищу получила! И дедушку скорее всего "спалила"))) 4
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Дорогой Дедушка Оля из Питера, я если честно была не всегда хорошей в этом году, но подарками ты меня одарил как самую-самую, спасибо тебе огромное!! А теперь для "затравочки" нашим шерлокам.... ВидАли, что у меня есть!!! И кто потом скажет, что мой Дедушка не самый-самый! 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Оксана, а Хвасталка-то уже открыта.
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оксана, а Хвасталка-то уже открыта. Вечером Усе будет))) Это я так, Шерлокам нервы пощекотать) 2 2
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Вечером Усе будет))) Это я так, Шерлокам нервы пощекотать) Вечер наступил давно!! ВездЭ!! Для ВСЕХХ!!
Oksana Rogkova Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, ostorozno сказал: Вечер наступил давно!! ВездЭ!! Для ВСЕХХ!! Так Шерлоки "даже не почесались")) Вот и надейся на них)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти